Cuisine

1020 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Le petit bouillon Vavin recherche un chef de cuisine (expérimenté) -gestion des plannings de la cuisine - gestion des stocks - savoir diriger une équipe - création de menu - gestion des commandes - respect des normes d’hygiène Bonne rémunération Téléphone : 07 61 26 58 56
Posté le 14/10/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

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COURCHEVEL Restaurant Le Genépi recherche h/f: CHEF DE RANG, expérience exigée, CHEF DE PARTIE, postes nourris logés. Repos 2 jours. Envoyez CV + Photo: le-genepi@wanadoo.fr
Posté le 13/10/2024

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

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Brasserie située à Boulogne Billancourt à coté de l' ile Seguin recherche un cuisinier expérimenté et motivé , sachant maitriser aussi bien le chaud que le froid, capable d être polyvalent selon les besoins du service. Poste à pourvoir très rapidement. Premier contact par email Salaire selon
Posté le 13/10/2024

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Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred Depuis 1945 190 bis Bd Pereire 75017 Paris Recherche : - CHEF DE PARTIE TRES EXPERIMENTE 2500€ NETS Fermé samedi dimanche , août et fin décembre 3 continues 2 coupures laurenthullo@hotmail.fr
Modifié le 13/10/2024

Boulanger H/F

(+3 postes)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

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Recrute employé(e)s en boulangerie (point chaud) pour la saison d'hiver. Poste nourri et logé salaire motivant.
Posté le 13/10/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

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Recrute Chef de partie pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis et 3 soirs par semaine (uniquement spécialités savoyardes). Carte simple et de qualitée. Equipe de 3 personnes. Envoyez
Posté le 13/10/2024

Chef de cuisine H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

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Recrute Chef de cuisine pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis et 3 soirs par semaine (uniquement spécialités savoyardes). Carte simple et de qualitée. Equipe de 3 personnes. Envoye
Posté le 13/10/2024

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 02

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Description du poste patissier 2 ans minimum d'expérience après diplôme, une expérience dans une maison de qualité (pâtisserie) avec une stabilité d'au moins 12 mois fera la différence. Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les mardis et mercredis Horaires de travail : du mercre
Posté le 13/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

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SECOND DE CUISINE h/f Les brasseries à la mode comptent déjà deux établissements et recherchent un second de cuisine ! Nous proposons une cuisine française aux accents basques, faite maison et avec des produits frais sélectionnés avec soins ! Notre mission principale: remettre au goût du jo
Posté le 13/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - CRILLON LE BRAVE

Restaurant à CRILLON LE BRAVE (84) Nous recherchons un Second de Cuisine pour compléter notre équipe 2200Euros net CDI à partie du mois de Novembre 6 semaines de congés payer par an 3 jours de repos en hiver, 2 jours en été. Travail en coupure et continu. 0772071326 ou info@clovisetbasina.co
Posté le 13/10/2024

Chef de partie H/F

78 - MAISONS LAFFITTE

Restaurant situé à Maisons Laffitte proche gare RER A Cuisine maison / équipe dynamique et sympa Cherchons un(e) Chef(fe) de partie En coupure du mardi au samedi 7 semaines de congés par an (fermé en août, Noël et 31 dec) Salaire 2500 € net par mois + pourboires contact@leballonvoyageur.com
Posté le 12/10/2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie h/f. Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel. Cuisine de producteur. Repas offert. Vestes et tabliers fournis par l'entreprise 2 jours de travail en coupure et 3 jours en continue 2 jours de congés consécutifs. Envoyez nous votre CV à jobs@restoplage.ch
Posté le 12/10/2024

Chef de partie H/F

41 - MONT PRES CHAMBORD

Pour seconder nos deux chefs, nous recherchons un Chef de partie confirmé. CDI de 39h semaine, 3 continues / 2 coupures. 2 jours de repos consécutifs fixe (mercredi/jeudi). Vacances de Noël garanties. Cuisine bistronomique faite maison à base de produits frais. A pourvoir dès que possible.
Posté le 12/10/2024

Chef de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

Restaurant de cuisine du monde recherche un chef avec 3ans d'expérience minimum, expertise en sushis et diplôme HACCP. Anglais courant exigé. 70 places assises+vente à emporter. Contrat 46h/sem., salaire net de 2600 à 3000€ par mois. 1jour+1/2jour par semaine CV à: bambouthovex2019@gmail.com
Posté le 12/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

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Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Posté le 12/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

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Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Posté le 12/10/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

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Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 12/10/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 12/10/2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

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Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa
Posté le 12/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

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Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur
Posté le 12/10/2024