75 - PARIS 15
30/06/2025Commis de cuisine H/F
CDD, Saisonnier, Extra
La Plage Parisienne, est située au bord de la seine, face à la Tour Eiffel et à la Statue de la liberté. Notre établissement propose une cuisine méditerranéenne et des soirées festives chaque fin de semaine. Rejoindre nos équipes c'est être animé par le sens de l'hospitalité, être professionnel et investi. Pourquoi nous rejoindre : Contrat en CDD ou Extra 2 jours de repos consécutifs Formations Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly Equipe dynamique et professionnelle Etablissements au style soigné et élégant Entreprise investie dans l'équité sociale et la gestion des déchets Les missions principales de notre commis de cuisine seront les suivantes : Découper et éplucher les légumes : préparer les légumes en les épluchant, les coupant, et les stockant de manière appropriée pour qu'ils soient prêts à être cuisinés par les chefs de partie ou le chef. Préparer les sauces : Selon les recettes et les instructions des chefs, le commis aide à la préparation des sauces en suivant les procédures et en respectant les délais. Participer à la mise en place : rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats de la carte, en veillant à leur bonne organisation et à la mise à disposition des différents chefs de partie. Accompagner les chefs de partie : travailler sous la supervision des chefs de partie, en l'aidant dans les tâches spécifiques de chaque poste, tout en apprenant les techniques et les processus de préparation. Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité : Un commis de cuisine doit être rigoureux en matière d'hygiène alimentaire (nettoyage, rangement, respect des températures de conservation) et doit veiller à la sécurité en manipulant les équipements de cuisine et les ustensiles de manière appropriée. Entretenir le matériel de cuisine : responsable de l'entretien quotidien du matériel de cuisine, y compris le nettoyage des outils, des surfaces de travail, des équipements et des espaces de stockage. Notre futur commis de cuisine : Vous êtes débutant dans la vie active, vous avez obtenu un diplôme de cuisine et vous avez déjà une expérience d'un an en cuisine. Vous êtes rigoureux et pourvu d'un très bon sens de l'organisation. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et plus particulièrement par la cuisine traditionnelle. Vous êtes curieux, et aimez travailler en équipe. Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap.
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