Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - Le Grau-du-Roi

Pour notre restaurant LE BOUCANET situé les pieds dans l'eau au sein d'un Domaine**** au Grau-du-Roi (30) :
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-boucanet-le-grau-du-roi/
NOUS RECHERCHONS UN.UNE SECOND.E DE CUISINE H.F POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE.
* A pourvoir de début avril à fin septe
Cuisinier H/F
95 - LONGUESSE
Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer.
Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD)
- Commis de Salle (H/F)
- Hôte(sse) d'accueil (H/F)
- Secon
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pizzaïolo H/F
20 - STE LUCIE DE TALLANO
Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement.
Salaire à définir + pourboires
CV: lesportingtallano@gmail.com
06.33.30.63.05
Chef de partie H/F
(+2 postes)Canada

Description de poste 1 :
Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)29 - ILE DE SEIN
Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025
- Chef de partie confirmé ou second de cuisine ( Juin/fin octobre)
- Commis-plongeur (juin/fin septembre)
Logé sur place, cadre privilégié, équip
Chef de partie H/F
64 - BIDART
BIARRITZ - Pour compléter l'équipe de cuisine du BLUE CARGO cet été, nous recherchons rapidement des Chefs de partie.
Profils expérimentés en restauration haut de gamme souhaités.
Rémunérations attractives, postes logés en colocation et rythme de travail en 6/7.
Candidatures à envoyer à biarritz.
Chef de partie H/F
34 - CASTRIES
Nouveau projet proche de Montpellier dans un mas
ancien rénové.
Cuisine neuf super outil de travail
Restaurant festif avec des show
Specialité grillade et fumoir au barbecue japonais
Maitrise des cuisson exigée
Mercredi mise en place uniquement
Jeudi/vendredi/samedi service du soir
Cuisinier H/F
29 - QUIMPERLE
29 , limite 56 , Restaurant , Pizzeria recherche cuisinier ou pizzaiolo , pour renforcer l'equipe , poste en binome , CDD ou CDI ,, experience exigée , que 3 jours en coupure , repos lundi , mardi et mercredi soir , dimanche midi . 7 sem conges payes pendant vacances scolaires .
SALAIRE MOTIVANT SU
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant le Pont de Brent recrute un/e chef de partie avec expérience en gastronomie étoilée
Brigade de 6 pers
30 Pax/service
Ambiance jeune/familiale
Cuisine locale/créative
Autonome, endurant et passionné avec un intérêt pour la pâtisserie?
Envoyez votre CV a recrutement@pontdebrent.ch
Chef de partie H/F
83 - Roquebrune-sur-Argens

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés avec une vue imprenable sur le Golf de St Tropez
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des
Chef de cuisine H/F
64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F
Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque?
Mission
Vous allez :
• Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade
• Garantir la conformité et la qualité des mets
• Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - Carqueiranne

Second de cuisine H/F
Une expérience différente, une nouvelle brigade
Mission
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation
• Garantir le resp
Chef de partie H/F
34 - La Grande-Motte

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés à 500m de la plage
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au r
Chef de partie H/F
64 - Bidart

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés !
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au respect des normes
Chef de partie H/F
73 - La Léchère

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés au coeur de paysages à couper le souffle
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - Saint-Cyr-Au-Mont-d'Or

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de partie H/F
67 - Strasbourg

CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est une entreprise alsacienne et familiale, fière de ses origines et des valeurs qu’elle véhicule.
Ses atouts : armateur, conception en interne de ses croisières, pourvue de son propre réseau d’agences de distribution : la compagnie performe da
Chef de partie H/F
69 - Lyon

CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est une entreprise alsacienne et familiale, fière de ses origines et des valeurs qu’elle véhicule.
Ses atouts : armateur, conception en interne de ses croisières, pourvue de son propre réseau d’agences de distribution : la compagnie performe da
Cuisinier H/F
83 - HYERES
Cherche cuisinier poste nourri logé jusqu'au 31/10 salaire motivant poste en coupure 1jour et demi de repos par semaine