Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)SCHWARZSEE

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques.
Suite à un désistement nous recherchons:
- 1 Chef de partie tournant, avec des connaissance en allemand
Nous sommes un restaurant de montagne avec des services de midi très stressant mais faisons not
Pizzaïolo H/F
33 - LIBOURNE

Dans le cadre d'une ouverture en novembre à Libourne centre, nous recherchons notre équipe de Pizzaiolo.
Lieu attractif et cool (50 couverts assis), équipe jeune et dynamique, beaux produits.
Démarche qualitative de confection pizze au levain naturel et farine bio locale. Cuisson Four rotatif
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)91 - GIF SUR YVETTE

Pour étoffer notre équiper nous recherchons Second de cuisine, chef de partie chaud et froid, serveur. Cuisine bistronomique avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. 39H 2 jours de congés. Avantage de la branche. Entrepris
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
20 - BASTIA
Cherche chef de cuisine brasserie bastia en cdi ouvert à l année depuis 20 ans poste loge salaire entre 2700 et 3000 net pas sérieux s abstenir
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)65 - BAGNERES DE BIGORRE

Afin de poursuivre et accroître sa notoriété au pied du Pic de Midi de Bigorre, notre restaurant La Table Ô Chiroulet recherche son nouveau talent en cuisine, A COMPTER DE MI-DECEMBRE 2023.
Nous proposons une cuisine locale en circuit court et 100% faite maison. Labellisés HAPY SAVEURS depuis 2022,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ST DENIS

Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co
Chef de partie H/F
93 - ST DENIS

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co
Chef de partie H/F
92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co
Cuisinier H/F
69 - LYON 03
Recherche cuisinier avec expérience pour un restaurant cuisine traditionnelle, service uniquement du soir du mardi au dimanche.
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 06

Spiti Sou, restaurant et bar grec, a ouvert ses portes début aout dans le 6e arrondissement de Paris. Nous cherchons à compléter notre équipe pour ce lieu raffiné et festif. Proposant une cuisine à partager, notre mission est de créer un environnement animé et accueillant pour une expérience culinai
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)48 - LANGOGNE

Nous recherchons notre futur.e Chef.fe de cuisine pour notre station de grand air à mission : au service des sportifs et des femmes.
Situés en Lozère juste au bord du grand Lac de Naussac, nous sommes en pleine nature et proposons des séjours à thème autour du sport, de la santé et du bien-être.
-
Cuisinier H/F
ORSIÈRES

Poste à l'année
Cuisinier/cuisinière polyvalent.e 80-100% multipostes pouvant tourner (chaud salades desserts plonge)
Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents.
Expérience exigée.
Possibilité logement..
Salaire CCNT Suisse.
le.catogne@outlook.com
Chef de partie H/F
34 - MAUGUIO
Restaurant de bord de mer (34) travaillant les produits frais, recherche une personne qualifiée pour le poste de Chef de partie chaud. Le poste peux être en CDD OU CDI logé.
Cuisinier H/F
(+4 postes)73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CONCIERGE, CHEF DE RANG, PATISSIER, CUISINIER, SPA PRATICIEN(NE). Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la clientèle. Envoyer CV +LM +PHOTO à managem
Chef de cuisine H/F
EVOLENE
Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous recherchons un chef de cuisine avec expérience, entrée en service mi-décembre 2023. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch. Pour + d'informations sur l'établissement : www.lerefuge.ch
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)33 - BORDEAUX

Dans le cadre de sa réouverture le restaurant gastronomique QUANJUDE spécialisé dans la cuisine chinoise recherche ses nouveaux talents.
Quanjude c'est une marque international environ 100 restaurants traditionnels à travers le monde. Le plat signature de la maison est le Canard Laqué - La recett