Bientôt un restaurant flottant sur la Vilaine ? 

Rennes (35)

Publié le 24 janvier 2020 à 11:04

L'Arawa : c'est le nom que pourrait porter le futur bar-restaurant flottant actuellement en projet à Rennes (Ille-et-Vilaine). Imaginé par Mathias Gruel, jeune entrepreneur de 24 ans et ancien chef du Hibou, du Saint-Germain et de La Piste, cet établissement serait situé sur la Vilaine. Une première pour la capitale bretonne, qui ne compte à l'heure actuelle pas de restaurant de ce genre. D’une superficie totale de 130 m2, il pourrait accueillir une terrasse de 40 m2, avec un total de 100 places assises. L’originalité du projet, réalisé en bois recyclé, réside également dans le fait que le bar-restaurant serait zéro déchet : réduction de la consommation par l’utilisation d’énergies renouvelables (panneaux solaires), approvisionnement exclusif avec des producteurs locaux situés à moins de 10 km de Rennes… Aucune date n’est toutefois annoncée pour l'instant. 


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - ANNECY

Restaurant "Vincent Favre Félix" 1* Guide Michelin (Annecy-le-Vieux) recherche CHEF DE RANG (H/F). Congés: dimanche, lundi, mardi. CDI. Non logé. contact@restaurant-vff.com No.155F1203

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Beauregard**** recrute h/f pour la saison d'hiver 2024 2025 H/F: Postes Cuisine, recrutement@hotel-beauregard.fr l'Hôtel Beauregard****, 92 chambres, 3 suites familiales, 1 restaurant, 1 bar & 1 espace bien-être, se refait une beauté sur l'été et

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Nous recherchons pour la Brasserie le Terminus Nord à Paris 10eme dans le cadre d'un CDI, temps plein: - 1/2 chef de partie h/f - Commis de cuisine h/f C'est une grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord propose une cuisine française raffinée axée sur les

Posté le 19 septembre 2024