01 - DIVONNE LES BAINS
24/06/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Assistant Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F, Serveur H/F, Barman(maid)
CDI, CDD, Saisonnier

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Après une période importante de travaux, le CASINO a été refait entièrement à neuf. Nous recherchons : Second de cuisine H/F Chef de rang H/F Serveur H/F Assistant Maître d'Hôtel H/F Barman H/F Vous avez une expérience minimale d' 1 an dans l'hôtellerie-restauration - Vous avez un excellent contact avec la clientèle - Vous êtes créatif et volontaire, et savez travailler en autonomie comme en équipe - Vous maîtrisez l'anglais, une langue supplémentaire serait un plus. Possibilité d'être logé sur place en chambre individuelle ou partagée.