Cuisine

779 offres d'emploi

Cuisinier H/F

94 - VINCENNES

Restaurant traditionnel en résidence seniors Vincennes, recherche CUISINIER/ SECOND (H/F), CDI 35 h avec repos 1 we/2, fermeture du resto 20h, fixe +primes, mutuelle, parking, métro et rer, formations internes, évolution possible dans le groupe. Bon cuisinant, normes haccp, organisé et passionné. Po
Posté le 11/12/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 15

Notre brasserie/ bar propose une offre de restauration française classique (plats à la carte, burgers, tartare, plat du jour), sur une vingtaine de couvert par service. Nous cherchons un cuisinier H/F polyvalent, vous gérez seul votre cuisine, son organisation, sa mise en place, et sa fin de serv
Posté le 11/12/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron
Posté le 11/12/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

Luxembourg

Logo
Nous recherchons pour notre restaurant 1 étoile au guide Michelin : 1 chef de partie cuisine h/f 1 demi chef de partie h/f 1 commis de cuisine h/f Restaurant fermé le dimanche, lundi et mardi midi.
Posté le 11/12/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - Biarritz

Logo
Chef de partie - Pâtisserie H/F A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une
Posté le 11/12/2024

Boulanger H/F

Etats-Unis

- POSTE A LOS ANGELES, CALIFORNIE - Boulangerie Patisserie artisanale franco-américaine vendant en gros volume aux professionnels, située dans Los Angeles, Californie (USA), recherche pour renforcer ses équipes de soir: UN SUPERVISEUR OU SOUS-CHEF DE PRODUCTION (SOIR) h/f Votre mission est de
Posté le 11/12/2024

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Brasserie Française à Adelaide en Australie ouverte 7j/7j en service continu : petit déjeuner, déjeuner, dîner (250 couverts/jour), cuisine traditionnelle de produits frais et de saison recherche Chef-fe de cuisine acteur de terrain, meneur d'homme, rigoureux, professionnel et investi dans le long
Posté le 11/12/2024

Commis de cuisine H/F

Suisse

Pour notre établissement sur les pistes de ski de Champery (Suisse) nous recherchons : 1 COMMIS (H/F) aux postes froid avec des connaissances en pâtisserie. Poste logé / chambre individuelle. 43.5h/semaine. Être habitué au gros débit. Savoir skier. Horaires 8h15/16h15. CV à: le-toupin@bluew
Posté le 10/12/2024

Chef de cuisine H/F

Canada

Logo
VOUS AVEZ COMME PROJET DE VOUS INSTALLER AU CANADA, VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE/SUISSE Nous recherchons un cuisinier h/f ayant une expérience et les comptétences pour occuper le poste de chef dans un auberge comportant une salle à manger d'une centaine de places proposa
Posté le 10/12/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 17

Cuisinier h/f expérimenté sachant travailler seul pour cuisine de brasserie traditionnelle française sur Paris 17 éme proche du métro . service du midi, horaires 8h00 - 16h00 ; repos samedi et dimanche. Disponible rapidement. Me contacter au 06.24.03.50.77.
Posté le 10/12/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Logo
Au cœur du 7ème arrondissement de Paris niché dans le quartier des ministères, L'Escudella et son Chef Rémi Poulain accueille une clientele venus du monde entier. Rejoindre L'Escudella, c'est avant tout intégrer une équipe composée de passionnés et un groupe de deux restaurants bistronomiques uniqu
Posté le 10/12/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Logo
CHEF DE PARTIE H/F // LE MATIGNON // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opport
Posté le 10/12/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Logo
Commis de cuisine h/f – CDI Atica est un restaurant immersif et bar à vin ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première es
Posté le 10/12/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Logo
Demi-Chef de Partie / Demi-Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif et bar à vin ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque
Posté le 10/12/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Logo
Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif et bar à vin ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La
Posté le 10/12/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 05

Logo
Chef Pâtissier / Cheffe Pâtissière / Pâtissier / Pâtissière – CDI Atica est un restaurant immersif et bar à vin ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle
Posté le 10/12/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 05

Paris 5ème, 25 rue Mouffetard, Restaurant traditionnel savoyard recherche CUISINIER(E) en CDI et 2 SERVEURS(SES) en CDI. Expérience exigée. 2 jours de repos consécutifs. 06.73.58.07.02.
Posté le 10/12/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

15 - PAILHEROLS

"Auberge des Montagnes" (Pailherols/ 15) recherche CHEF de RANG et CUISINIER h/f. CDD pour les fêtes à partir du 18 décembre. 2 jours de repos. Nourris, logés. Salaires à convenir ensemble. Envoyer CV par e-mail 1er contact: coraliedubois330@gmail.com 07.61.23.19.60.
Posté le 10/12/2024

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

56 - VANNES

Logo
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Nous recherchons un Sous-Chef Pâtissier h/f passionné et dynamique. Vos missions principales : - Garantir la production de pâtisseries po
Posté le 10/12/2024

Commis de cuisine H/F

56 - VANNES

Logo
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Nous recherchons un Commis de cuisine h/f passionné et motivé pour rejoindre notre équipe
Posté le 10/12/2024