Cuisinier H/F
(+1 poste)03 - VICHY

Aujourd'hui, nous vous proposons de nous rejoindre pour écrire l'avenir du Resort Thermal de Vichy et porter ensemble le projet ambitieux qui se dessine : de nouvelles infrastructures, de nouveaux lieux de vie, de nouvelles offres, avec un équipement de pointe utilisant les dernières technologies, g
Chef de partie H/F
03 - VICHY

Aujourd'hui, nous vous proposons de nous rejoindre pour écrire l'avenir du Resort Thermal de Vichy et porter ensemble le projet ambitieux qui se dessine : de nouvelles infrastructures, de nouveaux lieux de vie, de nouvelles offres, avec un équipement de pointe utilisant les dernières technologies, g
Chef de partie H/F
03 - VICHY

Le groupe France Thermes déploie depuis une dizaine d'années son concept unique et innovant de Resort Thermal et Touristique dans plusieurs villes thermales, partout en France.
Ces resorts regroupent à la fois les activités thermales, l'hôtellerie et la restauration, en développant une approche c
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - Rennes
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
<p class="MsoNormal">Ambiance vintage, cuisine maison, service attentionné : Situé en plein
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
Le Relais Odéon, Paris 75006, recherche, en CDI: CHEF DE PARTIE H/F expérimenté(e) et motivé(e). Horaire continu, 2 repos consécutifs. Envoyer CV à contact@relaisodeon.com
Pâtissier H/F
94 - RUNGIS

Pâtissier - H/F.
Offre d'emploi à Rungis :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025.
Nous recherchons un.e pâtissier/pâti
Plongeur - Aide cuisinier H/F
06 - GRASSE

Employé de restauration F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au dimanche 3 ou 4j travaillés : 08H - 20H00
13ème mois
RTT
Prime PSM,
Chef de partie H/F
06 - GRASSE
Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais & Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde, cherche CHEF DE PARTIE (H/F).
Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, logé, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avan
Commis de cuisine H/F
06 - GRASSE
Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais et Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde.
Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, possibilité de logement, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avantages.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - RIQUEWIHR
RIQUEWIHR (Alsace) TABLE AOR (étoilé) recherche : SECOND(E) DE CUISINE avec évolution Chef.
Expérience souhaitée.
Service de 25 couverts maximum.
Mercredi au samedi : Dîner uniquement.
Dimanche : Déjeuner et Dîner.
(7 services / semaine).
Possibilité de logement. repos lundi mardi, 6 semain
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
07 - Larnas

Pour notre restaurant LA CASCADE situé au sein d'un Domaine**** en Ardèche (07) :
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-cascade-larnas/
Nous recherchons un.une SECOND.E DE CUISINE h.f :
* A pourvoir dès à présent jusqu'au 15 septembre
* Salaire de 2500e net mensuel, négociable selon profi
Chef de partie H/F
83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).
Vos missions seront les suivantes :
Préparation du matériel et mise en place du poste
Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).
Vos principales tâches de travail seront :
Préparation du matériel
Production culinaire d
Pizzaïolo H/F
20 - BASTIA
Petit restaurant italien recherche pizzaiolo poste en cdd ou cdi
20 à 50 pizze par jour salaire 2200 euros logé
Pas sérieux s abstenir
Chef de partie H/F
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY

Restaurant local, situé à Saint Barthélemy dans les Antilles (Route de Colombier), recherche pour compléter sa brigade un (e) commis de cuisine et un (e) chef(fe) de partie.
Avec possibilité de logement
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée cherche pour cetété 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F):
en cuisine:
SUSHIMAN
en salle:
SERVEUR
Carte et Menu disponible sur notre site internet http://www.caphorn-chamonix.com. Restaurant à gros débit: 200 couverts/jours en moyenne sur 3 terra
Chef de partie H/F
21 - DIJON
Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.
Commis de cuisine H/F
22 - Perros-Guirec

<p class="MsoNormal">Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres à Perros-Guirec en Bretagne, son restaurant vue panoramique sur l’Archipel des Sept-Îles et son Spa signé Alaena, ancré dans un lieu emblématique, anciennement Le Manoir du Sphinx, un havre de paix à l'arch
Chef de partie H/F
(+2 postes)94 - ST MANDE
LA BRASSERIE LA TOURELLE RECHERCHE DES COLLABORATEURS SYMPATHIQUES, SOURIANTS ET DYNAMIQUES EN SALLE ET EN CUISINE POUR DES EXTRAS OU CDD
TEMPS PLEIN PLANNING A DEFINIR EN ENTRETIEN
SALAIRE ENTRE 12€ ET 13€ NET DE L HEURE
VEUILLEZ NOUS CONTACTER POUR PLUS D'INFORMATION
AU 01.43.28.33.08