Chef de cuisine H/F
06 - NICE
L'hôtel SERVOTEL ST VINCENT **** NICE proche stade de football Allianz Riviera Spécialisé dans l'accueil de sportif de haut niveau, dans les séminaires et le banqueting recrute un CHEF DE CUISINE (H/F).
pour animer une brigade de 7 personnes.
Expérience exigée 5 ans minimum à un poste similaire.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)40 - SOORTS HOSSEGOR
**À la recherche d'un Maestro della Cucina!**
Si vous êtes passionné par la pasta, obsédé par la pizza et avez un amour inconditionnel pour les arômes de l'Italie, alors vous êtes notre coup de foudre gastronomique!
Chez Amore au centre-ville d'Hossegor, nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse
Restaurant bord du lac de Neuchâtel recherche h/f pour la saison d'été:
- 1 grilladin pour nos broches et grills de terrasse
- 1 Chef de partie tournant pour les buffets
- 1 sushiman et froid
- 2 commis de cuisine hors d'oeuvres et entrées été
et encore quelques poste en salle
- serveurs et co
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef gérant H/F
91 - LA VILLE DU BOIS
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résiden
Chef de partie H/F
13 - PUYLOUBIER
CHEF DE PARTIE H/F. Nous cherchons quelqu'un qui souhaite s'investir dans un établissement à tendance bistronomique, cuisinant des produits de saison. 20 min d'Aix.
Lieu de travail neuf, fonctionnel, bonne ambiance, cuisine semi-ouverte, super clientèle.CDD de 4 mois. Possibilité de logement. 2000€
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - BORMES LES MIMOSAS
Dans un bel établissement à côté du bord de mer, sur un domaine de plages à Bormes-les-Mimosas, le restaurant L'Estagnol recute, H/F: un CUISINIER et CUISINIER principalement POSTE FROID, avec expérience. Immédiatement jusqu'à fin septembre 2024. Nourri(e)s, logé(e)s. Véhicule indispensable. Salair
Cuisinier H/F
74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant de montagne au Grand Bornand (74) remis à neuf (cuisine matériel et salle) recherche pour saison d'été cuisinier h/f (poss. Contrat hiver) Petite carte traditionnelle et spécialités savoyardes sont au menu dans une ambiance familiale. Poste logé.
Contact: edithmuhr@orange.fr ou 06.24.37
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
LE MORNY
99 rue la Boëtie
42 rue de Ponthieu
75008 PARIS
Pour notre café à 2 pas des champs Elysées avec une très belle clientèle touristique nous recherchons notre futur second de cuisine (h/f).
Rémunération motivante.
Repos Dimanche Lundi
Renseignements par téléphone 01.43.59.21.49
Cuisinier H/F
(+3 postes)34 - PALAVAS LES FLOTS
Restaurant, Palavas-les-Flots (34), bord mer, recherche, CDI/ Saisonnier, H/F: CUISINIER et COMMIS DE CUISINE POLYVALENTS, CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE). Possibilité logement. 06.81.96.80.87.
No.156F0353
Pizzaïolo H/F
40 - BISCARROSSE
Pour notre Restaurantsitué en plein cœur du Domaine***** Mayotte Vacances à Biscarosse (40), nous recherchons un/une PIZZAIOLO H/F :
VOTRE POSTE
- Contrat à pourvoir à partir du 02/05/2024 jusqu'au 15/09/2024
- Salaire à partir de 2500e net mensuel, négociable selon expérience
- Service midi e
Chef gérant H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants du secteur de la petite enfance situé à Issy Les moulineaux (92)
Contrat : CDI
Horaires : 7h-14h40 du Lundi au Vendredi
Préparation de repas pour des enfants de 6 mois à 3 ans
45 à 60 berceaux
Animation atelier patisserie 1 foi
Cuisinier H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Poste de Cuisinier h/f dans un Bistrot Bar à Vin à Aix-en-Provence.
Nous recherchons un cuisinier passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dans notre bistrot bar à vin situé à Aix-en-Provence.
Responsabilités :
- Préparer et cuisiner des plats de qualité en respectant les normes d'hygiè
Chef de partie H/F
Suisse
Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f CHEF DE PARTIE CUISINE dans Hôtel **** avec 2 restaurants (1 Gastronomique) Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail reglées et fixes (43.5H par semaine en 5 jours de travail). CV avec photo: direction@hotelregina.ch / www.hotelregina.com
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant gastronomique Les Touristes à Martigny, en Suisse. 16/20 Gault&Millau
Actuellement à la recherche de notre chef(fe) de partie en cuisine.
Poste disponible en mai 2024.
Nous souhaitons trouver une personne qualifiée, avec qui évoluer et grandir avec nous, au sein de l'établissement.
Chef de partie H/F
20 - SARI SOLENZARA
Poste de CHEF DE PARTIE CHAUD H/F à pourvoir, possibilité mi-avril ou début juin, cuisiné méditerranéenne,
2 services, cuisine composé d'une cheffe, d'un chef de partie froid, un chef de partie chaud et un(e) plongeur(se). Salaire 2000 à 2500€ net.
Envoyé CV par mail: glacierduport@gmail.com
Commis de cuisine H/F
84 - Lourmarin
Commis de cuisine (H/F)
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Chef de partie H/F
84 - Lourmarin
Chef de partie (H/F)
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Commis de cuisine H/F
83 - ST TROPEZ
Commis de Cuisine H/F - La Mandarine
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, pla
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST TROPEZ
Second de Cuisine H/F - La Mandarine
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, pla
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
SECOND DE CUISINE (H/F).
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul,le bar beau teint 17123 île d'Aix
Juin et septembre uniquement le midi en semaine et le soir le week end .1 jour de repos .
Juillet août midi et soir et 1 jour et demi de repos.
Du 1 juin au 30 septembre.