Cuisine

1379 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - SCEAUX

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 03/10/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - VAL D ISERE

VAL-D'ISERE- Cherche Saison d'Hiver- (h/f): CHEF DE CUISINE, SECOND CUISINE, PIZZAIOLO, Minimum 4 ans d'expérience. CV: piznano@orange.fr No.155J5970
Posté le 03/10/2023

Chef de cuisine H/F

21 - Selongey

Logo
Nous recherchons un Chef gérant pour notre self d'entreprise situé à SELONGEY (21). Vous supervisez une équipe de 2 personnes sur une production de 60 couverts/j. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de n
Posté le 03/10/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Logo
CHEF DE PARTIE H/F Fondée en 2022 par une équipe de passionnés du Japon, iRASSHAi est une invitation à découvrir l’alimentation japonaise au cœur de Paris. Au menu ? Le SHOKUDO · la cantine, le KISSATEN · le café, le SAKABA · le bar, L'ÉPICERIE, la vente À EMPORTER et le BIWAN · la table, qui ouv
Posté le 03/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CROISSY SUR SEINE

Logo
SECOND DE CUISINE H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior,
Posté le 03/10/2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Brasserie HARMONY CAFE recherche chef cuisinier passionné(e), confirmé(e), en cdi, mini 39H/2500€ évolutif, sachant travailler plats & desserts du jour maison & dans l'air du temps, innover, encadrer 4 pers, gérer commandes & stocks, maîtrises HACCP, cvt 70 midi /30 soir, harmonycafeparis@gmail.com
Posté le 03/10/2023

Chef de cuisine H/F

38 - LES DEUX ALPES

Logo
Le restaurant d'altitude' Le Diable au Coeur' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide michelin et au Gault et Milliau, Ecotable 1, Recherche son Chef de cuisine (h/f) ! En plus du restaurant, Avec lui, nous recherchons l'étoile Michelin pour ' La Table d'Emma ' (table Gastronom
Posté le 03/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Logo
Fondée en 2022 par une équipe de passionnés du Japon, iRASSHAi est une invitation à découvrir l’alimentation japonaise au cœur de Paris. Au menu ? Le SHOKUDO · la cantine, le KISSATEN · le café, le SAKABA · le bar, L'ÉPICERIE, la vente À EMPORTER et le BIWAN · la table, qui ouvrira très prochainem
Posté le 03/10/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Recherchons un chef de partie (h/f) en CDI. Poste du soir en continu (15h15 à 23h30). Salaire 2000 euros net pour 39 h + heures supplémentaires éventuelles. Cuisine française, produits artisanaux de qualité, toute la carte est faite 100% maison à base de produits bruts. Envoyez nous v
Posté le 03/10/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Logo
DUPONT Café Paris recherche: Un/une Chef(fe) de partie pour ses cuisines ! Cuisine de Brasserie française classique de qualité à base de produits frais cuisinés sur place. Nous recherchons une personne autonome et organisée, propre et capable de travailler parfois seul(e) dans sa cuisine. Rejoi
Posté le 03/10/2023

Chef de cuisine H/F

74 - EPAGNY METZ TESSY

Logo
Nous recherchons un CHEF DE CUISINE H/F pour notre self d'entreprise Salomon situé à METZ TESSY (74). La prise de poste est du lundi au vendredi de 7H à 15H sur une production d'environ 450 couverts/j. Vous managerez une équipe de 7 collaborateurs. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en
Posté le 03/10/2023

Chef de cuisine H/F

56 - VANNES

Région Bretagne, Nous recherchons futur CHEF / RESPONSABLE DE CUISINE (H/F) passionné et investi dans son travail pour sublimer nos produits de la Mer Missions principales : Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration) Esprit d'équipe et exemplarité pour accompagner et former
Posté le 03/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
FLORA DANICA - brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs Elysées recrute : - UN(E) SECOND DE CUISINE H/F (Junior) Informations sur le contrat : - CDI 39h - 2 jours de repos consécutifs Accessibilité : 142 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France Métro Ligne
Posté le 03/10/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER Service Midi et Soir (h/f), un Chef, un Second de cuisine, un Commis, Plongeur experimentés, 1 Serveur, serveuse (parlant anglais). Postes logés. Salaires motivants avec jours de repos. Expérien
Modifié le 03/10/2023

Crêpier H/F

74 - LES CONTAMINES MONTJOIE

(74) recherche pour saison d'hiver: CREPIER(ère), minimum 3 ans d'expérience. Nourri(e), logé(e). fabtyb@gmail.com No.155S3947
Posté le 03/10/2023

Chef gérant H/F

13 - MARSEILLE 01

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior sur son activité pé
Posté le 03/10/2023

Chef de partie H/F

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

RESTAURANT L'OXYGENE Valmorel recrute 1 CHEF DE PARTIE Froid (H/F). Cuisine raffinée / produits frais. Carte courte et évolutive. Restaurant de 35 cts. CDD saisonnier du 20/12/23 au 31/03/24. Restaurant ouvert uniquement le soir. Poste nourri/ logé. Petite équipe. Envoyer CV et candidature
Posté le 03/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - BESANCON

Bourgogne- Franche-Comté (25): Restaurant type néo bistro, référencé une toque au guide Gault et Millau, membre du Collège Culinaire de France. Recherche un SOUS- CHEF DE CUISINE/ SECOND (H/F). Expérience exigé. CDI 39h, travail 3 soirs par semaine. Uniquement 2 coupures/ semaine. Rémunération moti
Posté le 03/10/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

LUXEMBOURG

Logo
Le groupe Mama Boys est un groupe de restaurants au Luxembourg en plein développement. Toutes les semaines nous servons plus de 10000 clients et nous sommes très fiers des concepts que nous avons créés avec nos équipes lors des 20 dernières années. Actuellement notre groupe travaille sur de no
Posté le 03/10/2023

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant "Les Jalles", 14 rue des Capucines 75002 Paris (métro: Opéra) recrute en CDI: COMMIS(E) DE CUISINE. Repos week-end. Contact: 06.95.34.11.28. ou fjaouen.fj@orange.fr No.153Z7904
Modifié le 03/10/2023