Loading...

Kitchen

1457 job offers

Cook-Prep M/F

(+1 position)

75 - PARIS 09

Logo
L'esprit Farmers -Situé au coeur du 9ème arrondissement de Paris, Farmers propose une carte 100% homemade et ultra gourmande. Chez Farmers on cuisine des produits, frais, de saison et bio autant que possible. La carte varie selon: les saisons et les produits dénichés par l'équipe. -Notre joli co
Published on 8/3/2020

Cook M/F

GRUNDHOF - Luxembourg

Hôtel-Restaurant**** cherche, H/F: CUISINIER . Région Mullerthal (campagne). Pas sérieux s'abstenir. Contrat CDD, possibilité de logement, travail avec coupure, 1 jour de congé par semaine. Envoyez CV avec photo à: info@hotel-brimer.lu
Published on 8/3/2020

Chef de partie M/F

20 - CORTE

Recherche chef de partie qualifié. Poste à pourvoir immédiatement jusqu’au 30 sept. Poste logé, 1700 euros net. Pas sérieux s’abstenir.
Published on 8/3/2020

Chef de partie M/F

(+4 positions)

NEW ROSS - Ireland

Cherche PERSONNEL H/F en SALLE et CUISINE pour un hotel restaurant au sud de l'irlande. Cuisine internationale. Anglais exige. . Contacter Gilles 00353.86.79.280.33 gilleslaforge@hotmail.com ou Anna 00353.87.96.37.630
Published on 8/3/2020

Commis pastry cook M/F

40 - UZA

Notre salon de thé situé à Uza ( Landes) recrute pour la saison (août minimum) un(e) commis pâtissier. Tel : 06 84 35 73 43 www.domaineduza.com
Published on 8/3/2020

Cook M/F

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Logo
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire recherche un CUISINIER (H/F) pour sa restauration traditionnelle. Si vous avez les compétences recherchées, venez proposer votre candidature pour travailler dans un site remarquable couronné de 5 étoiles par le Guide Vert Michelin, unique en son genre avec sa triple
Published on 8/3/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

(+1 position)

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Logo
-- L'étape du Berger -- Recherche H/F un Chef + Second de cuisine pour la saison d'été 2020 en CDD Saisonnier avec possibilité d'évolution en CDI Requiert un minimum d'expérience et motivé, avec des connaissances culinaires permettant de travailler des produits nobles et rares issus de notre
Published on 8/3/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE MONCHU restaurant de spécialités savoyardes et traditionnelles et cuisine de bristrot recherche SECOND DE CUISINE (H/F). Expérience confirmée. Poste à pourvoir dès le 15 aout NOURRI ET LOGE. Contact Claire Lussiana lemonchu@wanadoo.fr 04.50.53.04.80. www.lemonchu-chamonix.fr
Published on 8/3/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
CHEF DE CUISINE H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 80
Published on 8/3/2020

Cook M/F

33 - GRADIGNAN

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Published on 8/3/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+3 positions)

73 - CHALLES LES EAUX

(73) CHAMBERY: CHATEAU DES COMTES DE CHALLES, le Chef PASCAL COLLIAT recherche h/f COMMIS CUISINE (CAP minimum), CHEF de PARTIE, un SECOND CUISINE. Disponibilité à convenir. FEMMES DE CHAMBRE confirmé(e)s, postes immédiats. Possibilité logement. Envoyer CV: pascal.colliat@orange.fr No.155L1348
Published on 8/3/2020

Cook M/F

LUXEMBOURG - Luxembourg

Logo
BUBBLIES Luxembourg à la Cloche d'Or recherche un(e) cuisinier(e) expérimenté(e). Poste en continu, dimanche libre. 30-40h/ semaine, à partir de Septembre (date à convenir). Carte moderne 'fait maison' avec les petit-dejeuners, dejeuner avec les bowls du monde, gourmandises, les planchettes le s
Published on 8/3/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+1 position)

88 - GERARDMER

Logo
Relais & Châteaux Les Bas-Rupts Gérardmer recherche h/f Second de cuisine à partir du 01/10/2020 et Commis Pâtissier à partir du 01/09/2020. Expérience exigée. Postes à temps complet. Tél : 03 29 63 09 25 Mail : basrupts@relaischateaux.com
Published on 8/3/2020
Download our applications
Follow us
Newsletter Employment - Training