Chef de production H/F
(+8 postes)75 - PARIS 16
Paris autre régions, recherche CDI h/f:
CHEFS DE CUISINE, CHEFS DE PRODUCTION, SECONDS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS(E)S CUISINE CAP/BEP,
Femmes/Hommes D'ENTRETIEN POLYVALENTS pour laboratoire traiteur,
D.A.F, MAITRES D'HOTEL, CHEFS DE RANG, BARMAN(AID), CAVISTES.
contact@tomen-international.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)46 - PRAYSSAC
(Lot- 46), Recherche h/f: CHEF DE RANG parlant anglais. SECOND CUISINE pour placha et brasero en extérieur. Logement possible. Cuisine raffinée et produits du terroir. Expérience 5 ans minimum. layrisse.alain@orange.fr
No.157G5797
Chef Pâtissier H/F
20 - OSANI
Restaurant "Le Bon Espoir" à Girolata en Corse, en bord de mer, recherche CHEF PATISSIER (H/F) pour la saison d'été, poste logé nourri.
Envoi des CV : bonespoir.resto@gmail.com
Tel : 06.10.79.82.97.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)75 - PARIS 11
Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F
Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à Vienne, l'Atelier du peintre* à Colmar, ) signe une cuisine de s
Chef de partie H/F
Suisse
Pour renforcer notre équipe en CUISINE H/F, nous sommes à la recherche de CHEFS DE PARTIE H/F motivé(e)s ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un palais affûté et la passion de notre métier. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un lac à 5 minutes du centre de Sion, une région
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - SAIGNON
Vous êtes motivé(e) et passionné(e) : SECOND DE CUISINE - H/F -
Alors venez nous rejoindre!
Pour la saison 2024, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle.
L'atout de cet établis
Chef de partie H/F
84 - SAIGNON
Vous êtes motivé(e) et passionné(e) ? : CHEF DE PARTIE - H/F -
Alors venez nous rejoindre !
Pour la saison 2024, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle.
L'atout de cet établisse
Chef de cuisine H/F
58 - NEVERS
KYRIAD KAROUSEL NEVERS RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE (H/F).
EXPERIENCE EXIGEE, CDI CADRE 39H.
CUISINE TRADITIONNELLE ET EVOLUTIVE
REMUNERATION BRUTE DE 2850€ A 3650€ SELON L'EXPERIENCE +PRIMES +EPARGNE SALARIALE.
POSTE A POURVOIR POUR 05/24. CV + LETTRE DE MOTIVATION,
CONTACT : abreton@orange.f
Chef de cuisine H/F
74 - ANNECY
Restaurant traditionnel français et italien, Annecy, recherche CHEF DE CUISINE H/F. CDI 42h. Possibilité logement. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr
No.155Z8904
Cuisinier H/F
(+1 poste)78 - VERSAILLES
Le 45 VERSAILLES BAR - BRASSERIE recherche CUISINIER h/f -- SERVEUR h/f au 45 rue des Etats Généraux à Versailles
ACCES FACILE PAR TRAIN SNCF ET RER - A 2 MIN DE LA GARE SNCF DE VERSAILLES CHANTIER ET 5 MIN GARE RER RIVE GAUCHE - SI VOITURE STATIONNEMENT PRIS EN CHARGE PAR EMPLOYEUR
POSTES A P
Plongeur - Aide cuisinier H/F
85 - L ILE D YEU
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à pi
Chef de cuisine H/F
20 - PROPRIANO
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le/l candidat retenu sera responsable de la création, de la supervision et de la gestion des opérations de cuisine de notre restaurant lounge et de la carte piscine.
Responsabilités :
- C
Commis de cuisine H/F
07 - VALLON PONT D ARC
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Plongeur - Aide cuisinier H/F
17 - LA TREMBLADE
Le restaurant Le Caprice d'été à Ronce les Bains en Charente Maritime (17) recherche pour compléter son équipe: un PLONGEUR (H/F), possibilité de logement. Contrat dés maintenant jusqu'au 15 septembre.
Nous contacter par mail capricedete17@gmail.com ou au 07.64.24.45.61.
Chef de cuisine H/F
07 - VALLON PONT D ARC
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Chef de partie H/F
20 - PROPRIANO
l'Hôtel A'mare Corsica 4* recherche un Chef de Partie h/f talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable des préparations chaud/froid, en veillant à offrir une expérience gustative mémorable à nos clients. Vous travaillerez en étroit
Chef de partie H/F
(+2 postes)29 - CAMARET SUR MER
(29) Restaurant familial de bord de mer cherche à compléter son équipe pour la saison 2024 en CUISINE / PATISSERIE.
Cuisine maison, produits frais et locaux. Spécialités de produits de la mer et poissons grillés. Poste nourri et logé.
Chef de partie H/F
(+4 postes)46 - MERCUES
Le Château de Mercuès, à 1h de Toulouse, est une maison de prestige Relais & Châteaux, avec vue exceptionnelle sur la Vallée du Lot, qui incarne le temple de l'Art de vivre Malbec par excellence. Son histoire, son architecture, sa gastronomie (1 étoile Michelin), ses vins en font une véritable desti
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01)
dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité,
www.lepressoir01.fr
Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte,
avec un changement tous les 2 mois et une formule du jour po
Commis de cuisine H/F
20 - PROPRIANO
L'Hôtel A'mare Corsica 4* recherche un(e) commis de cuisine dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe culinaire pendant la saison estivale. Sous la supervision du chef de cuisine, le commis de cuisine aura pour responsabilité d'assister dans la préparation des plats, la gestion des stock