Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique.
Description de l'entreprise:
Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et :
-Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison
-Côtoyez une clientèle internationale
-
Boulanger H/F
Autres pays d'Europe
Recherchons pour Lisbonne (Portugal) un(e) boulanger(e) expérimenté(e)
Travail en laboratoire, fournil de plain-pied, en rdc (lumière naturelle), matériel neuf (four a sole Miwe 4 niveaux, enfourneur, four ventilé Rational),
CDI, 40h, 2 jours de repos, poste du matin,
Conditions attractives!
Chef de partie H/F
14 - DEAUVILLE
L'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville recherche un Talent :
un Chef de partie pâtissier (H/F)
Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7
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Chef de partie H/F
75 - PARIS 17
Nous cherchons pour notre restaurant Rooster Paris 17 ème, un/une CHEF DE PARTIE H/F avec expérience en restauration gastronomique. Nous sommes fermés le week-end, 3 semaines en août et 1 semaine Nöel/jour de l'an.
Merci d'envoyer lettre + CV à contact@rooster-restaurant.com
Cuisinier H/F
89 - VEZELAY
Afin de compléter l'équipe en cuisine pour une cuisine 'Fait maison' avec des produits locaux et pour beaucoup BIO, nous avons besoin d'un(e) CUISINIER(E) (débutant accepté), 2 jours congés consécutifs, et toutes les 3 semaines, 3 jours de congés consécutifs (dont dimanche). Logement possible.
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - ARCACHON
Restaurant, ARCACHON 1900, front de mer, spécialité poissons et fruits de mer, recherche pour compléter son équipe, 1 chef de partie poisson h/f, et 1 commis en pâtisserie h/f.
Contrat 42h hebdo, 2 jours repos, heures supplémentaires rémunérées (badgeuse).
Salaire commis à partir de 1900€ net
Sal
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
Le bistro de Mauzac Paris 5ème recrute un Chef de Partie H/F, service en coupure ou continu. Cuisine faite maison. Merci d'envoyer votre CV via votre espace Candidat.
No.153L3901
Chef de cuisine H/F
31 - TOULOUSE
La Côte & l'Arête, enseigne de restauration traditionnelle, 100% produits frais et cuisine maison. NOTRE RESTAURANT DE TOULOUSE CENTRE RECRUTE un CHEF de CUISINE H/F. SALAIRE ATTRACTIF (2800€ NET + prime) / 2 jours et demi de repos.
recrutements@lcagroupe.fr
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
65 - SAILHAN
RESTAURANT ERASSENS
Nouvelle table gastronomique de la Vallée d'Aure (Hautes-Pyrénées)
25/30 couverts
Petite équipe dynamique
Cuisine de produits frais et locaux
Nous ouvrons un poste pour un(e) apprenti(e) Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe avec une prise de poste pour l'été 2024.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)30 - NIMES
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe :
CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU :
Second de Cuisine / Chef d
Pâtissier H/F
63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche PÂTISSIER (H/F).
Repos Dimanche + Lundi + Samedi midi. Salaire motivant. Expérience et esprit d'équipe exigés. Si cette offre vous intéresse, contactez le chef Wilfrid CHAPLAIN 06.98.52.82.00. ou par mail à: resa@hotel-radio.fr A bi
Commis Pâtissier H/F
35 - RENNES
Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine pâtisserie H/F en CDI.
Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, et en lien avec la Cheffe Pâtissière, au sein
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO
URGENT le CAFÉ LA MARINE en CORSE du SUD recrute, H/F: 1 CHEF DE PARTIE poste logé/nourri, repos, bon salaire. 1 CHEF de PARTIE PÂTISSERIE poste logé/nourri, repos, bon salaire. 1 GRILLADIN poste logé/nourri, repos, bon salaire. Tous les postes sont à pourvoir rapidement et nécessitent de l'expérie
Cuisinier H/F
Suisse
Le Carré Brasserie belge à Vevey (Suisse) recrute immédiatement 2 CUISINIER(E)S pour la saison d'été. Possibilité de contrat à long terme par la suite. Profil souhaité: dynamique, expérimenté, flexible, esprit d'équipe. 2 jours de repos consécutifs, ambiance sympa, non logé.
Cuisinier H/F
(+1 poste)26 - BEAUFORT SUR GERVANNE
Restaurant "Chez Vous" (26400) recherche immédiatement CUISINIER(E) et COMMIS(E)/ PIZZAIOLO. Expérience, maîtrise culinaire, respect normes HACCP. Travail en binôme avec le chef.
CDD voire CDI. Possibilité logement. Salaire motivant. chezvousdrome@gmail.com 06.21.71.36.16.
No.155P2389
Chef de cuisine H/F
83 - LE LAVANDOU
Pour compléter son équipe, restaurant de plage au Lavandou (83) recherche un CHEF DE CUISINE (H/F), références exigées, poste logé, salaire interessant.
Chef de partie H/F
(+4 postes)69 - CONDRIEU
Hôtel Restaurant Beau Rivage 4*, 69 recherche ses futurs talents, H/F: Assistant Maitre d'Hôtel, Chef de Rang, Chef de partie, Responsable petit déjeuner, Pâtissier. Poste disponible rapidement. Evolution possible suivant compétence. Venez vivre une expérience professionnelle enrichissante au coeur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16
Restaurant L'Auberge du Bonheur, Paris16, recherche, H/F: CHEF DE RANG confirmé (au pourcentage), MAITRE D'HOTEL,
SECOND DE CUISINE et CHEF DE PARTIE avec experience étoilé Michelin.
Veuillez contacter JEROME GUERIN au 01.42.24.10.17. ENTRE 9H/12H.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ :
-ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F)
-CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE)
-SECOND DE CUISINE / SOUS CHEF (POSTE À POURVOIR RAPIDEMENT)
-CHEF DE PARTI
Chef de cuisine H/F
74 - MORZINE
Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique pour un tout nouveau concept brasserie/terrasse au coeur de la rue du Bourg ? Plusieurs événements festifs et sportifs en prévision pour accueillir les vacanciers et nos clients locaux.
Premier contact par mail elinatavernier@hotmail.fr