Cuisine

1615 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

26 - PONT DE BARRET

La Fontaine Minérale, Rest. et lieu culturel emblématique de la Drôme provençale est la rech. d'un.e CHEF.FE DE PARTIE GRILLADIN à compter du mois de mai. Contrat saisonnier 4 mois. Logt poss. Entre 42h et 44h/ sem. Salaire entre 2.286€ et 2.429€ + CP chaque fin de mois.
Posté le 25/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - VALLORCINE

Cuisine maison et inventive, des produits frais et des plats sans cesse reinventes, voilà la cuisine du café comptoir. Recherchons pour assister notre chef un second h/f motivé et passionné de cuisine. Ayant déjà une exp. en cuisine au froid, chaud comme en pâtisserie.
Posté le 25/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

(Valmorel) recherche saison été (juillet/ août): SECOND de CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR h/f. Logé(e)s, nourri(e)s. Formation assurée. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr No.155S4805
Posté le 25/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - AJACCIO

Bar Restaurant "Le Forum", cuisine bistronomique (Ajaccio) recherche saison été: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, BARMAN, CHEF de RANG h/f. Confirmé(e)s. 1 jour de repos. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: lucile.valenti@orange.fr 06.19.17.24.76. No.156S4804
Posté le 25/04/2024

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Sainte-Barbe Hôtel MGallery 4* au Conquet (29) recrute H/F: CHEF DE PARTIE, DEMI-CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. Expérience préalable attendue. A pourvoir dès maintenant/ CDD ou CDI/ Logement possible/ 2 jrs repos consécutifs/ pointeuse. Candidature: recrutement.saintebarbe@gmail.com
Posté le 25/04/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

L'équipe du sourire galande tapas françaises Paris 12 recherche un.e nouveau.elle Chef(fe) de de partie afin de rejoindre son équipe. Produit frais. Equipe jeune. 2 jours de repos consécutifs. 4 continues/1 coupure. Salaire selon profil. recrutementsourire@gmail.com
Posté le 25/04/2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Le Casino Barrière Toulouse recherche un talent pour son département restauration : Un Chef de Cuisine H/F Le Casino Barrière de Toulouse, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un diner spectacle dans son théâtre. Sous la direction de Loïc Muller, notre Chef exéc
Posté le 25/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Logo
Le Restaurant SaQuaNa, concept Brasserie style décontracté et moderne à Honfleur recherche Second de Cuisine (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 22 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Cont
Posté le 25/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Logo
SECOND DE CUISINE H/F Envie de vous lancer dans un nouveau challenge autour de la cuisine méditerranéenne ? Traiteur Installé à Gentilly dans un laboratoire rénové à proximité du RER B. Clientèle d'entreprises et de particuliers midi et soir Produits élaborés : coffrets repas, évènementiel,
Posté le 25/04/2024

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie Boulogne-Billancourt recherche CUISINIER(ère) sachant travailler seul(e). Service SOIR. 07.60.74.18.21. lesarts.ab@gmail.com No.159S4802
Posté le 25/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Sous Chef de l'Auberge h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée d
Posté le 25/04/2024

Commis de cuisine H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Commis de Cuisine h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.
Posté le 25/04/2024

Chef de partie H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Chef de partie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un a
Posté le 25/04/2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant Méditerranéen situé dans un joli cadre à Gland dans le canton de Vaud en Suisse, recherche un CHEF DE PARTIE H/F avec expérience pour un contrat indéterminé, très bonnes conditions, 13ème salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. Faire offre avec CV + Phot
Posté le 25/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SOUS CHEF DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein LA CALIFORNIE - CANNES Notre établissement La Californie est une institution cannoise, face au Palais des Festivals.
Posté le 25/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - VAL D ISERE

Logo
PLONGEUR COURCHEVEL Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Site internet : https://www.alpine-r
Posté le 25/04/2024

Commis de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

Logo
COMMIS COURCHEVEL Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Site internet : https://www.alpine-res
Posté le 25/04/2024

Chef de partie H/F

74 - LES GETS

Logo
CHEF DE PARTIE COURCHEVEL Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Site internet : https://www.alpi
Posté le 25/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

65 - LOUDENVIELLE

Logo
Nous sommes à la recherche d'une équipe talentueuse pour rejoindre notre établissement prestigieux situé au cœur des Hautes-Pyrénées. Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous avons deux postes à pourvoir : CHEF DE CUISINE (H/F) et SECOND DE CUISIN
Posté le 25/04/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Logo
CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de partie Chaud / Froid (H/F). Planning matin pendant 2 semaines repos samedi dimanche puis repos mercredi jeudi avec lundi mardi 16h et samedi dimanche 8h. Semaine en 4/3. Salaire à la demande Recherche chef de partie chaud (h/f) également repos en semaine
Posté le 25/04/2024