Cuisine

1103 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus, Paris 8, cherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F). Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr.
Posté le 18/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le restaurant 'LA PETITE PLAGE' change de nom et de concept pour l'été 2025 : dans le cadre de cette nouvelle aventure, nous recherchons une brigade confirmée pour une carte à base de produits frais et locaux type brasserie de luxe. Saison de fin Avril à début Octobre / brigade de 9 à 12
Posté le 18/02/2025

Commis de cuisine H/F

21 - BEAUNE

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Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant bistronolique, un spa Gemology avec piscine extérieure chauffée et troi
Posté le 18/02/2025

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Plongeur - Aide cuisinier H/F

21 - BEAUNE

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Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui a ouvert ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant bistronomique, un spa Gemology ave
Posté le 18/02/2025

Cuisinier H/F

78 - ST LAMBERT

A PROPOS DE L'ENTREPRISE Situé dans la Vallée de Chevreuse, à 15 mn de St Quentin en Yvelines dans un cadre magnifique, le Centre Port Royal est spécialisé dans l'organisation de séminaires : journées d'étude, séminaires résidentiels, teambuilding et l'organisation de réceptions : anniversaires, ma
Posté le 18/02/2025

Chef de partie H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

La Brasserie l'AQUARIUS sur les planches de Trouville sur Mer dans un cadre unique, afin d'accompagner son developpement recherche un CHEF DE PARTIE en CDI ou CDD selon profil, : La brasserie propose une cuisine 'fait-maison' avec des produits frais de saison ou le respect du produits fais parti
Posté le 18/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

93 - ST OUEN SUR SEINE

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Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti
Posté le 18/02/2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Nous recherchons un pizzaoilo pour qlq extras dans la semaine. Les horaires à pourvoir lundi et mardi 11-15 et 18h30-23h ou samedi 10-15h ou dimanche 10-16h il s'agit d'extras déclare à 12 euros net de l'heure .
Posté le 18/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

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Restaurant la Cabane des Praz à Chamonix Mont Blanc cherche de suite 2 Chefs de Parties (H/F) confirmé et 1 Chef de Rang (H/F) Restaurant situé sur le Golf à 3 km du Centre , Cuisine très bien équipée, agréable à travailler et très fonctionnelle. Notre Brigade de 10 personnes (inclus 2 plongeurs
Posté le 18/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en mars, en CDD. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F Expérience requise. Travail en
Posté le 18/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - OLMETO

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Sous chef de cuisine restaurant la verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offr
Posté le 18/02/2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

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L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro
Posté le 18/02/2025

Chef de partie H/F

83 - COTIGNAC

Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 ! Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clie
Posté le 18/02/2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La Brasserie La Lorraine, établissement au cœur d'un univers alliant tradition et modernité, recherche un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour diriger notre cuisine d'exception. Si vous souhaitez sublimer des produits de qualité et transformer chaque repas en une expérience inoubliabl
Posté le 18/02/2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

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Chef de partie pâtisserie Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. Le restaurant de plage ' La Paillote ', à 2 m
Posté le 18/02/2025

Chef de partie H/F

26 - Valence

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André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse. A travers des p
Posté le 18/02/2025

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

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Vous souhaitez faire partie de l'histoire unique d'une famille comptant 3 générations de chefs 3 étoiles ? Prenez en main votre destin professionnel et rejoignez un groupe en plein développement offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger. André est un lieu d'histoire e
Posté le 18/02/2025

Chef de partie H/F

26 - Valence

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André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse. A travers des p
Posté le 18/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

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Kitchen Sous-Chef Permanent contract / Crans-Montana, Switzerland Les Roches Global Hospitality Education, in the top 5 for Employer Reputation of Hospitality & Leisure Management graduates by the QS World University Ranking, is a brand of the Sommet Education Group. Founded in 1954, Les Roches is
Posté le 18/02/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

29 - CONCARNEAU

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Les Sables Blancs est un hotel 4 étoiles et restaurant situé en bord de mer proposant une cuisine traditionnelle, locale et variée, autour des crustacés, de la viande et du poisson. CUISINIER - H/F - Vos missions : Élaborer une cuisine mêlant saveurs bretonnes et inspirations international
Posté le 18/02/2025