Cuisine, Les Baux De Provence

10 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
La Benvengudo, hôtel restaurant **** aux Baux de Provence au cœur des Alpilles recherche pour compléter son équipe h/f : * Second de Cuisine / Sous-chef * Chef de partie * Commis de cuisine Vous occupez déjà un poste équivalent et cherchez à développer votre talent ? Vous aimez le Terroir
Posté le 22/03/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes actuellement à la recherche pour notre self d’entreprise d’un/une COMMUNARD / COMMIS DE CUISINE (H/F). Vos missions seront les suivantes : Assister le Chargé(e) du restaurant du personnel Préparation du matériel Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des
Posté le 20/03/2023

Employé de restauration collective H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes actuellement à la recherche pour notre self d’entreprise d’un/une CHARGE(E) DU RESTAURANT DU PERSONNEL (H/F). Rattaché(e) au Chef exécutif, vos missions seront les suivantes : Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats Réalisation des repas du person
Posté le 20/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Employé de restauration collective H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Le Domaine de Manville rechercher h/f Commis communard. Nous servons environ 80 repas par jour le midi et 40 le soir. Le poste est à pourvoir en CDI. - salaire selon profil - contrat à 39h sans coupure - 2 jours de repos consécutifs - plan d'épargne entreprise
Posté le 18/03/2023

Commis de cuisine H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro d’Or, de COMMIS DE CUISINE ou DEMI CHEF DE PARTIE (H/F) selon expérience. Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri
Posté le 13/03/2023

Employé de restauration collective H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes actuellement à la recherche pour notre self d’entreprise d’un/une CHARGE(E) DU RESTAURANT DU PERSONNEL (H/F) en contrat à durée indéterminée. Rattaché(e) au Chef exécutif, vos missions seront les suivantes : Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats
Posté le 13/03/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes actuellement à la recherche pour notre self d’entreprise d’un/une COMMUNARD / COMMIS DE CUISINE (H/F) en contrat à durée indéterminée. Vos missions seront les suivantes : Assister le Chargé(e) du restaurant du personnel Préparation du matériel Réalisation des préparations pr
Posté le 13/03/2023

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro d’Or, de CHEF DE PARTIE (H/F) Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production culinaire de la carte élaborée par le Chef et des demandes particulières de la clientèle Dressage Approvisi
Posté le 13/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
La Benvengudo, hôtel restaurant **** aux Baux de Provence au cœur des Alpilles recherche pour compléter son équipe h/f : * Second de Cuisine / Sous-chef * Chef de partie * Commis de cuisine * Pâtissier Vous occupez déjà un poste équivalent et cherchez à développer votre talent ? Vous aime
Posté le 09/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artis
Posté le 25/02/2023