Michelin 2025 : Vous, un comptoir nommé désir

Megève (Auvergne-Rhône-Alpes) À Megève, Vous renverse les codes du gastronomique : quinze places alignées au comptoir, une cuisine française millimétrée servie en direct. Mieux encore : l’adresse partage ses murs avec Anata, un omakase japonais. Deux visions, deux comptoirs, un seul mot d’ordre : l’excellence, en face à face.

Publié le 24 avril 2025 à 10:30

Pas de salle, pas de nappes, pas de parade. Ici, on tranche net avec les codes. Le chef, Jean Pastre, cuisine à découvert, dans un face-à-face sans triche, sous l’œil attentif de Julien Gatillon. Pas de brigade figée, juste la flamme, les gestes, et la matière brute. Le guide Michelin encense ici un format inattendu : un comptoir, sans apparat, porté par une exigence absolue. Julien Gatillon, ex-2 étoiles au Mont d’Arbois et depuis cinq ans, à la table Nous privative, a créé le concept avec son épouse, Sonia, dans l’idée de cette cuisine à 4 mains, voire 6 en comptant le comptoir Japonais. Avec Jean Pastre, son associé, Julien Gatillon signe une cuisine contemporaine, radicale, ancrée dans le terroir alpin. Chez Vous, tout passe par la précision du geste et la chaleur du regard. C’est frontal, c’est audacieux. Et ça marche.

 


Photo

Publié par Fleur TARI-FLON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025