Cuisine, Gordes

6 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Brasserie sur Gordes (environ 150 Couverts en juillet Aout et 90 les autres mois) cherche Chef Cuisinier H/F pour le service uniquement du midi. Salaire 2300 euros Net (+Pourboire). Jour de Repos le Samedi. Contrat de 9 mois de Mars à Fin Novembre. Non Logé. Mail : lecelestingordes@gmail.com
Posté le 18/01/2023

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

(84) Restaurant (avec hôtel) de belle réputation, rénové, au cœur du Luberon, recherche CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté et gestionnaire, cuisine gourmande de produits locaux de saison, 60 couverts/ service, 3850€ brut/ mois logé, CDD saisonnier mars à octobre, possibilité de CDI à terme. recruteme
Posté le 17/01/2023

Pâtissier H/F

(+3 postes)

84 - GORDES

Hôtel Les Bories & Spa recherche pour son restaurant des collaborateurs (H/F) pour saison d'été: 1 Assistant maître d'hôtel, 1 Chef de rang et 1 Commis de rang. Anglais apprécié. Date d'embauche à convenir. Envoyer CV à laurent6574@orange.fr No.156Z6315
Posté le 17/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

84 - GORDES

Hôtel Les Bories & Spa recherche pour la saison 2023: un(e) Chef de partie cuisine, un(e) Chef de partie pâtisserie, un(e) Commis de cuisine. CDD longue durée, 42h/semaine avec heures supplémentaires payées sou récupérées. 2 jours de repos consécutifs. Salaire selon expérience. Envoyer CV par mail:
Posté le 17/01/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

84 - GORDES

Logo
Le Palace Airelles, Gordes La Bastide recherche (h/f) pour la saison d'été 2023 une Gouvernante Générale, une Gouvernante d'étages, un assistant Chef Barman, un Chef de Partie, un Commis de Cuisine, un Chef de Rang, un Commis de Salle, un Sommelier et un Réceptionniste tournant. Expérience exigée (N
Posté le 13/01/2023

Cuisinier H/F

84 - GORDES

Le restaurant L'Artégal à GORDES (84220), recrute un.e cuisinier(e) H/F pour la saison du 1er avril au 31 octobre 2022. Créatif, autonome avec expérience en cuisine semi-gastronomique. 2 jours de repos consécutifs. Salaire net par mois : 2 500 €. CV à : severine.garaix@neuf.fr
Posté le 08/01/2023