94 - ST MAUR DES FOSSES

10/07/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Apprentissage / Contrat Pro.


Logo_159V8105

APPRENTISSAGE TRAITEUR DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine et un traiteur de qualité, mettant à l'honneur des produits locaux soigneusement sélectionnés auprès de nos producteurs. Notre concept culinaire repose sur une carte courte et renouvelée, garantissant des plats frais et créatifs, réalisés grâce à des infrastructures et du matériel de dernière génération. Nous recherchons des passionnés pour intégrer notre équipe et partager notre vision de l'excellence. Travailler au restaurant Le Garden, c'est : Évoluer dans un environnement prestigieux : une équipe dédiée à l'excellence et une ambiance de travail professionnelle et bienveillante. Participer à la création de plats raffinés : Une carte renouvelée avec des produits locaux, un cadre propice à l'innovation et à l'expertise culinaire. Bénéficier d'un cadre de travail moderne et performant : Des équipements de qualité, une infrastructure pensée pour le confort et l'efficacité de nos équipes. Si vous êtes passionné par la cuisine gastronomique, motivé par un environnement exigeant et souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique, rejoignez-nous au restaurant Le Garden et contribuez à offrir une expérience culinaire d'exception. MISSIONS Les équipes du Garden s'engagent à vous former sur les points suivants : - Apprendre à travailler des produits frais de qualité, en arrivage direct du marché de Rungis - Sous la responsabilité du Chef Traiteur, vous participez à la mise en place des événements (mariages, anniversaire, baptême, …) - Apprentissage des techniques, les différents thermes culinaires et l'organisation d'un service traiteur - Lors d'un service, vous contribuerez au dressage et à l'envoi des mets proposés - Vous accomplirez les tâches de nettoyage quotidiennes et hebdomadaires en respectant les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Apprentissage du compte rendu à votre hiérarchie concernant l'avancée de votre travail - Contribuer à la satisfaction des clients. - Exercer ponctuellement toute autre activité nécessaire au bon fonctionnement de la cuisine PROFIL RECHERCHÉ FORMATION BAC professionnel cuisine, CAP cuisine, BEP, Mention complémentaire traiteur, BTS QUALITÉ Votre esprit d'équipe, votre passion pour la cuisine, votre dynamisme, votre organisation, votre curiosité et votre rapidité seront appréciés. AVANTAGES 2,5 jours de repos consécutif Prime sur activité Participation au transport Réductions tarifaires le-garden.com tél : 01.55.96.98.70 Mail : Poste à pouvoir pour la rentrée de Septembre 2025