35 - Rennes

09/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.

Ambiance vintage, cuisine maison, service attentionné : Situé en plein cœur de Rennes auprès de l’Hôtel de Ville, Les Brocanteurs est un restaurant unique connu pour ses burgers XXL et tous ses plats fait maison !

Passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à relever de nouveaux défis ? Les Brocanteurs recrute un(e) second(e) de cuisine pour accompagner notre chef en place, capable d’épauler l’équipe en toute autonomie.

Vos missions : Assister le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine Participer activement à la production des plats (chaud/froid/dessert) Être en capacité de remplacer le chef en son absence Superviser l’équipe en poste et veiller à la bonne organisation du service Être force de proposition sur les évolutions de carte et suggestions Contribuer à la gestion des commandes, des stocks et des normes HACCP

Ce poste est fait pour vous ? Vous disposez d’une expérience significative en tant que second(e) de cuisine en restauration traditionnelle. On vous définit comme une personne autonome, rigoureuse et avec un bon état d’esprit ? Alors OUI ? Postulez !

Chez Les Brocanteurs, nous ne proposons pas seulement un CDI, mais une véritable aventure humaine et culinaire. Rejoindre notre équipe, c’est : - Contrat en CDI 41 heures hebdomadaires - Environnement de travail humain et bienveillant - Repas pris en charge à chaque service - Uniformes fournis et entretenus - Locaux modernes / matériel de qualité - Fermeture le dimanche

Le salaire affiché est en net* et selon le profil. Envie de nous rejoindre ? Postulez et découvrez notre carte et l’ambiance en coulisses Instagram : @restaurant_les_brocanteurs