Cuisine

1418 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

64 - BIARRITZ

Description du poste Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel ou la faune et la flore sont préservées. Restaurant 'Marius' une auberge où convivialité, gourmandise, partage et générosité règnent. Marius c est une sélection rigoureu
Posté le 23/02/2024

Chef de cuisine H/F

43 - LE PUY EN VELAY

Réouverture restaurant (60 cvts), Clientèle d’affaires et familial. CHEF H/F La cuisine se distingue par sa mise en valeur produits frais et locaux. Chargé d'assurer services déjeuner (mercredi-dim) et dîner (vendredi- sam). Autonome gestion de la cuisine. 2j repos consécutifs. Laurence.molle@achi
Modifié le 23/02/2024

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
Hôtel Les Montagnards à Broc (Gruyère) composé d'un restaurant gastronomique Le Sommet 1*. Nous recherchons h/f afin de compléter notre équipe de cuisine du restaurant gastronomique Le Sommet : Un Chef de Partie H/F 80/100% PROFIL: CFC cuisinier ou plus Expériences réussies en tant que
Posté le 23/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Pour notre restaurant le Warm'Up au sein du bowling, nous recherchons un(e) chef de partie. Horaires 16h à minuit Samedi ou dimanche en coupure d'octobre à mai (11h 14h) 2J de repos/semaine CDI 39h (possibilité CDD). Salaire net 1800 à 2000 selon compétence. Contact : cannes.loisirs@orange.fr
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

29 - RIEC SUR BELON

Logo
L'atelier Mélanie recherche - un/une Chef(fe) de Rang - un/une Chef(fe) de partie cuisine vous êtes motivé(e) et passionné(e) rejoignez notre équipe partir du mois de Mars . Poste à pourvoir en CDD ou CDI - 169 H par mois / 39 H par semaine 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lu
Posté le 23/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - LE CANNET

Bistrot A Casetta spécialités Corses recherche un(e) Second de cuisine (poste froid + dessert). Carte à l'ardoise, produits frais. 2j repos consécutifs Dimanche/Lundi en Hiver. Uniquement service soir et Dimanche de repos en Eté. Minimum 5 ans d’exp. Acasetta.lecannet@gmail.com
Posté le 23/02/2024

Pizzaïolo H/F

(+3 postes)

20 - GHISONACCIA

Logo
Le village de vacance Marina D'Oru 4 étoiles situé les pieds dans l'eau sur la côte orientale de la Corse recrute avec des conditions salariales attractives. Nous cherchons pour la saison 2024 (H/F): 2 BARMANS OU BARMAIDS pour notre paillote (avec une connaissance solide des cocktails). 1 PIZZA
Posté le 23/02/2024

Commis Pâtissier H/F

83 - GASSIN

Logo
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses restaurants recrutent un Commis pâtissier H/F. Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment étoilé
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

92 - PUTEAUX

Restaurant Bistronomique situé à Puteaux (92), proche tous transports, recrute: 1 Chef de partie H/F, 1 Commis de cuisine H/F, 1 Commis plongeur H/F, 1 Barman H/F,1 Serveur H/F . Postes à pourvoir immédiatement. Salaire selon expérience.
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant campagne genevoise au bord du Rhone 14/20 au G M et B.I.B GOURMAND recherche CHEF(FE) DE PARTIE, libre à partir du premier mars en C.D.D. Diplomé, rigoureux, rejoignez un environnement sympathique, 2 jours de repos consécutifs poste non logé. Envoyez vos C.V à: direction@cafedepeney.ch
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
Restaurant traditionnel, jeune, dynamique et saisonnier. Au positionnement privilégié sur l'ilot de Saint Martin de Ré au cœur de l'ile. Recherche Chefs de parties (H/F) chaud/ froid / pâtisserie Recherche Chefs de Rangs polyvalents (H/F).. 2 jours de congés consécutifs poste logé https
Posté le 23/02/2024

Chef de cuisine H/F

74 - CORDON

Logo
Situé à Cordon dans un environnement naturel d'exception, notre Restaurant des Roches Fleuries recherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. CDI temps complet - statut cadre forfait jours - rémunération à partir de 3600€ Nous recherchons un chef engagé qui sera en mesure, tout en bénéficiant de
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LE CROISIC

Passionnés, motivés, rejoignez notre équipe ! Notre restaurant L'Océan et notre Bistrot proposent uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Notre restaurant gastronomique et notre Bistrot, posés sur
Posté le 23/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
NOS POSTES CDI Commis de cuisine expérimenté - H/F Commis pâtisserie expérimenté dans les restaurants étoilés - H/F AVANTAGES : Horaire continu 2 Jours de repos consécutifs 13e mois Remboursement Navigo à 100% Email pour candidater : jobsmopar@mohg.com
Posté le 23/02/2024

Chef gérant H/F

(+1 poste)

27 - GIVERNY

Pour l'ouverture de son Coffee shop et de sa table d' hôtes, la Dîme de Giverny recherche son CUISINIER H/F compétent et passionné. Vous serez en charge de réaliser des plats délicieux et attrayants pour nos clients . Responsabilités: - Préparer et cuisiner une variété de plats en suivant les r
Posté le 23/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 17

Restaurant italien, ouest parisien, recherche: Chef de cuisine h/f, Commis de cuisine h/f, Assistant manager h/f. Expérience exigée. Tél. 06.28.73.05.26. mail: maraisdistrib@gmail.com
Posté le 23/02/2024

Pâtissier H/F

35 - Dinard

Logo
Vous souhaitez vivre une aventure incroyable et rejoindre une équipe hyper motivée ? Envie de travailler en Bretagne dans un cadre exceptionnel au cœur d’un fleuron de la thalassothérapie en France ? Ne cherchez plus ! Entièrement rénové, notre établissement 4 étoiles propose : 167 chambres
Posté le 23/02/2024

Pâtissier H/F

83 - CARCES

Niché au coeur de la Provence verte cuisine de plaisir et de partage. Situé entre saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une Pâtissier(e), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre équipe jeune, dynamique. deux jours de repos. 04.94.77.22.82 restaurant.lepatriarche@gmail.co
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

84 - ROUSSILLON

Restaurant traditionnel, bord mer, Marseillan Plage (34), recherche h/f: postes en CUISINE et en SALLE. Motivés, sérieux, ponctuels. Logé(e)s. CV: mo.compagnie34@gmail.com No.156F9721
Posté le 23/02/2024

Chef de cuisine H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Le Festival situé sur le port de Propriano en Corse du sud recherche pour la saison d’été : - CHEF DE CUISINE (H/F). Contrat d’avril à octobre Poste nourri et logé à proximité Cuisine à base de produits frais et régionaux Carte à l’ardoise Petite équipe et ambiance familiale
Posté le 23/02/2024