Cuisine

1600 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

58 - NEVERS

KYRIAD KAROUSEL NEVERS RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE (H/F). EXPERIENCE EXIGEE, CDI CADRE 39H. CUISINE TRADITIONNELLE ET EVOLUTIVE REMUNERATION BRUTE DE 2850€ A 3650€ SELON L'EXPERIENCE +PRIMES +EPARGNE SALARIALE. POSTE A POURVOIR POUR 05/24. CV + LETTRE DE MOTIVATION, CONTACT : abreton@orange.f
Posté le 24/04/2024

Chef de cuisine H/F

74 - ANNECY

Restaurant traditionnel français et italien, Annecy, recherche CHEF DE CUISINE H/F. CDI 42h. Possibilité logement. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr No.155Z8904
Posté le 24/04/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

78 - VERSAILLES

Logo
Le 45 VERSAILLES BAR - BRASSERIE recherche CUISINIER h/f -- SERVEUR h/f au 45 rue des Etats Généraux à Versailles ACCES FACILE PAR TRAIN SNCF ET RER - A 2 MIN DE LA GARE SNCF DE VERSAILLES CHANTIER ET 5 MIN GARE RER RIVE GAUCHE - SI VOITURE STATIONNEMENT PRIS EN CHARGE PAR EMPLOYEUR POSTES A P
Posté le 24/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à pi
Posté le 24/04/2024

Chef de cuisine H/F

20 - PROPRIANO

Logo
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le/l candidat retenu sera responsable de la création, de la supervision et de la gestion des opérations de cuisine de notre restaurant lounge et de la carte piscine. Responsabilités : - C
Posté le 24/04/2024

Commis de cuisine H/F

07 - VALLON PONT D ARC

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 24/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - LA TREMBLADE

Le restaurant Le Caprice d'été à Ronce les Bains en Charente Maritime (17) recherche pour compléter son équipe: un PLONGEUR (H/F), possibilité de logement. Contrat dés maintenant jusqu'au 15 septembre. Nous contacter par mail capricedete17@gmail.com ou au 07.64.24.45.61.
Posté le 24/04/2024

Chef de cuisine H/F

07 - VALLON PONT D ARC

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 24/04/2024

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Logo
l'Hôtel A'mare Corsica 4* recherche un Chef de Partie h/f talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable des préparations chaud/froid, en veillant à offrir une expérience gustative mémorable à nos clients. Vous travaillerez en étroit
Posté le 24/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

29 - CAMARET SUR MER

Logo
(29) Restaurant familial de bord de mer cherche à compléter son équipe pour la saison 2024 en CUISINE / PATISSERIE. Cuisine maison, produits frais et locaux. Spécialités de produits de la mer et poissons grillés. Poste nourri et logé.
Posté le 24/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

46 - MERCUES

Logo
Le Château de Mercuès, à 1h de Toulouse, est une maison de prestige Relais & Châteaux, avec vue exceptionnelle sur la Vallée du Lot, qui incarne le temple de l'Art de vivre Malbec par excellence. Son histoire, son architecture, sa gastronomie (1 étoile Michelin), ses vins en font une véritable desti
Posté le 24/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Logo
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, avec un changement tous les 2 mois et une formule du jour po
Posté le 24/04/2024

Commis de cuisine H/F

20 - PROPRIANO

Logo
L'Hôtel A'mare Corsica 4* recherche un(e) commis de cuisine dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe culinaire pendant la saison estivale. Sous la supervision du chef de cuisine, le commis de cuisine aura pour responsabilité d'assister dans la préparation des plats, la gestion des stock
Posté le 24/04/2024

Chef de partie H/F

17 - DOLUS D OLERON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 24/04/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Logo
LE COMPAS, brasserie cuisine française 62 rue Montorgueil PARIS 2, rue très commerçante, piétonne, cherche CHEF DE CUISINE (H/F), pas de coupure, uniquement du matin. Sérieuses références et expérience exigées. Repos samedi et dimanche ou possible dimanche et lundi. 3500€ net. Envoyer CV à :
Posté le 24/04/2024

Chef de cuisine H/F

33 - GAILLAN EN MEDOC

(33) Bistro Gourmand recherche un(e) CHEF(FE) DE CUISINE aux talents culinaires affirmés, pour une cuisine locale, fraiche et raisonnée. Vous êtes dynamique et convivial, passionné par votre métier. 40 couverts/ service. Contrat CDD 6 mois/ 39H/ Repos le WE, Salaire 1900 euros net. Chai.paupiette
Posté le 24/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LA LECHERE

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Au coeur de paysages à couper le souffle. Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la
Posté le 24/04/2024

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. CHEF(FE) DE CUISINE h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br
Posté le 24/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co
Posté le 24/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

78 - CRESPIERES

Logo
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps
Posté le 23/04/2024