Cuisine

972 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Logo
L'Hôtel Sofitel Paris Arc de Triomphe recherche un(e) Commis de cuisine en CDI pour renforcer l'équipe. Vos principales missions: - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Participer au contrôle d
Posté le 05/12/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

La maison Collet ( Renoma cafe/ Berkeley/ Monsieur Madame) recherche Chef de cuisine second de cuisine chef de rang pour la cuisine service continue, et pour la salle chef de rang, et maitre d'hôtel.
Posté le 05/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, situé au cœur d'un parc de 60 ha et aux portes du Vexin, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison. CDI 39h - A
Posté le 05/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Logo
Dans le cadre de l'expansion de son positionnement parisien, les Epiceries Comptoirs de la Mère Brazier recherche un/e chef de cuisine pour renforcer leur équipe. CDI temps plein - statut cadre - rémunération à partir de 3600€ Nous recherchons un/e chef expérimenté et engagé qui sera en mesure
Posté le 05/12/2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, le Flora Danica propose son célèbre brunch danois au buffet et à l'assiette. Notre restaurant recrute : - Un pâtissier H/F > CDI 39h à pourvoir immédiatement > 2 jours de repos consécutifs ACCESSIBILITE : 142 A
Posté le 05/12/2023

Chef de cuisine H/F

78 - Montigny-le-Bretonneux

Logo
Poste de CHEF DE CUISINE F/H à pourvoir sur le Siège Europe Nissan situé a MONTIGNY LE BRETONNEUX - 78 Couverts 350 couverts jours 3 kiosques de cuisine chaude Profil premium (cuisine du monde, show cooking , plateau repas au comex) Equipe de 8 personnes à manager Nous recherchons un très bon m
Posté le 05/12/2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Brasserie de quartier, recherche un CHEF (H/F) expérimenté et créatif avec formation HACCP, pour créer une carte et plat du jour, savoir gérer les stocks, maitriser les normes d'hygiène, passer les commandes . 8H- 16H, repos vendredi samedi. 2500€ net. 06.98.92.06.81. Mme LEFEVERE: lecafegabriel11
Posté le 05/12/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

06 - CANNES

Logo
Chef Cuisinier H/F Cuisine Méditerranéenne/Provençale revisitée Au cœur de la Côte d'Azur, situé à Cannes, à 50m de l'emblématique Croisette et face au célèbre hôtel Martinez, le restaurant Mood sert à ses clients une cuisine méditerranéenne/provençale révisitée, authentique et savoureuse prépar
Posté le 05/12/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée ? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa Chef de Partie pour son Restaurant d'Entreprise au coeur de Paris (6ème). Salaire: à partir de 2000€ +13e mois Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.f
Posté le 05/12/2023

Chef gérant H/F

Irlande

Looking for a chef (m/f) to join a vibrant and professional team! March to December 2024 4* family run hotel Overlooking the Atlantic ocean 3km from Clonakilty Michelin Guide restaurant, casual dining area Organic gardens on site. Using the best local produce Accommodation provided email car
Posté le 05/12/2023

Chef de cuisine H/F

88 - ST DIE DES VOSGES

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié a
Posté le 05/12/2023

Commis de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Bienvenue au Marty Hôtel Bordeaux – Tapestry Collection by Hilton, niché au cœur de l'architecture moderniste du quartier de Mériadeck, lieu chaleureux où se révèle la scène créative bordelaise, vivant et singulier où l'art s'invite et suscite les échanges et les rencontres. Après 9 mois de trava
Posté le 05/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - TORCY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recherche son/sa Second de cuisine au restaurant RIE de TORCY. Salaire: à partir de 2200€ +13e mois Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Modifié le 05/12/2023

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Etablissement de qualité à La Clusaz recherche CHEF DE PARTIE H/F service UNIQUEMENT SOIR 6/7j. PAS DE COUPURE. TPS complet 186h. De déc à avril. Expérience souhaitée. Efficace, rigoureux(se). Logé(e) seul(e), nourri(e). VEHICULE NÉCESSAIRE. Salaire selon expérience. CV photo à: ccm74220@orange.fr
Posté le 05/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Logo
ZANNIER HOTEL- LE CHALET, hôtel 5* Megève recherche son SECOND DE CUISINE (H/F) pour la saison d'hiver, poste logé seul et nourri, mutuelle entreprise.
Posté le 05/12/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons une femme/valet de ch
Posté le 05/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - BAYONNE

Le Restaurant Goxoki cherche a renforcé son équipe de cuisine avec un commis de cuisine/ chef de Partie -h/f- Poste à pourvoir Décembre 2023. CDD possibilité CDI. 39h/semaine. Heure supplémentaire Rémunéré/récupéré, 2,5/3 jours de repos semaine. Contact: 05.59.59.49.89 ou hourcastagnou@gmail.com
Posté le 05/12/2023

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche CHEF DE CUISINE (H/F) pour la saison 2024 - mars à novembre sur péniche hôtel haut de gamme. Équipage de 5 à 6 personnes. Capacité d'accueil de 8 ou 12 passagers. Bon niveau anglais, permis B. Poste autonome, nourri et logé, pourboires. Envoyez CV, menu et photos sur recruitment@eur
Posté le 05/12/2023

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Logo
COMMIS DE CUISINE H/F Nous en bref : Brasseries À La Mode ce sont plus que de simples brasseries, c'est un mode de vie! Notre vision de la brasserie, c'est : un temple de convivialité, un lieu où se rassemblent familles et amis de tout âge pour partager un moment authentique, autour d'une bonn
Posté le 05/12/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

94 - RUNGIS

Logo
Le Mercure Paris Orly Rungis Aéroport est à la recherche d'un plongeur h/f en CDI. Hôtel de 190 chambres et 28 salles de séminaires, situé à proximité de l'aéroport d'Orly. MISSIONS Le plongeur assure le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine, des locaux de cuisin
Posté le 05/12/2023