Cuisine

1420 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Logo
Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êt
Posté le 10/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (mai à oct
Modifié le 10/05/2024

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

Restaurant recrute un chef de cuisine pour travailler en brigade de 3 ou 4 personnes selon emploi du temps, poste nourri logé 2400€ net + heures supplémentaires. Cuisine traditionnelle.
Posté le 10/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Logo
Le groupe Hélène Darroze recherche un(e) apprenti(e) en cuisine (Pâtisserie) pour son restaurant bistronomique Joia ! MISSIONS - Pâtisserie : - Apprentissage des techniques culinaires auprès de la brigade de pâtisserie dans son entièreté Organisation : - Nettoyage des surfaces selon les n
Posté le 10/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Logo
Le groupe Hélène Darroze recherche un(e) apprenti(e) en cuisine pour son restaurant bistronomique Joia ! MISSIONS - Cuisine : - Apprentissage des techniques culinaires auprès de la brigade de cuisine dans son entièreté (Taillage des légumes et des poissons, cuisson des viandes et poissons, pré
Posté le 10/05/2024

Chef de production H/F

22 - ST BRIEUC

SAINT-BRIEUC Restaurant associatif SILLAGE, 150 couverts, recherche CHEF.FE de cuisine, CDD 12 mois. Expérience exigée en cuisine traditionnelle et si possible en restauration collective. Lundi au vendredi 7h-15h. 13ème mois Tél : 06.43.28.13.22 CV : stephanie.berthelot@sillage.bzh
Posté le 10/05/2024

Cuisinier H/F

Etats-Unis

LEAWOOD (USA), Aixois Park Place, Restaurant Brasserie, cuisine traditionnelle, recherche à partir de juin (pour 1 an minimum): CUISINIER(ère) expérience 5 ans minimum. Connaissances anglais, espagnol un plus. Non logé. soeunsoeum@hotmail.fr
Posté le 10/05/2024

Commis de cuisine H/F

74 - DEMI QUARTIER

Logo
Bienvenue à Megève ! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil. **être véhiculé est indispensable** Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN COMMIS DE CUISINE (h/f) - EXPERIENCE E
Posté le 10/05/2024

Boulanger H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à MEGEVE! Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un: boulanger expérimenté en restaurant gastronomique (F/H) Expérience exigée en restaurant étoilé ou gastronomique, minimum un an. CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri, logé, à p
Posté le 10/05/2024

Chef de partie H/F

72 - LE GRAND LUCE

Logo
L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé (72), Hôtel / Maison de Luxe, 19 chambres, cherche h/f pour renforcer son équipe en Avril 2024. Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', (40 cvts max) est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la clientèle extérieure. Référencé au Guide Micheli
Posté le 10/05/2024

Chef de partie H/F

Luxembourg

La Maison Lefèvre à Esch/ Alzette (Luxembourg) cherche CHEF DE PARTIE (H/F) dynamique pour renforcer son équipe, cuisine gastronomique et de saison. Envoyez vos CV à contact@lamaisonlefevre.lu
Posté le 10/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 39h, 2 jours de repos consécutifs, à partir de 1700€ net avant impôts selon profil. Horaires continus service du soir uniquement. **être véhiculé est indispensable** Le bistrot FLOCONS VILLAGE, de Kristine et Emmanu
Posté le 10/05/2024

Cuisinier H/F

(+6 postes)

75 - PARIS 13

"La Dame de Canton" (13ème) recherche pour sa terrasse (de mai à septembre): PIZZAIOLO pour four tournant/ pizza à feu de bois. BARMAN, CHEF de RANG (coupure), RUNNER, HOTESSE D'ACCUEIL, CUISINIER, COMMIS de CUISINE. Envoyer CV: ddc.recrutement@gmail.com No.153S4856
Posté le 10/05/2024

Boulanger H/F

20 - BIGUGLIA

CORSE RECRUTEMENT recrute pour la BOULANGERIE A-M CARLOTTI située à Biguglia (Haute-Corse), un Boulanger H/F -CDI -Horaires:4h-11h/ 2j de repos. Exp 3 ans min à un même poste dans la fabrication de produits faits maison. 2000-3000 euros net/mois cv par mail : recrutement@corse-recrutement.fr
Posté le 10/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

RESTAURANT «PETIT PARADIS» Talloires- plage d’Angon, cuisine fine, lieu d’exception LAC D'ANNECY, RECHERCHE 1 AIDE DE CUISINE (H/F), DE CE JOUR à SEPTEMBRE. LOGÉ NOURRI. Expérience souhaitée. CONTACT MR VINCENT PARADIS 06.14.51.37.20. mail: vincentpetitlac@gmail.com
Posté le 10/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - MONIEUX

Logo
Restaurant en Provence, au pied du mont Ventoux, recherche pour la saison (avril à octobre): un SECOND DE CUISINE (H/F), et COMMIS DE CUISINE (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr
Modifié le 10/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Logo
Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Chenevière (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute pour la saison 2024 Chef de Partie Pâtissier H/F, 2 jours de repos consécutifs, possibilité logement, prime de cooptation, avantage en nature nourriture inclus, mutuelle incluse, accès grat
Posté le 10/05/2024

Chef de cuisine H/F

73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE

Recherche immédiatement jusqu'au 30/09: CHEF CUISINE nourri(e), logé(e), 42h. 2.400€ net. paillotte@camping-leclairet.fr 06.60.30.88.68. No.155Z8987
Posté le 10/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Brasserie glacier sur le port de Calvi très bon esprit d'équipe et bonne réputation. Recrute à partir du 12/06/2024, h/f: Chef de rang Limonadier Expérience min 5 ans Chef de partie Commis de bar Runner Expérience min 3 ans Vendeur/préparateur glaces Nos priorités sont la
Posté le 10/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - ANTONY

LES GALOPINS ANTONY RECHERCHE PLONGEUR / AIDE CUISINIER h/f - CUISINE MAISON - RER ANTONY 5 MN A PIED - RESTAURANT OUVERT TOUS LES JOURS - 3 COUPURES 2 JOURNEES CONTINUES
Posté le 10/05/2024