Cuisine

1213 offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - SARI SOLENZARA

Restaurant de plage La Voile Rouge à Solenzara en corse recherche un second de cuisine ou un chef de partie froid. Poste évolutif. Cuisine traditionnelle de type brasserie Logé nourri, salaire intéressant. En coupre.1 jour de congé /sem Période : du 01/07 au 10/11/24 Tel : 0603225395
Posté le 23/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *
Posté le 23/06/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus
Posté le 23/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

06 - Nice

Logo
Chef de partie cuisine Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Chef de Partie Cuisine (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge
Posté le 23/06/2024

Commis de cuisine H/F

06 - Nice

Logo
Commis de cuisine de nuit Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de cuisine de nuit (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : De la réalisatio
Posté le 23/06/2024

Commis de cuisine H/F

06 - Nice

Logo
Commis de cuisine Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de cuisine (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : De la réalisation des préparations
Posté le 23/06/2024

Commis Pâtissier H/F

06 - Nice

Logo
Commis de pâtisserie Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de pâtisserie (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous réalisez les préparations préliminaires et les desserts simples et serez en charge : De dres
Posté le 23/06/2024

Pâtissier H/F

06 - Nice

Logo
Chef de partie pâtisserie Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Chef de partie pâtisserie (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Rattaché au Chef Pâtissier, vous serez en charge : De confectionner les desserts en
Posté le 23/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - Nice

Logo
Plongeur Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Plongeur (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous aidez à maintenir la cuisine propre et serez en charge : De nettoyer la vaisselle et les équipements de la cuisin
Posté le 23/06/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BRASSERIE PARIS 9 RECHERCHE CHEFS DE PARTIE RIGUEUR, MOTIVATION ET EXPERIENCE SONT DEMANDES, 39H HEBDO, 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS PAS DE COUPURE, TRAVAIL DU WEEK END, 1900€ NET. POSTE A POURVOIR RAPIDEMENT.
Posté le 23/06/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

BRASSERIE PARIS 9 CHERCHE CHEF DE CUISINE EXPERIMENTE INVENTIF ET RIGOUREUX (HACCP), CUISINE DE QUALITE. DIRIGER UNE EQUIPE DE 6/7 PERS.TRAVAIL DU LUNDI AU VENDREDI SANS COUPURE ET SANS SERVICE DU SOIR.REFERENCES VERIFIABLES.POSTE A POURVOIR RAPIDEMENT, DISCRETION DEMANDE.
Posté le 23/06/2024

Chef de partie H/F

20 - BONIFACIO

Logo
Le Group Zani, qui comprend plusieurs restaurants en collaboration avec le Chef multi étoilé Italo Bassi, recherche pour completer ses equipes: COMMIS DE CUISINE les restaurants Finestra et D’amore by Italo Bassi le restaurant Da Passano en collaboration avec les chef de partie et les chef res
Posté le 22/06/2024

Chef de partie H/F

20 - BONIFACIO

Logo
Saison en Corse: Pour nouveaux restaurants gastronimique et bistronomique Finestra et D’amore à Bonifacio le chef multi étoilé Italo Bassi recherche un(e) Chef(fe) de partie. Sous la responsabilité de Chef de Cuisine et de Sous chef, vous devrez: • Gérer votre partie au niveau d’organisatio
Posté le 22/06/2024

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

(78) Versailles Ctre Ville brasserie cherche COMMIS CUISINE PLONGEUR Qualifié CAP, très propre, sérieux(se), organisé(e) Disponible Sce continu midi et/ou soir, 2 jours repos, Mutuelle CDI. Café Marion, 3 Rue G.Clémenceau, 78000 Versailles. RDV 06.73.64.26.96. CV: cafe.marion233@orange.fr
Posté le 22/06/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

69 - LYON 02

Logo
RESTAURANT PRAIRIAL * • LYON Confluence: 1 *; Michelin & 1* verte (Gastronomie Durable) 3 toques & 16/20 Gault & Millau Prairial recrute : - Chef patissier ou chef de partie patisserie : • Expérience étoilé michelin exigée. Postes en CDI Salaire selon profil 2 jours en coup
Posté le 22/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F: Ouverture debut avril jusqu'à début novembre En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery -chef de cuisine h/f -second de cusine h/f -chef de partie h/f -patissier confirmé h/f -sushiman
Posté le 22/06/2024

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : CHEF DE PARTIE - H/F - Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bé
Posté le 22/06/2024

Commis de cuisine H/F

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : COMMIS DE CUISINE - H/F - Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vou
Posté le 22/06/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Nous sommes à la recherche de notre futur chef de cuisine pour notre restaurant situé dans le 8ème arrondissement. Expérience exigéé, 2 jours de repos consécutifs, salaire 3000euros négociable . Me contacter au 0637540990
Posté le 22/06/2024

Cuisinier H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

La Brasserie Chez Léon (48 Ste Enimie) recherche, pour compléter son équipe, un(e) cuisinier(e) du 1er Juillet au 15 sept 2024 - nourri, logé en maison de village à 5 min à pied de la brasserie, avec 1,5 jours off par semaine. Equipe à taille humaine et cuisine maison. brasseriechezleon48@gmail.com
Posté le 22/06/2024