Chef de cuisine H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Hôtel Restaurant SPA bassin d'Arcachon recherche son chef de cuisine H/F. Table bistronomique soignée. Activité séminaires. Statut Cadre. Logt possible. Brigade 10 pax. Expérience confirmée restauration d'hôtels, réf sérieuses exigées. 2j repos consécutifs. Horaires souples. talent@ani-kojayan.com
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant Brasserie "L'Escale" (Cap-Ferret), gros volume, recherche CHEFS de PARTIE (2.300€ net CP inclus), possibilité CDI. 2 jours de repos consécutifs, 182h mensualisées, 42h hebdomadaires. Heures supplémentaires rémunérées et/ou récupérées. Possibilité logement. Envoyer CV: dave.lafforgue@orang
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.