75 - PARIS 08
15/07/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
Qui sommes-nous ? Kwerk crée des bureaux de luxe inspirants au cœur du 8ème arrondissement. Nos 4 adresses parisiennes offrent une localisation d'exception, des espaces de travail au design unique, un service d'excellence, pour permettre à nos clients de se concentrer sur le cœur de leur activité et attirer les meilleurs profils. Notre mission: créer les meilleurs environnements de travail au monde. Notre esprit et ce qui nous anime au quotidien : • La singularité et l'expression de soi comme sources de performance • L'obsession du service client • Une culture de l'hospitalité généreuse, respectueuse et inclusive des identités des collectifs et individus • Le sens du détail et de l'excellence Vos missions -Superviser toutes les activités en cuisine et prendre en charge la brigade quand le Chef cuisinier est absent -Superviser toutes les missions en lien avec la qualité des aliments et s'assurer que leur exécution se déroule selon les procédures fixées par le Chef et les normes du restaurant : -Attribuer différentes missions à d'autres membres du personnel et s'assurer de leur bonne exécution ; -Planifier et diriger la préparation des plats -Maintenir l'ordre et la discipline au sein de la cuisine -Assister le Chef dans la résolution des problèmes -Fixer des objectifs aux membres de la brigade et établir des points de suivi de la performance -Établir les horaires de travail -Mettre en place le service et gérer les mises en place -Produire des plats de grande qualité en suivant les menus et directives qualité kwerk et en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique -Choisir les produits qui serviront à leur élaboration -Gérer les stocks (effectuer les inventaires et le réapprovisionnement) -S'assurer du respect des normes de qualité selon les standards haut de gamme kwerk -Connaitre et appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire -S'assurer de la propreté de la cuisine et de l'efficacité de l'équipement et de l'espace de travail -Former le personnel sur les procédures et s'assurer de leur bon respect -Déclarer les accidents, blessures et conditions de travail dangereuses au responsable F&B -Développer un portefeuille de fournisseurs -Préparer les plannings et la planification du jour pour le lendemain -Optimiser le service client et à surpasser leur expérience culinaire -Assister le Chef cuisinier dans l'élaboration des menus en proposant de nouveaux plats -Faire preuve d'exemplarité dans l'attitude avec l'ensemble de ses interlocuteurs (clients, prestataires, collaborateurs, collègues) et faire preuve d'une attitude professionnelle selon les standards kwerk (en aucun cas familière) -S'approprier les codes du luxe et les intégrer dans sa posture : discours, éléments de langage, présentation, attitude Profil recherché : - Excellente maîtrise des techniques culinaires - Connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Rigeur, sens du détail, passion pour l'excellence culinaire Pourquoi rejoindre notre restaurant ? - Intégrez un environnement élégant et dynamique - Exprimez votre créativité dans un établissement mettant en valeur l'innovation et la gastronomie - Accès à toutes la programmation WellWorking (cours de sports, méditation etc)