Loading...

Cuisine

2073 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

69 - VAULX EN VELIN

Lyon : Traiteur spécialisé en entreprise recherche h/f CHEF DE CUISINE / CHEF DE PARTIE TRAITEUR - CDI - Entreprise à finalité sociale. Vous cherchez à donner du sens à vos compétences professionnelles ? Rejoignez notre équipe de cuisiniers pour participer au développement de notre activité t
Posté le 16/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

92 - PUTEAUX

Logo
Restaurant 'La Brigade - La défense'. Pour l'ouverture de son nouveau restaurant situé dans le centre commercial les 4 temps, 'La Brigade' recrute à tous les postes ! Directeur / Manager / Salle / Cuisine Professionnel de la restauration ou débutant motivé, vous êtes les bienvenus ! Poste à pour
Posté le 16/10/2021

Pâtissier H/F

51 - 51430 TINQUEUX

Logo
Recherche Pâtissier Appearances are sometimes deceptive! The walls of this beautiful mansion hide a contemporary interior based on straight lines, trendy furnishings and design furniture. Founded nearly 40 years ago by their parents, the Assiette Champenoise is run today by Arnaud Lallement in the
Posté le 15/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Cuisinier confirmé & autonome, cuisine tradi s/pdts frais, 5 à 20 couv./sce, Tps partiel 25h en 5 sces + coupure du vendredi au dimanche. Congés 4,5 j. consécutifs du dimanche soir au vendredi matin. Expérience souhaitée. Env. 1400€ nets. A pourvoir immédiatement. Envoyer CV à direction@mangareva.fr
Posté le 15/10/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Grand Café Victoria. Restaurant Italien - Fruits de Mer. Gros Volume Recherche h/f CDI: CHEF DE RANG - 5 ans d'expérience - 2000€ net selon compétences PÂTISSIER - 2000€ NET selon compétences CHEF DE PARTIE CUISINE - Poste chaud ou froid - 2000€ net selon compétences Possibilité de logement
Posté le 15/10/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
' A la une Family ', restaurateur indépendant depuis plus de 20ans s'agrandit… Notre métier : offrir du goût à nos chers clients, tous les jours, toute la journée dans une ambiance conviviale et festive. Nous recherchons pour nos sites de Toulouse et Biarritz des Directeurs d'Établissements (H/F
Posté le 15/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

21 - GEVREY CHAMBERTIN

Nous recherchons pour agrandir note équipe un(e) commis sommelier(e) un(e) serveur(se) et un(e) commis de cuisine. Tous les postes sont en CDI et à pouvoir immédiatement. Personnes passionnées et heureux de partager notre passion Nous contacter par mail contact@rotisserie-chambertin.com
Posté le 15/10/2021

Cuisinier H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 15/10/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS à CHAMONIX RECHERCHE PLONGEUR H/F POUR COMPLÉTER SON EQUIPE: Vous êtes chargé(e) du nettoyage de la vaisselle et de tous les ustensiles de cuisine, ainsi que du nettoyage du gros matériel et des locaux de production. Vous êtes responsable de votre matériel et vei
Posté le 15/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS à CHAMONIX RECHERCHE SECOND DE CUISINE H/F POUR COMPLÉTER SON EQUIPE: POSTE NOURRI ET LOGE Salaire selon profil Vous seconderez le chef de cuisine et le remplacerez pendant ses congés, vous ferez également le lien avec la brigade. Maitrise HACCP exigé Ca
Posté le 15/10/2021

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Simone, le resto, restaurant gastronomique recherche un chef de partie h/f Profil école hôtelière/ expérience étoilée. Personne rigoureuse, motivée, ponctuelle. Restaurant de 30 couverts. 2,5 jour de congés par semaine. Poste en coupure. cv a : info@simoneparis.com
Posté le 15/10/2021

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS à CHAMONIX RECHERCHE CHEF DE PARTIE H/F POUR COMPLÉTER SON EQUIPE: NOURRI ET LOGE SALAIRE : 1870€ à 2170€ + Prime de transport train sur base : (Nbre de jours (salaire mois / heure mois) *0.83) Le/La chef de partie est responsable d'un certain type de plats
Posté le 15/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Hôtel les Arolles à Méribel-Mottaret recherche des saisonniers. Poste logés et nourris Chambre privée avec une salle de bain dans le même bâtiment que l'hôtel (Pour les postes - Maître d'Hôtel, Chef Pâtissier, Second de Cuisine: Chambre double privée ou Studio) à la station de ski, Méribel -
Posté le 15/10/2021

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS à CHAMONIX RECHERCHE COMMIS DE CUISINE H/F POUR COMPLÉTER SON EQUIPE: NOURRI ET LOGE SALAIRE : 1770€ à 2070€ + Prime de transport train sur base : (Nbre de jours (salaire mois / heure mois) *0.83) Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions princ
Posté le 15/10/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - VAL D ISERE

Logo
Loulou Val d'Isère prépare sa prochaine ouverture au sein de l'hôtel Airelles Val d'Isère et est à la recherche de nouveaux talents h/f pour constituer son équipe de cuisine : chefs de partie, demi chefs de partie, pizzaiolos. Postes logés, nourris, blanchis. Envoyer vos CVs recrutement-valdisere@lo
Posté le 15/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F expérimentés: CHEFS DE RANG - SERVEURS (notions d'anglais) - RECEPTIONNISTE (Anglais courant impératif) - RE
Modifié le 15/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

28 - CHARTRES

Monument Café Chartres (proche place des Épars à Chartres) cherche SECOND DE CUISINE (H/F). Cuisine française maison. Spécialités de buffets de cocottes et verrines. produits frais. Pas de coupure et fermé le soir en semaine. 2 jours de repos consécutifs. chartres@monument-cafe.com - Tél: 06.95.28.2
Posté le 15/10/2021

Commis de cuisine H/F

74 - CHATEL

Restaurant d'altitude à Châtel (74) recherche pour la saison d'hiver 21/22, H/F: un Commis de cuisine, un Serveur, un Plongeur. Service uniquement le midi. Poste logé, nourri le midi. Envoyer cv à sdgacm@orange.fr ou 06.82.93.46.01.
Posté le 15/10/2021

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Bistro (8ème) recherche CHEF de PARTIE h/f confirmé. 39h/ semaine. Service midi. Repos week-end. Envoyer CV: contact.autemps@gmail.com No.153S8490
Posté le 15/10/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation