Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - ARCACHON
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer
Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume
5 ans d'expérience
Recrute h/f pour la saison et en CDI:
- 1 Pizzailo H/F : 2200€/2300€ net
- 1 Chef de partie H/F : 2200€/2300€ net
- 1 Plongeur H/F : 1800€ net
Possibilité de logement
Poste disp
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
La Brasserie Auteuil - Brasserie italienne installée Porte d'Auteuil, en plein cœur du 16ème arrondissement, Auteuil est un lieu unique et branché. Son rooftop couvert et chauffé en hiver, propose un cadre chaleureux où banquettes et coussins donnent une allure unique à cette terrasse perchée.
L
Chef de partie H/F
33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos les Bains en Gironde, cherche CHEF(fe) DE PARTIE pour la saison estivale en contrat saisonnier.
Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, Badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat), logement de repos. Carte composée de tapas, en
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
92 - Chaville
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de partie H/F
(+4 postes)54 - NANCY
Pour renforcer l'équipe plusieurs postes sont a pourvoir en cuisine et en salle.
Poste en CDI contrat 42H/ Semaine
Salaire selon profil + pourboire + repas
Repos Dimanche Lundi et Mercredi soir soit 4 coupures 1 continu.
Fermeture une quinzaine au mois d'aout.
Équipe jeune et passionnée
50/
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 17
[ALTERNANCE] Commis de cuisine - La Lorraine h/f
Nous avons l'alternance qu'il vous faut!
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
[ALTERNANCE] Commis de cuisine h/f - Le Vaudeville
Nous avons l'alternance qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensem
Chef de partie H/F
(+4 postes)84 - ROUSSILLON
Omma hôtel & restaurant - situé à Roussillon, dans le sud de la France (Vaucluse). L'hôtel dispose de 9 chambres et d'un restaurant d'une capacité de 100 couverts. L'hôtel a changé de propriétaire en 2023. Nous entamons notre 2ème année pour une réouverture en Mars 2024.
Notre vision est de créer u
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 12
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com
Chef de partie H/F
78 - MAISONS LAFFITTE
Le Restaurant Les Jardins de la Vieille Fontaine, Maisons-Laffitte (78), recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé pour un poste en CDI à pouvoir de suite.
Habiter à proximité.
2.5 jours de congés par semaine.
Envoyer votre CV par mail: lesjardinsdelavieillefontaine@orange.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)72 - ARNAGE
Auberge des Matfeux, restaurant gastronomique (Maître-Restaurateur et Collège Culinaire de France) à Arnage près du Mans, recrute un/une CHEF DE PARTIE et un/une CHEF DE RANG.
Expérience en restaurant gastronomique exigée. Fermé dimanche et lundi. Poste 39h/ hebdomadaires annualisées + badgeuse.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)Suisse
VIVEZ L'ETE AU SOMMET !
Cuisiniers passionnés, élevez votre art au sommet à Grimentz-Zinal !
bienvenue en Suisse !
logement possible avec loyer modéré*, 13ème salaire, vacances payées*, frais de permis de travail pris en charge*, Abonnement libre parcours sur les remontées mécaniques, conditio
Chef de cuisine H/F
20 - AJACCIO
Nouveau resto à taille humaine (30 places) cherche Chef h/fpassionné.
Produits frais, locaux, de saison.
Formule bistrot le midi-3 entrées/3 plats/3 desserts-Carte à la semaine.
Restauration tradi le soir-Carte restreinte.
2J repos/semaine.
Juillet/Août-uniquement le soir.
Fbaldi10@gmail.com
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - Arcachon
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Commis de cuisine H/F
33 - Arcachon
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef Pâtissier H/F
33 - Arcachon
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - ST RAPHAEL
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef de partie H/F
33 - Arcachon
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Cuisinier H/F
33 - Arcachon
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef de partie H/F
(+1 poste)78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LE CHESNAY]
Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française.
Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus Le Chesnay :
- Serveur H/F - 35H
- Chef de partie - 35H
Tes avan