Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Si la restauration premium vous tente rejoignez nous !
Nous recrutons un second de cuisine (H/F) passionné(e) par la cuisine de qualité élaborée à partir de produits frais.
Rémunération 2800 € brut du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00
Vous devez justifier d'une expérience en gastro ou bistrono
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
CHEF(FE) de cuisine.75002.
Poste à partir de mi mai. Lundi au vendredi MIDI (dont 1 coupure).
BISTROT 40 couverts/service. Equipe de 3/service.
Carte courte/produits de saison/vin nature/café de spécialité.
Profil : Organisé/gestion stock/curieux/hygiène
Contact par email leblainville@gmail.c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
Le PeterMcCool Irish Pub situé à St Barth rech Second de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. Poss d'évolution vers le poste de Chef. Poste à pourvoir dès que possible. Type: Street food & tapas maison. Salaire motivant, logé.
Déposer mon CV
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison.
Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine en pleine nature.
Nous recrutons en CDI ou en saisonnier de mi-mai à mi-novembr
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
U Santa Marina Porto-Vecchio cherche pour compléter son équipe chefs de parties qualifiés. Poste nourri logé.
Mail santamarina@orange.fr site usantamarina.com
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - GROSSETO PRUGNA
Restaurant de bord de mer recherche :
-Chef de cuisine H/F:
vous serez en charge d'une petite équipe de 4 a 5 personnes.
Salaire net: minimum 3000 euros a négocier selon compétences
-Second de cuisine H/F: salaire net: minimum 2500 euros a discuter
- Grilladin h/f salaire 2500 E NET
-Pizzaio
Chef de cuisine H/F
78 - LE VESINET
Brasserie Le Vésinet cherchons Chef de Cuisine avec expérience CDI inventif gestion de la nouvelle carte .L'établissement est fermé le samedi et dimanche, lundi soir et mardi soir, ouverture le samedi pour la saison .
Déposez CV marcmarti@orange.fr / 06.81.42.93.05.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)66 - ST CYPRIEN
Restaurant brasserie bord de plage saint cyprien 66 recherche chef de cuisine, second ,serveur h/f avec références.poste en CDI . Cuisine du marché .logement pendant la période d'essai.salaire à convenir .contact: 0683772107 latram66@orange.fr
Chef de cuisine H/F
97 - ST BARTHELEMY
SAINT-BARTHELEMY : Le restaurant LE CAFE, situé sur l'île de Saint-Barthélemy, recherche un chef de cuisine pour la saison d'été ou à l'année. Carte française revisitée, 100% produits frais, brigade de 6, 7 personnes en basse saison, restaurant ouvert uniquement le soir. Nous recherchons un profil
Chef de partie H/F
75 - Paris
Chef de partie H/F
Le Vaudeville - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris-1ER-Arrondissement
Second de cuisine de nuit H/F - AU PIED DE COCHON
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commer
Chef de partie H/F
(+4 postes)07 - LAMASTRE
Restaurant en Ardeche (07) recherche a complété son équipe pour la saison estival 2024 à partir de mois d'mai au mois de septembre.
Etablissement familial de qualité, bénéficiant d'une belle réputation, se situe au cœur Verte de l'Ardeche.
On recherche : Chef de partie H/F, Pizzaïolo H/F , Se
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique, d'un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Commis de cuisine H/F
16 - COGNAC
Nous cherchons pour notre Guinguette située en bord de Charente un Commis capable de faire des découpes et des préparations et de faire la plonge ( occasionnellement )
Pas de coupure.
2 jours de repos consécutifs.
39h de Mai a Octobre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - Six-Fours-les-Plages
??? QUI N'A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?
L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) sous-chef(fe) du BBQ !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez.
Pâtissier H/F
83 - Six-Fours-les-Plages
???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?
L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) pâtissier(e) !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez.
Située à
Cuisinier H/F
75 - PARIS 08
Brasserie traditionnelle (8ème) recherche CUISINIER(E) expérimenté(e). Service midi, lundi au vendredi. 01.43.87.35.92./ 06.67.94.03.04.
No.153G5784
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
92 - LE PLESSIS ROBINSON
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Chef de cuisine H/F
16 - ANGOULEME
Au sein d'un site entreprise, vous êtes le bras droit de la Cheffe Gérante et oeuvrez ensemble pour fournir une prestation saine et de qualité à nos 250 convives.
Vous faites partie d'une équipe de 6 personnes
Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h00 à 14h30
Ansamble, filiale d'Elior Gr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - POISSY
Poissy (Teckno-Park): Cherche SECOND DE CUISINE H/F. Restauration collective et événementielle. CDI. 06.03.05.09.60. contact@2rivages.com
No.159F0380