Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 08

L'Hôtel Sofitel Paris Arc de Triomphe recherche un(e) Commis de cuisine en CDI pour renforcer l'équipe.
Vos principales missions:
- Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats
- Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Participer au contrôle d
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
La maison Collet ( Renoma cafe/ Berkeley/ Monsieur Madame) recherche Chef de cuisine second de cuisine chef de rang pour la cuisine service continue, et pour la salle chef de rang, et maitre d'hôtel.
Chef de partie H/F
(+1 poste)95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, situé au cœur d'un parc de 60 ha et aux portes du Vexin, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison.
CDI 39h - A
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08

Dans le cadre de l'expansion de son positionnement parisien, les Epiceries Comptoirs de la Mère Brazier recherche un/e chef de cuisine pour renforcer leur équipe.
CDI temps plein - statut cadre - rémunération à partir de 3600€
Nous recherchons un/e chef expérimenté et engagé qui sera en mesure
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08

Brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, le Flora Danica propose son célèbre brunch danois au buffet et à l'assiette.
Notre restaurant recrute :
- Un pâtissier H/F
> CDI 39h à pourvoir immédiatement
> 2 jours de repos consécutifs
ACCESSIBILITE :
142 A
Chef de cuisine H/F
78 - Montigny-le-Bretonneux

Poste de CHEF DE CUISINE F/H à pourvoir sur le Siège Europe Nissan
situé a MONTIGNY LE BRETONNEUX - 78
Couverts 350 couverts jours
3 kiosques de cuisine chaude
Profil premium (cuisine du monde, show cooking , plateau repas au comex)
Equipe de 8 personnes à manager
Nous recherchons un très bon m
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Brasserie de quartier, recherche un CHEF (H/F) expérimenté et créatif avec formation HACCP, pour créer une carte et plat du jour, savoir gérer les stocks, maitriser les normes d'hygiène, passer les commandes .
8H- 16H, repos vendredi samedi. 2500€ net.
06.98.92.06.81. Mme LEFEVERE: lecafegabriel11
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)06 - CANNES

Chef Cuisinier H/F
Cuisine Méditerranéenne/Provençale revisitée
Au cœur de la Côte d'Azur, situé à Cannes, à 50m de l'emblématique Croisette et face au célèbre hôtel Martinez, le restaurant Mood sert à ses clients une cuisine méditerranéenne/provençale révisitée, authentique et savoureuse prépar
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée ?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa Chef de Partie pour son Restaurant d'Entreprise au coeur de Paris (6ème).
Salaire: à partir de 2000€ +13e mois
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV : rh@tradirest.f
Chef gérant H/F
Irlande
Looking for a chef (m/f) to join a vibrant and professional team! March to December 2024
4* family run hotel
Overlooking the Atlantic ocean
3km from Clonakilty
Michelin Guide restaurant, casual dining area
Organic gardens on site.
Using the best local produce
Accommodation provided
email car
Chef de cuisine H/F
88 - ST DIE DES VOSGES

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié a
Commis de cuisine H/F
33 - BORDEAUX

Bienvenue au Marty Hôtel Bordeaux – Tapestry Collection by Hilton, niché au cœur de l'architecture moderniste du quartier de Mériadeck, lieu chaleureux où se révèle la scène créative bordelaise, vivant et singulier où l'art s'invite et suscite les échanges et les rencontres.
Après 9 mois de trava
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - TORCY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recherche son/sa Second de cuisine au restaurant RIE de TORCY.
Salaire: à partir de 2200€ +13e mois
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
Etablissement de qualité à La Clusaz recherche CHEF DE PARTIE H/F service UNIQUEMENT SOIR 6/7j. PAS DE COUPURE. TPS complet 186h. De déc à avril. Expérience souhaitée. Efficace, rigoureux(se). Logé(e) seul(e), nourri(e). VEHICULE NÉCESSAIRE. Salaire selon expérience. CV photo à: ccm74220@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE

ZANNIER HOTEL- LE CHALET, hôtel 5* Megève recherche son SECOND DE CUISINE (H/F) pour la saison d'hiver, poste logé seul et nourri, mutuelle entreprise.
Cuisinier H/F
(+2 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 !
Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski.
Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé.
Nous recherchons une femme/valet de ch
Chef de partie H/F
(+1 poste)64 - BAYONNE
Le Restaurant Goxoki cherche a renforcé son équipe de cuisine avec un commis de cuisine/ chef de Partie -h/f- Poste à pourvoir Décembre 2023. CDD possibilité CDI. 39h/semaine. Heure supplémentaire Rémunéré/récupéré, 2,5/3 jours de repos semaine.
Contact: 05.59.59.49.89 ou hourcastagnou@gmail.com
Chef de cuisine H/F
21 - DIJON
Recherche CHEF DE CUISINE (H/F) pour la saison 2024 - mars à novembre sur péniche hôtel haut de gamme.
Équipage de 5 à 6 personnes.
Capacité d'accueil de 8 ou 12 passagers.
Bon niveau anglais, permis B.
Poste autonome, nourri et logé, pourboires.
Envoyez CV, menu et photos sur recruitment@eur
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 02

COMMIS DE CUISINE H/F
Nous en bref :
Brasseries À La Mode ce sont plus que de simples brasseries, c'est un mode de vie! Notre vision de la brasserie, c'est : un temple de convivialité, un lieu où se rassemblent familles et amis de tout âge pour partager un moment authentique, autour d'une bonn
Plongeur - Aide cuisinier H/F
94 - RUNGIS

Le Mercure Paris Orly Rungis Aéroport est à la recherche d'un plongeur h/f en CDI.
Hôtel de 190 chambres et 28 salles de séminaires, situé à proximité de l'aéroport d'Orly.
MISSIONS
Le plongeur assure le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine, des locaux de cuisin