Cuisine

1108 offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission
Posté le 18/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d
Posté le 18/05/2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req
Posté le 18/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

20 - ST FLORENT

Corse, Saint Florent, Village de vacances kallisté, chef de rang, poste logé / nourris, Très bonnes conditions de travail mail : sebmoretti@icloud.com / tel 0617964466
Posté le 18/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr
Posté le 18/05/2025

Chef de partie H/F

74 - SEVRIER

Poste à pouvoir immédiatement de mai à septembre 2025 Sérieux. Compétent. Fiable. Salaire en brut 3100€ nourri et Non logé
Posté le 18/05/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 07

Logo
Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse
Posté le 17/05/2025

Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

nous recherchons commis de pâtisserie en évènementiel h/f chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité
Posté le 17/05/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

84 - GARGAS

Logo
Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform
Posté le 17/05/2025

Commis de cuisine H/F

67 - BARR

Logo
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan
Posté le 17/05/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

nous recherchons commis de cuisine en évènementiel h/f chef de partie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité
Posté le 17/05/2025

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

Logo
Bacio di Napoli recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre sa brigade en cuisine traditionnelle italienne. Notre cuisine met à l'honneur les saveurs du Sud, les produits frais et le respect des recettes napolitaines. 🎯 Vos missions : Préparation des plats chauds et froids
Posté le 17/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Logo
Sous chef cuisinier / chef de partie Compétences 745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France Temps plein Description de l'entreprise Le chef Cédric Béchade, en perpétuelle effervescence saura vous conquérir en vous faisant vivre un moment inoubliable dans un cadre d'
Posté le 17/05/2025

Chef de partie H/F

92 - MEUDON

Logo
Nous recherchons un Chef de Partie passionné(e) par la cuisine italienne pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre ristorante napolitain. Expérience exigée en cuisine italienne traditionnelle – connaissance des produits, des techniques et des recettes authentiques. ✅ Profil re
Posté le 17/05/2025

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

A Terrazza, restaurant gastronomique de l'Hôtel Les Mouettes**** à Ajaccio recherche un(e) Chef de Partie C/F pour compléter sa brigade. Contrat jusqu'à début novembre 2025. Brigade compétente et solidaire. Cuisine exigeante, centrée sur des produits frais, saisonniers, en circuit court et de hau
Posté le 17/05/2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Logo
Recherche Chef de Cuisine H/F spécialisé(e) en Cuisine Méditerranéenne. Le Riviera Royal Hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry. L'hôtel dispose de 154 chambres, 7 salles de conférences et 3 restaurants, dont un restaurant lounge: Siete, situé au 7ième étage,
Posté le 17/05/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

14 - Honfleur

Logo
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Posté le 17/05/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
L'Hôtel DuPeyrou 15/20 Gault&Millau recrute ! Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons plusieurs talents passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement gastronomique emblématique à Neuchâtel. Postes à pourvoir : • Chef de partie (H
Posté le 17/05/2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Petit bistro de quartier, ambiance familiale et convivial, plats traditionnels français entièrement faits maison. Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe et seconder le Chef. Le candidat idéal doit être passionné par la cuisine, souriant (cuisine ouverte), m
Posté le 17/05/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de
Posté le 17/05/2025