Commis de cuisine H/F
73 - Val Thorens

???Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 4 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier
Employé de restauration collective H/F
73 - Val Thorens

???Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 4 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un ca
Cuisinier H/F
75 - Paris

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
73 - Val Thorens

?? Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un ca
Chef de partie H/F
73 - Val Thorens

?? Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un ca
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - Val Thorens

???Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 4 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un ca
Commis Pâtissier H/F
73 - Val Thorens

?? Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un ca
Chef de cuisine H/F
73 - Val Thorens

???Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 4 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un ca
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
73 - Val Thorens

???Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 4 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un c
Commis de cuisine H/F
73 - Val Thorens

?? Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un ca
Chef de partie H/F
73 - Val Thorens

???Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 4 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : u
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F).
Poste en coupure uniquement.
Salaire mensuel net de 2200 à 2400€.
Pourboires attractifs.
Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience souhaitée en tant que chef de partie d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine.
Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu)
Poste cadre
Missions Générales et responsabilités:
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F)
- Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour.
- Contrat de 42h50 par semaine
- Polyvalent sur poste froid et chaud
- Pas de coupure, horaires continus
- 2j repos consécutifs
- 2
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17
Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025
Lieu : Paris intra-muros
Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages
? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements).
?
Pourquoi rejoi
Pâtissier H/F
(+1 poste)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026
des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe :
Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - HUEZ
Offre d’emploi – Second de cuisine
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un restaurant bistronomique situé à l’Alpe d’Huez, pour la saison d’hiver 2025-2026 (de décembre à avril).
Notre établissement propose une cuisine entièrement faite maison, avec une carte renouvelée toutes les si
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2
Chef Gaëtan GENTIL
1 étoile Michelin & 1 étoile verte
16/20 au Gault & Millau
___
Recrute (H/F) :
Chef pâtissier / Chef de partie confirmé
7 services par semaine
Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi
Repos : dimanche et lundi + m
Chef de cuisine H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Chef de Cuisine – Le Rêve de Fusion by La Prévôté
Prise de poste : Octobre 2025
Contrat : CDD (12 mois) ou CDI (selon profil)
Portez une nouvelle vision gastronomique
Le Rêve de Fusion est un restaurant gastronomique à ambition Michelin, installé au cœur de La Prévôté (hôtel-restaurant du X
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 15
Petite pizzéria trattoria de quartier très bien notée située à Paris 15 recherche pizzaiolo dynamique et ponctuel.
Service avec coupure mais mi-temps possible pour le service du midi
Réalisation de pizzas à la napolitaine
Connaissance des ingrédients
Boulage
Nettoyage poste de travail
salair