Cuisine

1098 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

Logo
Rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel La Marmotte aux Gets en tant que second de cuisine en Contrat saisonnier ou CDI ! Le Chalet Hôtel La Marmotte, établissement emblématique et familial situé en plein cœur de la station des Gets, recrute un(e) Second de Cuisine confirmé(e) pour son restaurant La B
Modifié le 05/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, CHEF de RANG et RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
Modifié le 05/05/2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil) -Chef de partie (poste de vi
Posté le 05/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

20 - BASTIA

Nous sommes ouverts toute l’année avec 90% de CDI de très bonne réputation depuis 10 ans Honnête passionné par notre métier et présent aux services nous renforçons notre staff (staff 10/13 personnes en période estivale ) Vous gérez le service au chaud ou à l’envoie pour des services physiques
Posté le 05/05/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant bistronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le Bistrot de la Grande Terrasse, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant Le Bistrot de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les a
Posté le 05/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

20 - SERRA DI FERRO

Logo
L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d
Posté le 05/05/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Logo
Le Restaurant La Mère Germaine (Michelin 1*), institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un plongeur (H/F) en contrat saisonnier (possibilité CDI en fin de saison). Sous la supervision du Chef de cuisine, Adrien SORO, le
Posté le 05/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.
Posté le 05/05/2025

Cuisinier H/F

(+2 postes)

12 - LAGUIOLE

Logo
La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn
Posté le 04/05/2025

Cuisinier H/F

34 - FRONTIGNAN

Dans le cadre de l'ouverture d'UMI COFFEE en mai, nous recherchons un(e) cuisinier (re) motivé(e) pour prendre en main la partie cuisine de notre coffee shop. Tu seras au cœur de l'activité et contribueras à faire vivre ce lieu convivial et sain dès ses premiers jours. Tes missions principales :
Posté le 04/05/2025

Cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

📢 Nous recrutons un cuisinier (H/F) motivé, titulaire d'un CAP cuisine minimum. Rejoignez une équipe dynamique dans un établissement de qualité. CDI à temps plein. Salaire en fonction de l'expérience
Posté le 04/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com
Posté le 04/05/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

Vos missions : • Préparer des plats simples et soignés • Assurer la plonge et l’entretien de la cuisine • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité • Travailler en équipe Demandes : • Minimum 1 an d’expérience en cuisine • Sérieux(se), ponctuel(le), organisé(e)
Posté le 04/05/2025

Chef de cuisine H/F

77 - BOURRON MARLOTTE

Logo
Bâtisse de caractère, décorée avec goût, dans son écrin de verdure au sein d'un village charmant et pittoresque, recherche sa ou son futur.e chef.fe de cuisine pour son établissement. Aperçu du poste : Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre no
Posté le 04/05/2025

Chef de partie H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. 'Cuisine du Monde' et créatrice 2 jours de repos conséc
Posté le 04/05/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual
Posté le 04/05/2025

Cuisinier H/F

16 - VERTEUIL SUR CHARENTE

Cuisinier saisonnier avec logement individuel 45m² 16 - VERTEUIL (16510) Contrat travail saisonnier - 6 Mois Base 39h/semaine 1700€ net Logé logement individuel 45m², nourrit + pourboire Date de début : Dès que possible RESTAURANT JEUX DE POTS - www.jeux-de-pots.com Dans un restaurant en b
Posté le 04/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE À PARTIR DE MI MAI) -BARMAN (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -SECOND DE CUISINE (H/F) (ENTR
Posté le 04/05/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau Afin de compléter sa brigade pour la saison estivale 2025 recherche activement (H/F): chef de rang h/f avec expérience Date d'entrée : de suite jusqu'au 31 octobre 2025 CDD contrat sous la CCNT chef de partie (garde manger/pâtissi
Posté le 04/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant La Voûte recherche pour saison Eté Second de Cuisine. Contrat 23/06 au 31/08 possibilité de prolongation sur période de l'Automne. Poste nourri et logement seul. 2 jours repos hebdomadaire Salaire 2600€ Net Expérience exigée
Posté le 04/05/2025