Loading...

Cuisine, Megeve

20 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Nous cherchons le/la Cuisinier(ère) motivé(e) pour notre nouveau restaurant gastronomique à Megève. Chef de cuisine (spécialisée japonaise), vous formera le technique de la cusine japonaise.
Posté le 20/09/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Restaurant aux pieds des pistes (+300cvt/service) à Megève ouvert uniquement le midi recherche pour sa prochaine saison d'hiver pour compléter son équipe de 15 collaborateurs: - 1 Chef de partie froid H/F Salaire 2150 € net poste logé - 1 Chef de rang H/F Anglais exigé Salaire 1850 € net p
Posté le 19/09/2021

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le restaurant sur les pistes LE FORESTIER de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un chef de partie (F/H). Expérience exigée en restaurant traditionnel, deux ans minimum. Expérience appréciée en restaurant d'altitude. CDD nourri, logé, à pourvoir début décembre. 41h, 2 jours de repos, travail
Posté le 16/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le restaurant sur les pistes LE FORESTIER de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un Chef de partie expérimenté (F/H): - Excellent cuisinier - Expérience réussie de gestion d'équipe CDD nourri, logé, à pourvoir début décembre. 41h, 2 jours de repos, travail week-ends et jours fériés. Etr
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un chef de partie (F/H). Expérience exigée en restaurant traditionnel, minimum deux ans. CDD nourri, logé, à pourvoir début décembre. 41h, 2 jours de repos, travail week-ends et jours fériés. Etre véhiculé est indispensable.
Posté le 16/09/2021

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un commis de cuisine (F/H). Expérience exigée en restaurant étoilé 1 an minimum. CDD nourri, logé, à pourvoir début décembre pour 4 mois. 41h, 2 jours de repos, travail week-ends et jours fériées Etre véhiculé est indispe
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un chef de partie (F/H). Expérience exigée en restaurant étoilé, minimum 2 ans. CDD nourri, logé, à pourvoir début décembre pour quatre mois. 41h, 2 jours de repos, travail week-ends et jours fériés. Etre véhiculé est ind
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

(+6 postes)

74 - MEGEVE

MEGEVE- Célèbre RESTAURANT D'ALTITUDE LES MANDARINES (Depuis 1934) recherche pour sa saison d'hiver (Service du midi uniquement - Poste nourri/ logé) : Barman - Chef de rang - Limonadier - Commis de salle - Pâtissier - Chef de partie chaud - Plongeur. Merci d'adresser vos CV+Photos à : lesmandar
Posté le 15/09/2021

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Le groupe Famose recherche h/f ses équipes de salle et cuisine pour la saison d'hiver 2021-2022 pour des établissements haut-de-gamme et festifs situés sur Megève : La Ferme Saint-Amour, La Cosa Papa, Le Café, Le Kinugawa (japonais)... Cartes de cuisine de qualité, 100% produits frais et signés par
Posté le 15/09/2021

Chef de partie H/F

(+8 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Le Chalet Zannier ***** - La Ferme de mon Père Recrutement Saison Hiver 2021/2022 Le Chalet Zannier - Hôtel de luxe 5 étoiles, Spa et service sur mesure à Megève La Ferme de mon Père - Restaurant bistrot-gourmand & bar à vins L'hôtel renforce son équipe pour la saison hivernale Cherche
Posté le 14/09/2021

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un commis de cuisine (F/H). Expérience exigée en restaurant traditionnel 1 an minimum. CDI nourri, logé, à pourvoir début décembre. 41h, 2 jours de repos Etre véhiculé est indispensable. Rejoignez la #teamflocons pour une
Posté le 10/09/2021

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le Bistrot Flocons Village du chef Emmanuel Renaut 3* recherche un Chef de partie expérimenté (h/f): - Excellent cuisinier - Expérience réussire de gestion d'équipe CDI nourri logé à pourvoir début décembre. 41h, 2 jours de congés hebdomadaires, travail week-ends et jours fériés. Rejoigne
Posté le 10/09/2021

Chef Pâtissier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un chef de partie pâtisserie (F/H). Expérience exigée en restaurant étoilé 2 ans minimum. CDI nourri, logé, à pourvoir de suite. 41h, 2 jours de repos, travail week-ends et jours fériés. Etre véhiculé est indispensable.
Posté le 09/09/2021

Commis Pâtissier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un commis pâtissier (F/H). Expérience exigée en restaurant étoilé 1 an minimum. CDI nourri, logé, à pourvoir courant novembre. 41h, 2 jours de repos, travail week-ends et jours fériés Etre véhiculé est indispensable. R
Posté le 09/09/2021

Chef de partie H/F

(+7 postes)

74 - MEGEVE

Etablissement à Megève recherche pour sa saison 2021/2022, H/F: Chef de Partie, Commis de Cuisine, Plongeur, Chef de rang, Commis de salle, Runner, Barman, Limonadier. Postes à pourvoir avec logement. Envoyer CV: karinemz@yahoo.fr No.155F0660
Posté le 08/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Logo
Hôtel Les Fermes de Marie***** à Megève recrute pour l'HIVER 2021-2022 (h/f): SOUS-CHEF - SECONDS DE CUISINE - CHEFS DE PARTIE. Postes nourris logés à pourvoir de novembre 2021 à avril 2022 avec possibilité de CDI. Expérience exigée sur poste similaire. Envoyez vos CV sur recrutement@mhsibuet.c
Modifié le 08/09/2021

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Nous recherchons, dans le cadre de la reprise d'un hôtel restaurant familial, situé en station, notre Chef de Cuisine. Notre chef sera à même de coordonner le travail de l'ensemble de l'équipe de cuisine (poste chaud et froid). Tout en plaçant la sécurité alimentaire et le respect des normes d'hy
Posté le 03/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - MEGEVE

Logo
L'Hôtel Les Loges Blanches**** à Megève recherche h/f pour la saison Hivernale : * Commis de cuisine petits déjeuners * Commis de cuisine / Plonge * Réceptionniste de nuit * Chauffeur/équipier/bagagiste * Femmes/Valets de chambre * Serveurs petits déjeuners * Chef de rang Vous souhaitez
Posté le 03/09/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MEGEVE

Logo
NOTRE COLLECTIF SE RETROUVE AUTOUR D'UN TRAIT COMMUN. CELUI DE PRENDRE PLAISIR À FAIRE PLAISIR. En choisissant de rejoindre les équipes de l'Hôtel Alpaga**** à Megève (74) pour Beaumier, les collaborateurs prennent conscience de leur engagement et pourront se réaliser professionnellement. C'est un
Posté le 27/08/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation