Cuisine

1040 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+1 poste)

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Logo
COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post
Posté le 26/07/2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Logo
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de
Posté le 26/07/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

74 - CORDON

Logo
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et
Posté le 26/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Rejoins la team LOVE BISTRO !!! Notre service de mise en relation entre professionnels et candidats. Vous souhaitez montrer vos talents chez nos partenaires dans leurs Restaurants et Brasseries Parisiennes en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous. Votre mission sera d'accueillir les client
Posté le 26/07/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

71 - CHAUDENAY

Logo
Armand Heitz, domaine viticole de 30 hectares basé à Chassagne-Montrachet et propriétaire d'une ferme recherche un(e) grillardin(e) / cuisinier(e) pour son restaurant au Château de Mimande à Chaudenay (71). Le Château propose également des hébergements et des prestations événementielles et oenotouri
Posté le 26/07/2024

Cuisinier H/F

48 - BOURGS SUR COLAGNE

Recherche CUISINIER (H/F) expérimenté(e), autonome sachant dirigé une équipe. Cuisine de saison, fait maison, nous travaillons avec des produits frais et locaux. Rejoignez une équipe dynamique et des patrons sympathiques. Salaire attractif selon profil. Contact: margodrt@hotmail.fr Tel: 06.29.41
Posté le 26/07/2024

Cuisinier H/F

01 - GEX

URGENT: Place à promouvoir à partir de novembre pour Restaurant savoyard, Proche frontière suisse (01), petite structure familiale cherche CUISINIER h/f pour saison ou plus. Congés consécutifs 2 jours et demi par semaine. Salaire en fonction de l’expérience.
Posté le 26/07/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - LES MESNULS

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN ALTERNANCE EN CUISINE Début d'apprentissage : rentrée scolaire 2024 (septembre/octobre) Le restaurant La Toque Blanche aux Mesnuls est à la recherche d'un·e alternant·e en cuisine qui a la passion et l'envie d'apprendre. Si tu veux te plonger dans le monde de la gastro
Posté le 26/07/2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

Logo
POSTE DE CHEF DE PARTIE H/F A POUVOIR JUIN A FIN SEPTEMBRE. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17) www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f jusqu'à fin Septembre. Beau volume 150 à 200 couverts jour au pic de la saison estivale. Equipe
Posté le 26/07/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

11 - CAVANAC

CONTRAT D'APPRENTISSAGE : A la recherche d'un ou une APPRENTI(E) EN CUISINE pour mon établissement le château de Cavanac. Nous travaillons le soir du mardi au samedi et le dimanche midi. Notre établissement à une cuisine ouverte sur la salle de restaurant avec une rôtisserie. Les plats sont fa
Posté le 26/07/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Logo
Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran
Posté le 26/07/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 26/07/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 26/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Posté le 26/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Posté le 26/07/2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Chef Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateu
Posté le 26/07/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Posté le 26/07/2024

Chef de partie H/F

40 - BISCARROSSE

Restaurant - Bar Plage à Maguide - Biscarrosse (40) à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute CHEF DE PARTIE (H/F). CDD 39H, libre de suite jusqu'à fin août, expérience exigée, volume important, 2200€ Net. Poste logé nourri - véhicule souhaité. CV + Photo: job@idylle.club
Posté le 26/07/2024

Cuisinier H/F

Suisse

Nous recherchons un CUISINIER H/F pour notre restaurant à Morges situé au bord du lac entre Genève et Lausanne pour gérer notre secteur du froid. Expérience minimum exigée. Connaissance des normes d'hygiène. Motivé, rapide et créatif. Poste libre de suite à 100% avec CDI. admin@restauranttenni
Posté le 26/07/2024

Chef de partie H/F

65 - LOUDENVIELLE

Logo
Nous recherchons pour terminer la saison été (fin octobre) une aide efficace et expérimentée, niveau chef de partie froid et chaud, expériences et références exigées, bon cuisinier, établissement remarquable **** dans un environnement exceptionnel. salaire motivant.
Posté le 26/07/2024