Cuisine

1615 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Ns recherchons COMMIS DE CUISINE H/F pr rejoindre notre restaurant. Vos missions incluront: la préparation des ingrédients, la mise en place la cuisson et le dressage des plats. Vous participerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi qu'au maintien de la propreté de la cu
Posté le 26/04/2024

Pizzaïolo H/F

74 - ANNECY

Pizzéria Annecy, recherche h/f PIZZAIOLO, contrat saisonnier (début Juin à fin Aout). 42/ semaine. Possibilité logement. Fermé dimanche. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr No.155P2457
Posté le 26/04/2024

Chef de cuisine H/F

74 - ANNECY

Restaurant traditionnel français et italien, Annecy, recherche h/f: CHEF DE CUISINE. CDI 42h. 2,500€ net. Logé, nourri. Fermé dimanche. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr No.155Z8904
Modifié le 26/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LES SALLES SUR VERDON

Restaurant traditionnel Lac de Sainte-Croix recherche SECOND.E CUISINE (4 mois): entrées, préparation desserts. Nourri(e) logé(e). 06.33.25.58.91. CV: restaurantlecotelac@gmail.com No.156P2454
Posté le 26/04/2024

Pizzaïolo H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous C
Posté le 26/04/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

38 - ST PIERRE DE CHARTREUSE

Logo
ALTERNANCE en CUISINE CDD en alternance à 35H pour la préparation au CAP, BP ou BTS Possibilité de logement Prise de poste en septembre 2024 Dans le cadre de votre formation en Alternance, Rejoignez l'équipe d'Oréade pour vous professionnaliser dans ce métier et confectionner des mets gourm
Posté le 26/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
PLONGEUR/ AIDE CUISINIER h/f Vous débutez dans le métier, êtes dynamique et volontaire, vous souhaitez participer à l'aventure au sein du Groupe venez nous rejoindre ! Missions principales : - Vous procédez au nettoyage de la vaisselle - Vous faites la plonge et les arrières en cuisine, les
Posté le 26/04/2024

Commis Pâtissier H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
VOS MISSIONS : Le PAXTON MLV recrute un Commis Pâtissier (H/F) Sous la responsabilité du Chef Pâtissier Executif, Desty BRAMI et aux côtés de ses équipes , vous assurez la production en pâtisserie destinée aux restaurants, aux services des séminaires et à la vente sur site mais également aux com
Posté le 26/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.
Posté le 26/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
SECOND DE CUISINE H/F. Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour mission de maintenir la qualité de la cuisine proposée tout en restant dans l'esprit qui fait la renommée de l'établissement. Vos missions principales seront de : - Manager, animer et développer la brigade à travers un di
Posté le 26/04/2024

Pâtissier H/F

(+4 postes)

89 - VEZELAY

Logo
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Pâtissier, Maître d'hôtel Chef de rang, Gouvernant(e), Femme ou valet de chambre. Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco
Posté le 26/04/2024

Commis de cuisine H/F

77 - ST MERY

COMMIS DE CUISINE H/F. Poste 39h/semaine lundi au vendredi (7h-16h,15h le vendredi), pas de travail les week-ends et jours fériés, restaurant d'entreprise dans un haras équestre - service midi +/- 40 couverts, préparations entrées/ plats/ desserts, plonge, entretien des cuisines, inventaires, s
Posté le 26/04/2024

Chef de partie H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous C
Posté le 26/04/2024

Commis de cuisine H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous C
Posté le 26/04/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

(4ème) CHEF DE PARTIE h/f MATIN MIDI. Fabrique, dresse les plats, respecte les normes HACCP, organise ton poste de trav. en appliquant les consignes. Force de proposition, évite tt gaspillage de marchandise, participe aux inventaires., dév. motivation et l'adhésion.
Posté le 26/04/2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 15

Logo
Restaurant d'entreprise Premium pour le Siège de La Poste - Paris 75015 CHEF PÂTISSIER F/H 600 à 800 pâtisseries par jour. Très bon niveau demandé. 2 personnes à manager 3 desserts différents par jours : 2 pâtisseries (type pâtisserie boutique) et 1 dessert type crème dessert, mousse, etc. Maîtri
Posté le 26/04/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

(4ème) CHEF DE PARTIE h/f SOIR Tu fabriques, dresses les plats Tu respectes les normes HACCP Tu organises ton poste de travail en appliquant les consignes Tu es force de proposition Tu évites tout gaspillage de marchandise Tu participes aux inventaires 3 jrs repos.
Posté le 26/04/2024

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

CHEF DE CUISINE H/F. - Fabriquer chaque jour des pièces cocktail, lunch box, préparation de buffet ou autre - Travail en toute autonomie, bonne organisation, savoir gérer 2 ou 3 commis, savoir gérer un planning de production. - Gérer les achats - Être force de proposition Envoyer CV &
Posté le 26/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
La Terrasse Seguin (92) recrute: poste h/f en CUISINE et SALLE à pourvoir immédiatement. 2 jours de repos consécutifs, expérience confirmée indispensable, salaire motivant. Se présenter en dehors des heures de services: 24 Cours de l ile Seguin, 92100 Boulogne Billancourt. Pas de débutants mer
Posté le 26/04/2024

Chef de cuisine H/F

17 - ILE D AIX

Ile d'Aix (17), restaurant Les Paillotes, (Gros volume, mariages). Bord mer, 4eme génération. Travail principalement en continu. LOGÉ, NOURRI, BLANCHI. D'Avril à Novembre. Cherche Chef de Cuisine (H/F), Chef de partie (H/F), commis de cuisine (H/F) Expérience requise. restaurantlespaillotes@gmail.co
Posté le 26/04/2024