Blanquette de veau Une recette tirée du livre Viandes - Recettes et techniques d’une école d’excellence, par Ferrandi Paris, aux Éditions Flammarion. Hier à 11:24
Parmentier de canard au potimarron et cinq-épices Une recette tirée du livre Viandes - Recettes et techniques d’une école d’excellence, par Ferrandi Paris, aux Éditions Flammarion. Hier à 11:24
Bar en croûte feuilletée Une recette tirée du livre Tout en croûte – 40 recettes épatantes pour réinventer un classique, aux Éditions Albin Michel. Il y a 5 jours
Super burger Une recette tirée du livre Simply Jamie, de Jamie Oliver, aux Éditions Hachette Cuisine. vendredi 29 novembre 2024
Volaille aux parfums des sous-bois Une recette de Philippe Mille, restaurant Arbane, à Reims (51). mardi 26 novembre 2024
Tarte sésame noir et yuzu Une recette tirée du livre Le Jardin Sucré, par Mélanie et Arnaud Mathez, aux Éditions Albin Michel. mardi 26 novembre 2024
Cookies noisette Une recette tirée du livre Le Jardin Sucré, par Mélanie et Arnaud Mathez, aux Éditions Albin Michel. mardi 26 novembre 2024
Carpaccio de cerf aux pommes et aux myrtilles Une recette tirée du livre La Cuisine des Lacs Italiens, par Catherine Roig, aux Éditions Hachette Cuisine. vendredi 22 novembre 2024
Risotto aux myrtilles Une recette tirée du livre La Cuisine des Lacs Italiens, par Catherine Roig, aux Éditions Hachette Cuisine. vendredi 22 novembre 2024
Marc Haeberlin : Lièvre à la royale Une recette tirée de "L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau", par le chef étoilé Marc Haeberlin, aux Éditions de La Martinière. jeudi 21 novembre 2024
Marc Haeberlin : Velouté de poireau et pomme de terre à la truffe blanche du Piémont Une recette tirée de "L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau", par le chef étoilé Marc Haeberlin, aux Éditions de La Martinière. jeudi 21 novembre 2024
Nouilles au thé vert, avocat et radis Une recette tirée du livre COMFORT, par Yotam Ottolenghi, aux Éditions Hachette Cuisine. mercredi 20 novembre 2024
Bœuf à la ficelle Une recette de Joseph Viola, extraite de l’ouvrage La Délicieuse Cuisine traditionnelle française, aux Éditions La Martinière. mardi 19 novembre 2024
Calamars montgolfière Une recette tirée du livre Boire Manger Vivre, par Assaf Granit, aux Éditions Hachette Cuisine. vendredi 15 novembre 2024
Haring smering Une recette tirée du livre Boire Manger Vivre, par Assaf Granit, aux Éditions Hachette Cuisine. vendredi 15 novembre 2024
Filet de bœuf aux échalotes Une recette réalisée au Vitaliseur, revisitée par le chef Arnaud Tabarec. jeudi 7 novembre 2024
Terrine de légumes maraîchers, vinaigrette d’herbes Une recette d'Erwan Le Thomas, chef de La Table des Lumières (Versailles). mardi 5 novembre 2024
Selle de chevreuil de Denbighshire, courge et châtaigne Une recette de Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse At The Dorchester, à Londres, tirée du livre ADN Ducasse, Ducasse Éditions. jeudi 31 octobre 2024
Légumes racines, poires, géranium, châtaignes Une recette d’Amaury Bouhours, Le Meurice – Alain Ducasse à Paris, tirée du livre ADN Ducasse, Ducasse Éditions. jeudi 31 octobre 2024
Oursin de Saint-Raphaël, broccoletti, cordifole et agrumes brûlés Une recette d’Emmanuel Pilon, Le Louis XV – Alain Ducasse à Monaco, tirée du livre ADN Ducasse, Ducasse Éditions. jeudi 31 octobre 2024
Côte de veau Foyot Une recette tirée du livre 100 recettes à sauver ! par Julie Andrieu, aux Éditions Albin Michel. mercredi 30 octobre 2024
Ficelles picardes Une recette tirée du livre 100 recettes à sauver ! par Julie Andrieu, aux Éditions Albin Michel. mercredi 30 octobre 2024
Pan de muerto Une recette tirée du livre Mesa - Ma cuisine mexicaine aux Éditions Solar, par Beatriz Gonzalez. jeudi 24 octobre 2024
Agua chile d’huître et fruit de la passion Une recette tirée du livre Mesa - Ma cuisine mexicaine aux Éditions Solar, par Beatriz Gonzalez. jeudi 24 octobre 2024
Mi-cuit au chocolat Une recette réalisée par Steve Moracchini, chef pâtissier du restaurant La Passagère, 1 étoile Michelin, de l’Hôtel Belles Rives à Antibes-Juan-les-Pins. mercredi 23 octobre 2024