Chef de cuisine H/F
68 - ALTKIRCH
Le restaurant les Acacias situé à Altkirch 68130 recrute un/une chef de cuisine à partir du 04/11/23 pour un contrat en CDI 35h rémunération 17€ brut/heure, 2,5 jours de congés hebdomadaire. Restaurant traditionnel situé sur un terrain de camping, très bonne ambiance de travail
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
bistro vincennes 94 recherche chef de partie très dynamique, passionné, investi, produits frais, saisons, poisson ,végé ,expérience confirmée exigée, off mardi-mercredi / jeudi-vendredi 15h30 23h, samedi dimanche 9h 17h et lundi coupure, salaire 2200net mutuelle-navigo
ambert-prestige@outlook.com
Chef de partie H/F
92 - PUTEAUX

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
CHEF DE PARTIE F/H en CDI Temps Plein
EUGENE EUGENE - PUTEAUX
Notre établissement Eugène Eugène, situé en face de l'ancienne halle de Puteaux, sous une magni
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
73 - LES ALLUES
Restaurant Lilie , situé a Meribel , au rond point des pistes , Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par l'hôtellerie et le service pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes créatif, organisé et avez une passion pour la cuisine de qualité, nous aimerions vous rencontrer.
R
Crêpier H/F
74 - MORZINE
Restaurant d'altitude traditionnel domaine skiable Avoriaz/Les Lindarets recherche pour saison hiver : UN(E) MAITRE CREPIER. Expérience exigée. Service midi uniquement - moyenne 250 crêpes/galettes jour. Logement chambre individuelle - nourri midi. CV photo + LM : lerefugedesbrochaux@gmail.com
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Restaurant WAKNINE Paris 16ème,
Bistrot chic, cuisine de saison, recherche CHEF DE CUISINE (H/F), service coupure, repos week-end. Bon salaire. CV: contact@waknine.fr
No.153J5967
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 10

Pour notre magnifique brasserie parisienne de l'Hôtel du Nord.
Nous recherchons un Chef de Cuisine (h/f) déterminé.
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée pour l'ouverture d'un restaurant exceptionnel ! Nous sommes à la recherche d'un individu talentueux, doté d'une expertise dans le mond
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06

Le bistronomique Georgette est à la recherche d'un/e nouveau/lle Chef/fe de partie !
Responsable de votre section, sous la directive du Chef, vous devrez gérer la préparation d'entrées, la cuisson de certaines viandes ou encore le dressage des plats.
Vous devrez également respecter les consigne
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de :
SECOND DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein
LE PETIT POUCET
PARIS 17ème
Notre établissement Le Petit Poucet situé, Place Clichy, est un lieu incontournable pour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, recherche pour saison hiver du 10/12/23 au 20/04/24: SECOND de CUISINE avec références, CUISINIER/ PATISSIER, COMMIS/ PLONGEUR, SERVEUR/ BARMAN h/f. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr
No.155P1323
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Restaurant MARKET du célèbre Chef Jean-Georges Vongerichten, 15 avenue Matignon, Paris 8ème, recherche, H/F: CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG. 2 jours repos hebdomadaires. Conditions motivantes. Envoyer CV: rajooetwar@restaurant-market.com
No.153P1322
Chef de partie H/F
(+3 postes)92 - PUTEAUX

[ALERTE RECRUTEMENT LA DEFENSE ]
Nous recherchons pour notre restaurant de La Défense :
- chef de partie H/F
- commis de cuisine H/F
- Serveur H/F
- Hôte(sse) d'accueil
Les avantages brulants :
- Participer à une nouvelle aventure !
- Carte collaborateur permettant une réduction de
Chef de partie H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Restaurant situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 Chef de partie confirmé OU second de cuisine habitant Boulogne ou proche banlieue Ouest.
Vous êtes sérieux et motivé avec une expérience de 3 ans minimum en cuisine
Poste en CDI, 39H hebdomadaire, 2 jours de congés consécutifs
Poste en coupure
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 :
- Chef de Partie Cuisine
- Commis de Cuisine
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'except
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Pâtisserie Confirmé(e) dans le cadre d'un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible.
Description de l'entreprise
Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre
Cuisinier H/F
64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY
CUISINIER h/f
Nous recherchons une équipe de cuisine afin de développer l'excédent d'activité suite à l'agrandissement de notre brasserie ' le Café du Fronton', situé au cœur de la Basse Navarre. Le village de Saint Etienne de Baïgorry se trouve au pied du col d'Ispéguy, qui vous conduit dans l
Cuisinier H/F
34 - BEZIERS

Ouvert en 2019, le Restaurant le Pica Pica mélange les codes de la Brasserie et du bar à tapas pour en faire un lieu chaleureux et convivial au cœur de la ville de Béziers.
A sa tête, Fabien Lefebvre, Meilleur Ouvrier de France, propose de la haute bistronomie, élégante et savoureuse mettant à l'
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - ANNECY
Restaurant Auberge de Savoie à Annecy, semi-gastro recherche h/f pour renforcer son équipe: un/une commis de salle et cuisine, chef de rang/de partie et maître d'hôtel en CDI. Salaire motivant, capacité 40 couverts par service, 2 jours de congés consécutifs.
Pizzaïolo H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE
Restaurant ARC-2000 recherche pour saison d'hiver h/f: SERVEUR(EUSE), RUNNER (H/F), parlant anglais, PIZZAIOLO, VENDEUR PREPARATEUR (ventes à emporter). Expérimenté(e)s, 1 jour congés hebdomadaire. Nourri(e)s, logé(e)s. thierry251164@gmail.com
No.155F8365
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - PUTEAUX

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de :
SECOND DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein
EUGENE EUGENE
PUTEAUX - 92
Notre établissement Eugène Eugène, situé en face de l'ancienne halle de Puteaux. Sous une magn