62 - COQUELLES

20/09/2024

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo


Logo_150W2780

3 BRASSEURS COQUELLES RECRUTE UN-E CHEF-FE DE CUISINE ! Le Restaurant 3 Brasseurs, situé à Coquelle vous propose de faire mousser votre carrière ! Si vous possédez un talent culinaire affirmé et que vous avez 5 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'hésitez plus, postulez pour devenir Chef-fe de cuisine ! Le groupe ARMAT Restauration compte bientôt trois restaurants sur la Côte d'Opale ! Un site microbrasserie parfaitement organisé capable d'assurer jusqu'à 950 couverts par jour. Il est franchisé d'une enseigne nationale très dynamique faite pour des passionnés qui se retrouvent dans ses valeurs, les 3 Ingrédients des 3 Brasseurs : Convivialité, Simplicité, Générosité ! Dans le cadre de son développement, ARMAT Restauration, groupe indépendant de restauration recherche son/sa Chef-fe de cuisine. Vos missions seront les suivantes : - Vous managez et organisez votre brigade, - Vous donnez les instructions de mise en place, - Vous gérez le relationnel et les conflits au sein de l'équipe, - Vous effectuez les entretiens d'évaluation de périodes d'essai, les entretiens annuels, - Vous détectez les potentiels et les axes d'amélioration des collaborateurs et proposez des plans de développement, - Vous faites respecter l'application des règles d'hygiène et de sécurité en veillant à la propreté et la maintenance des installations, - Vous êtes garant-e de l'application des fiches techniques et des critères de qualité définis par l'entreprise, - Vous gérez les stocks : inventaire et plan d'action correctif commande, réception et vérification des marchandises, contrôle des DLC, contrôle des factures, - En collaboration avec le Directeur et le Gérant, vous veillez au respect des budgets relatifs aux matières premières : calcul et analyse des ratios, - Vous participez aux négociations fournisseurs, - Véritable bras droit du directeur vous avez la responsabilité de l'ouverture et de la fermeture du restaurant, - Vous réalisez le brief et debrief des équipes pour chaque service, - Vous supervisez la production des plats lors du service, - Vous contrôlez la générosité, la qualité et la conformité des assiettes servies - Vous apportez une aide opérationnelle et assurer la coordination entre les différents postes. Profil : De formation BAC+2 en Hôtellerie-Restauration, vous possédez au moins 5 ans d'expérience de management d'une brigade (Chef de cuisine ou Second) pour un établissement chaîné de même niveau. Passionné par votre métier, vous faites preuve d'enthousiasme, de dynamisme et d'un grand sens du service client. Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté. Autonome et curieux, vous savez être entreprenant, organisé et pédagogue avec votre équipe. Vous aimez composer, innover et régaler par la réalisation de plats de qualité, gourmands et accessibles ! Tu te sens prêt à être ambassadeur de la marque ' 3 Brasseurs ' ? Ne manque pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir ! Conditions : Poste en CDI, statut Agent de maîtrise, basé à Coquelles (62). Rémunération fixe (évolutive dès validation de la période d'essai) + variable selon expérience. Nous attendons votre candidature (CV). A l'attention de Blandine RAMAGE


N°150W2780