Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - ST CLOUD
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant d'entreprise Dassault à Saint-Cloud (92), le 30 septembre 2024, nous recherchons un Second de Cuisine F/H pour l'un de nos deux selfs.
Nombre de couverts moyen par jour et par self : 550
Nombre de collaborateurs à encadrer : 4
Poste à pourv
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un/une CHEF DE CUISINE afin d'accompagner son développement.
Poste de journée
Mail: brasserienesle@gmail.com
ou directement avec votre CV sur place :
22 rue Dauphine, 75006 Paris.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)02 - HOLNON
Hôtel 3* Restaurant (près St-Quentin/ 02), 100 couverts/ jour recherche SECOND(E) de CUISINE expérimenté(e). Connaissances Pâtisserie un+, COMMIS(E) de CUISINE. Salaire attractif selon compétences. info@lepotdetain.fr
No.150P3306
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
54 - NANCY
CHEF DE PARTIE (H/F). Rejoignez notre équipe jeune, dynamique et ambitieuse à La Maison dans le Parc (restaurant étoilé) et dans nos autres établissements à Nancy. Expérience requise. 3 jours de repos par semaine. Si vous êtes passionné et prêt à relever de nouveaux défis, contactez-nous!
Chef de partie H/F
69 - ST CYR AU MONT D OR
Restaurant (St-Cyr-au-Mont-d'Or) recherche un(e) CHEF DE PARTIE. Cuisine de produits & de qualité.
80 couverts/service. 2 jours consécutifs de repos. Salaire attractif. Joli cadre de travail. CDI.
jobchef69@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01)
1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité,
www.lepressoir01.fr
Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Chef de partie H/F
26 - Valence
André est un lieu d'histoire et d'histoires .
L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse.
A travers des
Chef de partie H/F
(+4 postes)78 - VERSAILLES
"Le Petit Bouillon" (Versailles) recrute, H/F: BARMAN(MAID), CHEF(FE) DE RANG, CHEF DE PARTIE ou COMMIS confirmé(e). Contacter Didier: 07.77.95.14.29.
No.159F1144
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - THOLLON LES MEMISES
Les Balcons du Lac,
Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre au 1er Avril 2025.
Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique avec une
Chef de partie H/F
93 - NEUILLY SUR MARNE
(93) Recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restaurant convivial traditionel français. Gestion de la cuisine, supervision de l'équipe, et respect des normes d'hygiène. Expérience en cuisine souhaitée, rigueur et esprit d'équipe indispensables. Envoyez votre CV bardelamarne@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MONTRIOND
MONTRIOND-LES LINDARETS AVORIAZ- RESTAURANT d'Altitude sur les pistes, recherche h/f hiver 2024/2025, H/F: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, PLONGEUR- AIDE CUISINIER, SERVEUR(EUSE). Nourris logés. CV, photo, références: plagnatjf@gmail.com 06.18.40.31.47.
No.155F1141
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Rejoignez notre Équipe au Cœur de Chamonix Mont Blanc!
Chez constant est un restaurant bistronomique et Savoyard.
Situé dans la rue piétonne de Chamonix, notre restaurant offre une cuisine maison et locale. Nous recherchons des personnes passionnées pour rejoindre notre petite équipe.
Pos
Chef de partie H/F
92 - MEUDON
RESTAURANT ÉTOILÉ A MEUDON (92190) RECHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F) POUR RENFORCER SON ÉQUIPE. BONNES CONDITIONS DE TRAVAIL. FERMÉ DIMANCHE/ LUNDI. VACANCES NOËL ET NOUVELLE AN, 3 SEMAINES EN AOUT, 1 SEMAINE EN PRINTEMPS ET AUTOMNE.POSSIBILITÉ DE LOGEMENT. ENVOYEZ VOTRE CV contact@lescarbille.fr
Chef de cuisine H/F
Asie
Opportunité de Chef Exécutif h/f pour un Restaurant Gastronomique de Classe Mondiale aux Jardins de Médongaule – Corée du Sud.
info@mdale.co.kr
https://curious-biology-8b8.notion.site/Opportunit-de-Chef-Ex-cutif-pour-un-Restaurant-Gastronomique-de-Classe-Mondiale-aux-Jardins-de-M-do-5684d1f53f5
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - LES BELLEVILLE
Pour notre Restaurant Savoyard LA GRANGE situé en plein coeur de Val Thorens (73) :
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-pizzeria-la-grange-val-thorens/
Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F :
- À pourvoir de fin novembre à début mai
- Salaire de 2400e à 2500e net
Chef de partie H/F
56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec !
Nous recherchons des professionnels en CUISINE, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture.
CHEF DE PARTIE PETIT DEJEUNER (H/F)
=> PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024
A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c
Pâtissier H/F
75 - PARIS 16
Brasserie italienne installée Porte d'Auteuil, en plein cœur du 16ème arrondissement, Auteuil est un lieu unique et branché. Son rooftop couvert et chauffé en hiver, propose un cadre chaleureux où banquettes et coussins donnent une allure unique à cette terrasse perchée.
L'établissement est ouver
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)73 - COURCHEVEL
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 :
Cuisine:
- second de cuisine
- chef de partie
- chef de partie snack
- plongeur
- employé polyvalent snack
- commis de cuisine
-Travail en journée
-Horaire en