Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau
afin de compléter sa brigade recherche un sous-chef(fe).
poste à promouvoire de suite ou à convenir (contrat CCNT)
poste non logé
Horaires coupés
Si vous êtes intéressé(e) et motivé(e) merci de nous adresser un mail avec CV, lettr
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - BOSSEY
Restaurant Gastronomique - La Ferme de l'Hospital, cherche h/f: CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE.
Ouvert du mercredi au samedi, midi et soir (soit 3 jours de repos consécutifs : fermeture le dimanche, lundi et mardi).
Possibilité de logement.
Contact par mail: fermehospital@gmail.com
Chef de partie H/F
69 - CONDRIEU
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle recherche un(e) chef de partie afin de compléter l'équipe actuelle.
Contrat 39H. Repos samedi/dimanche. Ouvert du lundi au samedi au déjeuner, vendredi et samedi au dîner.
Salaire selon profil
CV: contact@comptoir1940
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
92 - Ville-d'Avray
Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris.
Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres artistes, est aujourd’hui l’adresse id
Chef de partie H/F
92 - Ville-d'Avray
Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris.
Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres artistes, est aujourd’hui l’adresse id
Chef de partie H/F
92 - Ville-d'Avray
Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris.
Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres artistes, est aujourd’hui l’adresse id
Chef de partie H/F
69 - LYON 06
Restaurant 'Le Gourmet de Seze' 1*Michelin recherche chef de rang connaissance vin et chef de partie cuisine fermé dimanche et lundi 7 services par semaine. legourmetdeseze@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
63 - Mont-Dore
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 5 passionnés
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au respect des normes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris
Second de cuisine H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave
Chef de partie H/F
73 - Lanslebourg-Mont-Cenis
Chef de Partie H/F
Au coeur du Parc national de la Vanoise
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au respect des norm
Pizzaïolo H/F
64 - Saint-Jean-de-Luz
Et si tu rejoignais un Groupe local pour porter de grands projets autour d’un nouveau concept??
Depuis plus de 30 ans, le Groupe HETZI s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie » !
Tu connais sûrement déjà Carmen ? Depuis l’ouverture de la 1ère agence immobilière CAR
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST CYR SUR MER
L'établissement de plage et restaurant CASABOHA, recherche h/f:
SECOND DE CUISINE (H/F) du 05 Avril au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique et d'équipe.
Rémunération entre 2400€ et 2800€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.22
Commis de cuisine H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin,
Recherche un/e Commis(e) de cuisine. Poste en CDI ou CDD a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du trava
Chef de partie H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique
Recherche un/e Chef(fe) de partie en cuisine.
Poste en CDI OU CDD à pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21), 1 étoile Michelin,
Recherche un(e) second(e) de cuisine h/f.
Poste en CDI à pourvoir en Mars.
En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail
Chef de partie H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21), 1 étoile Michelin,
Recherche un chef de partie de cuisine h/f.
Poste en CDI ou CDD à pourvoir en avril .
En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre
Chef de partie H/F
(+1 poste)29 - PLOUGONVELIN
Afin de renforcer ses équipes, nous recherchons 1 CHEF DE PARTIE pour notre restaurant GASTRONOMIQUE qui aura pour missions:
Elaboration des préparations culinaires
Contrôler, effectuer les mises en place et nettoyer son espace de travail
Garantir une offre adaptée aux demandes clients dan
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Luxembourg
Luxembourg: gastronomie moderne recrute pour post à responsabilité (H/F en SALLE, CUISINE...) dynamique, motivée et rigoureuse à intégrer une équipe jeune en pleine ébullition. fraichement référencé au guide Michelin. 2 j congés consécutifs, évolution impérative au sein de l'entreprise et ambition s
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 18
Cherche Aide Cuisinier.e maîtrisant les cuissons l'envoi de plat, mise en place pour le service, plonge et nettoyage du poste de travail et connaissant les règles HACCP, sachant travailler seul ou en équipe. 39h/s sans coupure 2j repos consécutifs.13,15€ brut/h 01.42.23.58.26 cdd 3 mois