Chef de partie H/F
14 - TROUVILLE SUR MER
La Brasserie l'AQUARIUS sur les planches de Trouville sur Mer dans un cadre unique, afin d'accompagner son developpement recherche un CHEF DE PARTIE en CDI ou CDD selon profil, :
La brasserie propose une cuisine 'fait-maison' avec des produits frais de saison ou le respect du produits fais parti
Chef de partie H/F
(+1 poste)93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 12
Nous recherchons un pizzaoilo pour qlq extras dans la semaine. Les horaires à pourvoir
lundi et mardi 11-15 et 18h30-23h
ou samedi 10-15h
ou dimanche 10-16h
il s'agit d'extras déclare à 12 euros net de l'heure .
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant la Cabane des Praz à Chamonix Mont Blanc cherche de suite 2 Chefs de Parties (H/F) confirmé et 1 Chef de Rang (H/F)
Restaurant situé sur le Golf à 3 km du Centre , Cuisine très bien équipée, agréable à travailler et très fonctionnelle.
Notre Brigade de 10 personnes (inclus 2 plongeurs
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - ST EMILION
Restaurant L'Envers Du Décor
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2025.
Postes à pourvoir en mars, en CDD.
-Cuisinier H/F
-Chef de partie H/F
Expérience requise.
Travail en
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - OLMETO

Sous chef de cuisine restaurant la verrière 1* (H/F)
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offr
Commis de cuisine H/F
20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro
Chef de partie H/F
83 - COTIGNAC
Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 !
Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clie
Chef de cuisine H/F
Luxembourg
La Brasserie La Lorraine, établissement au cœur d'un univers alliant tradition et modernité, recherche un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour diriger notre cuisine d'exception. Si vous souhaitez sublimer des produits de qualité et transformer chaque repas en une expérience inoubliabl
Chef de partie H/F
20 - OLMETO

Chef de partie pâtisserie Restaurant la Verrière 1* (H/F)
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
Le restaurant de plage ' La Paillote ', à 2 m
Chef de partie H/F
26 - Valence

André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse.
A travers des p
Commis de cuisine H/F
26 - Valence

Vous souhaitez faire partie de l'histoire unique d'une famille comptant 3 générations de chefs 3 étoiles ? Prenez en main votre destin professionnel et rejoignez un groupe en plein développement offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger.
André est un lieu d'histoire e
Chef de partie H/F
26 - Valence

André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse.
A travers des p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse

Kitchen Sous-Chef
Permanent contract / Crans-Montana, Switzerland
Les Roches Global Hospitality Education, in the top 5 for Employer Reputation of Hospitality & Leisure Management graduates by the QS World University Ranking, is a brand of the Sommet Education Group. Founded in 1954, Les Roches is
Chef de partie H/F
(+3 postes)29 - CONCARNEAU

Les Sables Blancs est un hotel 4 étoiles et restaurant situé en bord de mer proposant une cuisine traditionnelle, locale et variée, autour des crustacés, de la viande et du poisson.
CUISINIER - H/F -
Vos missions :
Élaborer une cuisine mêlant saveurs bretonnes et inspirations international
Pâtissier H/F
51 - Blancs-Coteaux

Description entreprise :
Le restaurant Terre de Craie à Vertus cherche afin de compléter son équipe un poste de chef de partie.
Implanté au cœur de la champagne, Terre de Craie propose une cuisine fraîche et créative.
Etablissement récent : Hôtel le Relais Du Vigneron affilé à Best Western, Bar
Chef gérant H/F
30 - Laudun-l'Ardoise

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Chaque jour, nos collaborateurs son
Pâtissier H/F
75 - Paris

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Découvrez le job que vous voulez !
Chef de partie H/F
14 - DEAUVILLE

Chef de partie H/F - Extra Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des oppo
Cuisinier H/F
75 - Paris-8e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Découvrez le job que vous voulez !