Chef de cuisine H/F
(+8 postes)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Pour nos restaurants situés en station de ski (4éme) domaine de skiable de France situé en Maurienne. Certains postes sont pour notre restaurant en front de neige (services du midi et du soir), et notre restaurant en altitude (services uniquement le midi plus 3 soirs par semaine).
Nous recrutons de
Chef de partie H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour,
nous recrutons 3 chefs de partie chaud et froid h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit.
L'hygiène est un critère primordial.
Être organisé est indispensable aussi afin de tenir
Pâtissier H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour,
nous recrutons un pâtissier h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit.
L'hygiène est un critère primordial.
Être organisé est indispensable aussi afin de tenir le rythme des gros d
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour,
nous recrutons un chef de cuisine h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 10 à 12 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit.
L'hygiène est un critère primordial car c'est vous qui donnerez l'exemple.
Être organisé est indi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour,
nous recrutons 2 plongeurs h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit.
L'hygiène est un critère primordial car c'est vous qui donnerez l'exemple.
Être organisé est indispensable aus
Chef de partie H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

CHEF DE PARTIE FROID (H/F):
Responsable du poste, 2 ans d'expérience dans des restaurants bistronomiques,
contrat 39h nourri, logé et blanchi, colocation. 2 jours de congés.