Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notre restaurant est spécialisé dans l
Chef de cuisine H/F
78 - FONTENAY LE FLEURY
Chef de cuisine (H/F)
Fontenay-le-Fleury (78) – CDI – Temps plein (169h/mois – 43h/semaine)
À propos de nous
Le bar-restaurant Copains d’Abord est un lieu convivial et festif, proposant burgers maison, grillades, tapas et desserts simples mais gourmands. Nous organisons également des soirées
Chef de partie H/F
75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
Chef de cuisine H/F
Autres pays d'Europe
Recherchons chef(fe) de cuisine qualifie(e) ou chef(ffe) de partie qualifie(e) pour restaurant a la carte de haute qualite a Gjoevik, Norvege ( 150 kms au nord d Oslo ) Ouvert que le soir, mise en place a partir de 14h. ferme Dimanche et lundi.
Imperatif de parler l`anglais ou norvegien, ou danois
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)78 - JOUARS PONTCHARTRAIN

Nous recrutons pour nos deux restaurants, afin de renforcer nos équipes dynamiques et passionnées par la restauration.
Postes à pourvoir
1. Serveur / Serveuse
• Accueillir et conseiller les clients
• Assurer un service de qualité en salle
• Maintenir une ambiance conviviale et pro
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16
dans le cadre de la construction d'une équipe fixe, nous recherchons plusieurs profils différents
nous sommes à la recherche de:
* chef de partie cuisine
* commis de cuisine
* commis de pâtisserie
* plongeur
* économat
horaire 7h/15h30, travail en continu (pas de coupure),
semaine du
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - UZES
Recherche Second de cuisine
Etablissement renommé, cuisine haut de gamme / 40 couverts par service / 50€ ticket moyen / brigade de 4
2 jours congés consécutifs par semaine / ~2000net à négocier + pourboires
Restaurant TEN 0683283339 - tenuzes@gmail.com
Prise de poste immédiate
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17

Rejoignez une adresse emblématique à deux pas de l’Arc de Triomphe !
Le CAFÉ LATÉRAL, brasserie parisienne de caractère idéalement située au cœur du 17? arrondissement, recherche son futur Chef de Cuisine (H/F) pour diriger et sublimer sa brigade.
Dans une ambiance chaleureuse et élégante, nou
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)78 - HARDRICOURT

Hôtel, restaurant, bar et spa situé dans un cadre naturel enchanteur à Gaillon-sur-Montcient, Le Moulin des Marais s’apprête à ouvrir une nouvelle saison riche en nouveautés, en émotions et en excellence.
Pour accompagner cette dynamique, nous cherchons à agrandir notre équipe déjà exceptionnelle a
Commis de cuisine H/F
95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et sa petite brigade recherchent un/e commis de cuisine pour compléter son équipe.
https://www.instagram.com/chateaudelabucherie/
Au cœur d'un cadre exceptionnel et dans des locaux modernes, le restaurant Cambrousse propose une cuisine de
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)11 - CARCASSONNE
Brasserie "à 4 Temps", ouverte 7jours/7, Groupe Franck Putelat, centre ville Carcassonne, recherche CDI 39H, H/F :
CHEF DE CUISINE statut cadre forfait. Salaire à débattre selon compétences.
CHEF DE PARTIE, 3 jours 1/2 de travail, 3 jours 1/2 de repos. Salaire : 1850€ net.
COMMIS DE CUISINE 3 j
Chef de cuisine H/F
Asie
Nous Recrutons pour Marcele Bar & Bistro – Phuket
Une opportunité unique de rejoindre notre équipe de pré-ouverture au Marcele Bar & Bistro, un lieu de restauration indépendant à double concept situé à Phuket.
Marcele est affilié à Navera Phuket – MGallery Collection (ACCOR GROUP) mais reste
Chef de partie H/F
92 - PUTEAUX
CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE
EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse, recrute son/sa Chef de Partie.
CDI – Lundi au vendredi, 7h à 15h
Poste basé à La Défense.
Salaire
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
EMPREINTES recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium.
Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés.
Du lundi au vendredi, 7h – 15h30
CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end
Rémunération selon expérience
Envoyez votre CV
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant semi-gastronomique situé en Périgord Noir recherche en CDD jusqu'au mois d'avril ou un CDI: SECOND de CUISINE ou CUISINIER expérimenté h/f.
Poste de 39 h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs, mutuelle d'entreprise.
Logement possible, salaire motivant. Envoyer CV: lespinassealain24
Chef de cuisine H/F
17 - LA ROCHELLE
Description du poste
Pallice Palace est un lieu événementiel privé d'exception qui a ouvert ses portes à La Rochelle. Vous travaillerez au sein de l’espace Food & Bar, qui pourra accueillir quotidiennement jusqu'à 350 couverts. Vous aurez l’opportunité de contribuer à des services variés, du déjeun
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 07
Le self du Cercle des nageurs, institution emblématique à Marseille recherche un chef cuisinier (H/F) pour prendre la responsabilité Du self-service
Vos missions :
• Élaborer une cuisine saine, équilibrée, adaptée aux besoins nutritionnels des sportifs et des adhérents.
• Concevoir les menus en
Chef de partie H/F
78 - MARLY LE ROI
Le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche, H/F:
chef de partie commis de cuisine. Minimum 2 ans expérience salaire compétitif.
Personne passionnée par la gastronomie créatif (ve) Organisé (e) Motivé (e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef étoilé ? Distingué par les magazine
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Le Restaurant L'ESCALE au Cap-Ferret recherche un CHEF DE PARTIE VIANDE OU POISSON pour renforcer son équipe.
Poste à pourvoir de suite. Possibilité de CDI. 42 jours semaine. 2 jours de congés consécutifs.
Logement avec participation.
Salaire à partir de 2400€ CP inclus.
Si vous êtes intéressé(