Commis Pâtissier H/F
84 - Lourmarin

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
· Vous découvrirez et
Commis Pâtissier H/F
64 - Biarritz

Temps de travail : 30h/semaine
Salaire : 12€ brut / heure
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restau
Pâtissier H/F
91 - Saclay

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons un aide cusinier avec expérience dans la cusine italienne, capable de géré en autonomie son lieu de travail
Contrat 35 h en cdi, salaire à établir en fonction de expérience
Langue de français exige
CV envoie a l’adresse e-mail : ersilia2007@yahoo.it
Cuisinier H/F
91 - Saclay

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Chef Pâtissier H/F
Suisse

Le Njørden Restaurant, classé au Gault & Millau et étoilé au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe pâtissier/pâtissière à 100%.
Date d'entré
Pâtissier H/F
69 - LYON 07

Le groupe GL events diversifie son offre HCR !
Un hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour fin 2022. Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements.
Ce nouvel espace met l'accent
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 07

Description de l'entreprise
Le groupe GL events diversifie son offre HCR !
Un hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour fin 2022. Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements.
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 01

Le restaurant LE GRAND VEFOUR, situé dans le magnifique Jardin du Palais Royal au 1er arrondissement de Paris, recherche nouveaux collaborateurs(trices) pour un poste d'un Commis Pâtissier h/f.
2 jours de repos consécutifs (Dimanche et Lundi).
Profil recherché :
- ****Vous justifiez d'une
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - VELIZY VILLACOUBLAY

Le groupe HANOI CAPHE recrute pour son restaurant de Vélizy 2 :
- 1 Second de cuisine h/f
Si vous avez de l'ambition et le sourire venez profitez de ce succès pour évoluer avec nous.
Nos avantages :
Pas de coupure.
Salaire Motivant Fixe + Prime (2800e Brut)
2 jours de repos consécuti
Chef de partie H/F
75 - Paris

Vos missions principales sont les suivantes :
Vous serez en charge de réaliser les préparations préliminaires et les mets simples dans le respect des standards de la cuisine Pic.
Vous effectuerez les mises en place respectives de chaque partie, certaines préparations plus techniques sous la surv
Cuisinier H/F
91 - SACLAY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Cuisinier H/F
75 - PARIS 20
Restaurant (50 couverts) recherche CUISINIER(E) spécialisé(e) en cuisines françaises et maghrébines (H/F), expérimenté, créatif et dynamique. Proximité du lieu de travail préférée. Envoyez CV + lettre de motivation à joliemome.restaurant@gmail.com ou contactez-nous au 06.85.37.35.33.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - Massy

Second de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 08

Un projet formidable pour des gens formidables
Hôtel Florida Paris
Rejoignez nous pour l'ouverture début 2024 !
L'hôtel Florida est la destination parfaite pour les visiteurs souhaitant séjourner au cœur de Paris, dans le 8e arrondissement. Avec sa façade Haussmannienne majestueuse et ses 39 ch
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
Hôtel Brasserie 'Le Tremplin' à Morzine au pied des pistes, Recherche CHEF DE PARTIE (H/F) créatif pour la prochaine saison d'hiver 2023/ 2024.
Poste Nourri logé SEUL. Service du midi UNIQUEMENT.
Candidatures: a.chambard@hotel-tremplin.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

Un projet formidable pour des gens formidables
Hôtel Florida Paris
Rejoignez nous pour l'ouverture début 2024 !
L'hôtel Florida est la destination parfaite pour les visiteurs souhaitant séjourner au cœur de Paris, dans le 8e arrondissement. Avec sa façade Haussmannienne majestueuse et ses 39 ch
Cuisinier H/F
91 - MASSY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08

Niché dans le prestigieux triangle d'or, cette demeure parisienne du Xxe siècle offre l'un des meilleurs emplacements, dans une rue résidentielle et adjacente à la mondialement connue avenue Montaigne. Derrière la façade de cet hôtel particulier exceptionnel se cache un intérieur au raffinement inte