Cuisine

1424 offres d'emploi

Boulanger H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à MEGEVE! Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un: boulanger expérimenté en restaurant gastronomique (F/H) Expérience exigée en restaurant étoilé ou gastronomique, minimum un an. CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri, logé, à p
Posté le 10/05/2024

Chef de partie H/F

72 - LE GRAND LUCE

Logo
L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé (72), Hôtel / Maison de Luxe, 19 chambres, cherche h/f pour renforcer son équipe en Avril 2024. Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', (40 cvts max) est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la clientèle extérieure. Référencé au Guide Micheli
Posté le 10/05/2024

Chef de partie H/F

Luxembourg

La Maison Lefèvre à Esch/ Alzette (Luxembourg) cherche CHEF DE PARTIE (H/F) dynamique pour renforcer son équipe, cuisine gastronomique et de saison. Envoyez vos CV à contact@lamaisonlefevre.lu
Posté le 10/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 39h, 2 jours de repos consécutifs, à partir de 1700€ net avant impôts selon profil. Horaires continus service du soir uniquement. **être véhiculé est indispensable** Le bistrot FLOCONS VILLAGE, de Kristine et Emmanu
Posté le 10/05/2024

Cuisinier H/F

(+6 postes)

75 - PARIS 13

"La Dame de Canton" (13ème) recherche pour sa terrasse (de mai à septembre): PIZZAIOLO pour four tournant/ pizza à feu de bois. BARMAN, CHEF de RANG (coupure), RUNNER, HOTESSE D'ACCUEIL, CUISINIER, COMMIS de CUISINE. Envoyer CV: ddc.recrutement@gmail.com No.153S4856
Posté le 10/05/2024

Boulanger H/F

20 - BIGUGLIA

CORSE RECRUTEMENT recrute pour la BOULANGERIE A-M CARLOTTI située à Biguglia (Haute-Corse), un Boulanger H/F -CDI -Horaires:4h-11h/ 2j de repos. Exp 3 ans min à un même poste dans la fabrication de produits faits maison. 2000-3000 euros net/mois cv par mail : recrutement@corse-recrutement.fr
Posté le 10/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

RESTAURANT «PETIT PARADIS» Talloires- plage d’Angon, cuisine fine, lieu d’exception LAC D'ANNECY, RECHERCHE 1 AIDE DE CUISINE (H/F), DE CE JOUR à SEPTEMBRE. LOGÉ NOURRI. Expérience souhaitée. CONTACT MR VINCENT PARADIS 06.14.51.37.20. mail: vincentpetitlac@gmail.com
Posté le 10/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - MONIEUX

Logo
Restaurant en Provence, au pied du mont Ventoux, recherche pour la saison (avril à octobre): un SECOND DE CUISINE (H/F), et COMMIS DE CUISINE (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr
Modifié le 10/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Logo
Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Chenevière (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute pour la saison 2024 Chef de Partie Pâtissier H/F, 2 jours de repos consécutifs, possibilité logement, prime de cooptation, avantage en nature nourriture inclus, mutuelle incluse, accès grat
Posté le 10/05/2024

Chef de cuisine H/F

73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE

Recherche immédiatement jusqu'au 30/09: CHEF CUISINE nourri(e), logé(e), 42h. 2.400€ net. paillotte@camping-leclairet.fr 06.60.30.88.68. No.155Z8987
Posté le 10/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Brasserie glacier sur le port de Calvi très bon esprit d'équipe et bonne réputation. Recrute à partir du 12/06/2024, h/f: Chef de rang Limonadier Expérience min 5 ans Chef de partie Commis de bar Runner Expérience min 3 ans Vendeur/préparateur glaces Nos priorités sont la
Posté le 10/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - ANTONY

LES GALOPINS ANTONY RECHERCHE PLONGEUR / AIDE CUISINIER h/f - CUISINE MAISON - RER ANTONY 5 MN A PIED - RESTAURANT OUVERT TOUS LES JOURS - 3 COUPURES 2 JOURNEES CONTINUES
Posté le 10/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

92 - ANTONY

Logo
répondre à neoresto92@gmail.com ou se présenter sur place en dehors des heures de service LES GALOPINS et FIRMIN, deux restaurants réputés sur ANTONY (92), sont deux établissements travaillant exclusivement des produits frais avec de belles cartes de vins. Notés 4.5 / 5 par les avis, nous atta
Modifié le 10/05/2024

Chef Pâtissier H/F

94 - RUNGIS

Logo
CHEF PATISSIER h/f Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024. De nombreux postes sont à pourvoir en lien avec l'H
Posté le 10/05/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

94 - RUNGIS

Logo
Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024. De nombreux postes sont à pourvoir en lien a
Posté le 10/05/2024

Cuisinier H/F

Suisse

Nous cherchons de suite un chef cuisinier ou un cuisinier h/f avec expérience pour notre restaurant. Salaire et conditions de travail : Restaurant soumis a la CCNT. Contact : +41793915400.
Posté le 10/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CREMERIE DU MOULIN à CHAMONIX recrute : Second de cuisine et Chefs de partie (H/F) polyvalents qualifié(e)s dès maintenant. Nous travaillons des produits frais dans une bonne ambiance de travail et des postes tournants afin de continuer à vous former. Poste nourri, logé. Heures supplémen
Modifié le 10/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

41 - BRACIEUX

Logo
Notre restaurant Au Relais d'Artémis recherche son ou sa futur(e) apprenti(e) (H/F) à partir du mois de juillet 2024 (niveau CAP ou BP). Le Relais d'Artémis et un restaurant traditionnel Français idéalement situé au cœur des châteaux de la Loire, à quelques minutes du domaine de Chambord et du Ch
Posté le 10/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Nous recherchons Second de cuisine H/F, minimum 3 ans d'expérience. Poste nourri et logé sur le port de Bonifacio. Contact 06.79.90.15.67. paola.sorba@gmail.com No.156Z8983
Posté le 10/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

25 - BESANCON

Logo
Le Restaurant Le Parc par Francesco Di Marzio, un joyau situé au cœur de Besançon, dans la verdure au bord du Doubs, recherche plusieurs profils H/F CHEF DE CUISINE ou SECOND DE CUISINE expérimenté CHEF DE PARTIE MAITRE D'HOTEL CHEF DE RANG En salle, vous êtes dynamique, meneur, vous savez
Posté le 10/05/2024