78 - FONTENAY LE FLEURY

03/09/2025

Chef de cuisine H/F

CDI


Chef de cuisine (H/F) Fontenay-le-Fleury (78) – CDI – Temps plein (169h/mois – 43h/semaine) À propos de nous Le bar-restaurant Copains d’Abord est un lieu convivial et festif, proposant burgers maison, grillades, tapas et desserts simples mais gourmands. Nous organisons également des soirées concerts, karaokés et événements tout au long de l’année. Vos missions Gestion complète de la cuisine en autonomie Préparation et envoi des plats (burgers, grillades, tapas, dessert maison) Gestion des stocks et commandes fournisseurs Maintien des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Élaboration de suggestions selon la saison et participation à l’évolution de la carte Profil recherché Expérience confirmée en cuisine traditionnelle ou bistronomique Autonomie, rigueur et organisation Capacité à travailler seul et à gérer son service de A à Z Sens de la créativité et goût pour le travail bien fait Conditions Contrat : CDI – 43h/semaine (169h/mois) Horaires : service en coupure (midi & soir), 2 jours de repos consécutifs Salaire : 2000 € brut / mois Ambiance conviviale et esprit d’équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ brut / mois