Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le CAP HORN et LA CABANE à Chamonix - brasseries branchées et chic de 320 et 180 places assises respectives, cherchent pour l'hiver 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F)
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
PATISSIER
en salle:
CHEF DE RANG
SERVEUR/RUNNER
Tous les postes sont nourris et logés
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
40 - SOORTS HOSSEGOR
Restaurant le Prohibistro à Hossegor recherche un second de cuisine ou chef de partie confirmé
Expérience exigée
Pas de coupures
Services du soir uniquement
Poste non logé
2 jours de congé consécutifs
Chef Pâtissier H/F
Relais & Châteaux
20 - CALVI
Description de l'entreprise
Situé au cœur de la Balagne, l’Hôtel La Villa 5 étoiles surplombe la baie de Calvi et propose une expérience unique mêlant élégance, authenticité et excellence culinaire.
Son restaurant La Table By La Villa, de style semi-gastronomique, met à l’honneur les produits corse
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
Canada
Rejoignez l’équipe Parc Omega
Pour les candidat hors Canada, le permis de travail généré par l'immigration nécessite d'avoir moins de 35ans afin de rentrer dans les critères du permis jeune professionnel.
Dans le cadre de l’agrandissement et du développement de notre offre culinaire et d’accu
Chef de cuisine H/F
92 - MONTROUGE
Brasserie/ pizzeria à montrouge, recherche chef de cuisine.
Vous aurez en charge le bon déroulement du service, les achats et l'élaboration des plats du jours dans un premier temps puis la réalisation d'une nouvelle carte printemps / été.
Vous avez déjà une expérience significative et un très
Chef de cuisine H/F
92 - PUTEAUX
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 14 bistrots ainsi qu’une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon***, Danny Khezzar et Arnaud Delvenne font partie
Chef de partie H/F
93 - ST DENIS
Nous recherchons notre futur(e) Responsable de préparation froide pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93).
Rémunération proposée : 2110EUR brut x 13 mois
Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi.
Nombre de couverts moyen quotidien : 500
Poste à pourvoir de suite.
Eli
Plongeur - Aide cuisinier H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
CDD saison hiver - Jusqu'au 31 mars 2026
Jusqu'à 24h/semaine
Début : 20 novembre 2025
Lieu : La Prévôté - 4 bis Rue Jean-Jacques Rousseau, 84800 L'Isle-sur-la-Sorgue
La Prévôté, maison gastronomique au cœur de L'Isle-sur-la-Sorgue, recherche un(e) Plongeur(se) pour renforcer son équipe cuisine d
Chef de partie H/F
92 - PUTEAUX
Pour Saperlipopette, notre restaurant situé à Puteaux recherche activement un ou une : chef de partie.
En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur.
Vos principales missions :
- Éblouir la brigade avec vos créations culi
Chef de partie H/F
92 - LA GARENNE COLOMBES
Pour Tata Yoyo, notre restaurant situé à la Garenne Colombes recherche activement un ou une : chef de partie.
En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur.
Vos principales missions :
- Éblouir la brigade avec vos créatio
Chef de partie H/F
78 - CROISSY SUR SEINE
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 13 bistrots ainsi qu’une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon***, Arnaud Delvenne et Danny Khezzar font partie
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Paris/ Région Parisienne recherche COMMIS CUISINE et AIDE CUISINIER CDD voire CDI.
Et CHEF DE CUISINE (en tant que traiteur pour mariages, séminaires....) en EXTRA, confirmé et véhiculé.
Tél. 07.65.64.50.50. E-mail: eventsfullop@gmail.com
Chef de partie H/F
92 - SEVRES
Pour Micheline, notre restaurant de Sèvres dont la carte est élaborée par un Gilles Goujon ***, notre équipe recherche activement un ou une : chef de partie.
En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur.
Vos principales mis
Ecailler H/F
74 - MEGEVE
Restaurant dans station, centre village de Megève recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 (à emporter & sur place : ECAILLER / CHEF DE PARTIE.
expérimenté(e). Saison d'hiver, nourri logé.
Envoyer CV : bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
Chef de partie H/F
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Demi chef de partie du Chambard***** Relais&Châteaux
Description du poste
Contrat : CDI
Heures semaines : 43 heures
Nous recherchons notre Chef de Partie H/F pour notre restaurant doublement étoilé, La Table d’Olivier Nasti, rattaché(e) au Second de Cuisine du Chef Olivier Nasti.
Miss
Chef de partie H/F
75 - PARIS 20
Nous recherchons un chef de partie expérimenté, maîtrisant parfaitement les cuissons et capable de travailler en binôme avec un commis–plongeur.
Notre établissement travaille exclusivement des produits frais de qualité, dans un esprit brasserie.
Rigueur, sens de l’organisation et capacité à mainte
Chef Pâtissier H/F
97 - STE ANNE
Le restaurant semi-gastronomique Le Zamana, au Relais du Moulin en Guadeloupe, recherche un Chef Pâtissier passionné (h/f) pour rejoindre son équipe.
Vous rêvez de travailler sous le soleil, dans un cadre exceptionnel, avec une ambiance professionnelle et chaleureuse ?
Cette opportunité est faite
Pizzaïolo H/F
74 - LES GETS
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d’émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d’Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil.
Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour u
Chef de cuisine H/F
Etats-Unis
Nous recrutons : Cuisinier Responsable du Dîner – Cuisine Française (Sarasota, FL, USA)
C’est la Vie! – Dans la ville de Sarasota en Floride, restaurant français traditionnel type brasserie pour le diner, recherche un Cuisinier Responsable du service du soir pour rejoindre notre équipe.
Locali
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
41 - ST OUEN
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Arpège Paris, maison créa