Pâtissier H/F
75 - PARIS 07
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment
Ici nous sommes au milieu de l'eau, sur une barge, au pied de la tour Eiffel…
On y travaille une cuisine française et décomplexée, accès sur le partage et les produits 100% français. On y fait vivre l'art de v
Commis de cuisine H/F
92 - CLAMART
Nous recherchons un COMMIS CRÊPIER (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que commis crêpier de Cuisine, vous serez responsable d'assister le crêpier dans la préparation des aliments et le nettoyage. 06.85.26.46.44. Travail du mardi au samedi...
Cuisinier H/F
94 - VINCENNES
Recherche CUISINIER(E). 2 jours repos consécutifs. Se présenter: LA TABLE DES TROYS, 2bis avenue de Paris, 94300 VINCENNES. 06.74.55.94.90.
No.159Z8978
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - HYERES
Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var) cherche pour saison: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, BARMAN, LIMONADIER, CHEF de RANG h/f. Nourris, logés. 09.82.99.83.19. hostellerieportcros@gmail.com
No.156S4849
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Cap-Ferret: Restaurant bistronomique à fort volume recherche de suite: CHEF DE PARTIE (H/F). Salaire 2.300€ net/ CP inclus. 2 jours repos, 42h hebdomadaires, 182h mensualisées. Nourri(e), possibilité logement et CDI. jonathangomez1984@gmail.com
No.157Z8977
Chef de partie H/F
(+4 postes)63 - DURTOL
Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/F PATISSIER, CHEF SOMMELIER, SOMMELIER, CHEF de PARTIE, COMMIS CUISINE. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com
No.154Z8975
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment
Sous la houlette de notre Cheffe Tania Cadeddu (parcours chez Gordon Ramsay, au Ritz, au restaurant Vida et ancienne participante de Top Chef Saison 13), Laïa est à la recherche d'un.e nouveau Chef.fe de partie.
Pâtissier H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
SAINT-TROPEZ / Le Groupe Annie Famose recherche des profils en pâtisserie pour 3 établissements : Le Café, La Petite Plage et Nao.
Carte à base de produits de qualité, travail au sein d'une équipe de 2 à 3 personnes pour la production et l'envoi des desserts.
Poste nourri et logé en colocation.
P
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nouveau concept à Six fours les plages, Restaurant LE FIVE
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons des personnes qualifiés, motivés.
Les postes ne sont pas logés
Minimum 3 ans d'expérience
Salaire en fonction de vos compétences,
envoyer cv: savane.kapa@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)13 - CARRY LE ROUET
La Brasserie Le St Trop, située au cœur de Carry-le-Rouet, cherche Second de cuisine (H/F) et Chef de rang (H/F)
Second de Cuisine (H/F)
Responsabilités : Assister le chef de cuisine, préparer les plats conformément aux standards de qualité de notre brasserie, gestion des stocks et commandes,
Chef de cuisine H/F
97 - KANI KELI
Contexte : AMANTA est un jeune groupe hôtelier indépendant qui exploite aujourd'hui 6 établissements et qui ont vocation à fonctionner en écosystème intégré à leur environnement local et culturel. Le Jardin Maore est un écolodge situé sur la plage de N'Gouja à Mayotte. Il est aujourd'hui composé d'u
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)10 - LOCHES SUR OURCE
Recherche pour hôtel restaurant en Champagne pour la saison de mai à fin septembre
Personnels en cuisine et salle disponible de suite poste loge nourrie
Envoyez CV à mickaelbaud1@gmail.com
Chef de partie H/F
85 - BREM SUR MER
Restaurant Les Genets ,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen recherche pour la saison Cuisiniers,Chef de partie en CDD afin de renforcer son équipe.Salaire selon expérience.2 jours et demi de congés.Poste logé.Ambiance jeune et dynamique.
Contact CV: nicolas-amelie85@hotmail.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 01
2 restaurants à PARIS
Maslow 75001 ouvert depuis 1 an, brigade de 20 personnes / Fellows 75010 ouverture fin mai brigade de 10 personnes.
On recherche 1 second de cuisine, 1 Chef ou Responsable Pâtisserie, 3 chefs de partie.
Cuisine sans viande et sans poisson, éco-responsable, 100% fait maison,
Chef de partie H/F
44 - LE CROISIC
Le restaurant L'Océan, spécialité fruits de mer et poissons, recherche à partir de maintenant jusqu'à mi nov. un/e chef de partie. Vous avez envie de travailler uniquement des produits frais et de saison, venez nous rejoindre! Nourri et logé
recrutement@dogechem.fr
www.hotelrestaurant-locean.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - LEGE CAP FERRET
RESTAURANTS CHERCHENT CUISINIERS - CHEF DE PARTIE - GRILLADIN - CDD SAISONNIER 2 OU 4 MOIS - LOGE
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 05
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce !
--- Un lieu charmant ---
- 12 ans d'existence !
- Très bonne clientèle
- Ambiance vieux Paris
- Une cuisine traditionnelle appréciée
--- Nos avantages ---
- Une équipe fidèle
- Une bonne ambiance
- Une place pour rester longtemps
- 2 jour
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
Chef de partie pour restaurant Didon (Paris). Vous intégrez une équipe où vous apprenez et vous évoluez. Cuisine française avec charbon de bois. Poste CDI, 3 coupures, 2 jours continus, 2 jours de repos. Salaire 2300€ net selon profil + prime+pourboire+transport+mutuelle. Appelez nous au 0616111228
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - CALVI
Via Marine LE RESTO à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F):
POUR LE RESTO
-1 CHEF DE PARTIE CHAUD ou FROID
-1 CHEF DE PARTIE PATISSERIE
Contrats saisonniers de 5 à 6 mois suivant le poste .
Plusieurs possibilités d'évolution à l'année
Équipes solides en place, sur 36 postes un
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)85 - BREM SUR MER
Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mai-Juin. Poste évolutif. Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours de