Cuisine

672 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN et LA CABANE à Chamonix - brasseries branchées et chic de 320 et 180 places assises respectives, cherchent pour l'hiver 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE PATISSIER en salle: CHEF DE RANG SERVEUR/RUNNER Tous les postes sont nourris et logés
Posté le 14/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

Restaurant le Prohibistro à Hossegor recherche un second de cuisine ou chef de partie confirmé Expérience exigée Pas de coupures Services du soir uniquement Poste non logé 2 jours de congé consécutifs
Posté le 14/11/2025

Chef Pâtissier H/F

Relais & Châteaux

20 - CALVI

Logo
Description de l'entreprise Situé au cœur de la Balagne, l’Hôtel La Villa 5 étoiles surplombe la baie de Calvi et propose une expérience unique mêlant élégance, authenticité et excellence culinaire. Son restaurant La Table By La Villa, de style semi-gastronomique, met à l’honneur les produits corse
Posté le 14/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

Canada

Rejoignez l’équipe Parc Omega Pour les candidat hors Canada, le permis de travail généré par l'immigration nécessite d'avoir moins de 35ans afin de rentrer dans les critères du permis jeune professionnel. Dans le cadre de l’agrandissement et du développement de notre offre culinaire et d’accu
Posté le 14/11/2025

Chef de cuisine H/F

92 - MONTROUGE

Brasserie/ pizzeria à montrouge, recherche chef de cuisine. Vous aurez en charge le bon déroulement du service, les achats et l'élaboration des plats du jours dans un premier temps puis la réalisation d'une nouvelle carte printemps / été. Vous avez déjà une expérience significative et un très
Posté le 14/11/2025

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 14 bistrots ainsi qu’une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon***, Danny Khezzar et Arnaud Delvenne font partie
Posté le 14/11/2025

Chef de partie H/F

93 - ST DENIS

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Responsable de préparation froide pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2110EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 500 Poste à pourvoir de suite. Eli
Posté le 14/11/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

CDD saison hiver - Jusqu'au 31 mars 2026 Jusqu'à 24h/semaine Début : 20 novembre 2025 Lieu : La Prévôté - 4 bis Rue Jean-Jacques Rousseau, 84800 L'Isle-sur-la-Sorgue La Prévôté, maison gastronomique au cœur de L'Isle-sur-la-Sorgue, recherche un(e) Plongeur(se) pour renforcer son équipe cuisine d
Posté le 14/11/2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

Pour Saperlipopette, notre restaurant situé à Puteaux recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : - Éblouir la brigade avec vos créations culi
Posté le 14/11/2025

Chef de partie H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Pour Tata Yoyo, notre restaurant situé à la Garenne Colombes recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : - Éblouir la brigade avec vos créatio
Posté le 14/11/2025

Chef de partie H/F

78 - CROISSY SUR SEINE

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 13 bistrots ainsi qu’une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon***, Arnaud Delvenne et Danny Khezzar font partie
Posté le 14/11/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Paris/ Région Parisienne recherche COMMIS CUISINE et AIDE CUISINIER CDD voire CDI. Et CHEF DE CUISINE (en tant que traiteur pour mariages, séminaires....) en EXTRA, confirmé et véhiculé. Tél. 07.65.64.50.50. E-mail: eventsfullop@gmail.com
Modifié le 14/11/2025

Chef de partie H/F

92 - SEVRES

Pour Micheline, notre restaurant de Sèvres dont la carte est élaborée par un Gilles Goujon ***, notre équipe recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales mis
Posté le 14/11/2025

Ecailler H/F

74 - MEGEVE

Restaurant dans station, centre village de Megève recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 (à emporter & sur place : ECAILLER / CHEF DE PARTIE. expérimenté(e). Saison d'hiver, nourri logé. Envoyer CV : bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
Posté le 14/11/2025

Chef de partie H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Logo
Demi chef de partie du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 43 heures Nous recherchons notre Chef de Partie H/F pour notre restaurant doublement étoilé, La Table d’Olivier Nasti, rattaché(e) au Second de Cuisine du Chef Olivier Nasti. Miss
Posté le 14/11/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous recherchons un chef de partie expérimenté, maîtrisant parfaitement les cuissons et capable de travailler en binôme avec un commis–plongeur. Notre établissement travaille exclusivement des produits frais de qualité, dans un esprit brasserie. Rigueur, sens de l’organisation et capacité à mainte
Posté le 14/11/2025

Chef Pâtissier H/F

97 - STE ANNE

Le restaurant semi-gastronomique Le Zamana, au Relais du Moulin en Guadeloupe, recherche un Chef Pâtissier passionné (h/f) pour rejoindre son équipe. Vous rêvez de travailler sous le soleil, dans un cadre exceptionnel, avec une ambiance professionnelle et chaleureuse ? Cette opportunité est faite
Posté le 14/11/2025

Pizzaïolo H/F

74 - LES GETS

Logo
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d’émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d’Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour u
Posté le 14/11/2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Nous recrutons : Cuisinier Responsable du Dîner – Cuisine Française (Sarasota, FL, USA) C’est la Vie! – Dans la ville de Sarasota en Floride, restaurant français traditionnel type brasserie pour le diner, recherche un Cuisinier Responsable du service du soir pour rejoindre notre équipe. Locali
Posté le 14/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST OUEN

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa
Posté le 14/11/2025