Chef de cuisine H/F
83 - TOULON
Restaurant recherche pour début 2021: CHEF h/f (spécialités italiennes). CDI. Expérience 3-4 ans en tant que Chef de Cuisine. Salaire à convenir. Envoyer CV: jobhotelpaca@orange.fr
No.156S7008
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06

Georgette, restaurant bistronique au Label Maitre restaurateur et membre du Collège culinaire de France, recherche son CHEF DE CUISINE H/F ou 1ER SECOND DE CUISINE H/F.
Vous êtes un excellent cuisinier (H/F), doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade, passionné, autonome,
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)12 - LE FEL

L'Auberge du Fel, hôtel restaurant bistronomique,
tout fait maison, produits frais et locaux, carte courte et saisonnière,
recherche pour la saison 2021 (fin mars à fin octobre):
>1 COMMIS PLONGEUR(SE).
Vous travaillerez en équipe avec le chef et le second, vous serez amenés à faire la plonge e
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de production en restauration collective H/F
67 - OSTWALD

Responsable de Production h/f
Au sein de notre cuisine centrale (400 repas/jour), vous supervisez le processus de production des repas en cherchant à assurer une prestation de qualité.
Vous encadrez une équipe composée de 2 personnes et coordonnez leur travail. (Cuisine, entretiens des locaux, c
Chef de cuisine H/F
83 - OLLIOULES
GAUDEFROY TRAITEUR DE FRANCE - TOULON- RECHERCHE H/F: UN(E) CHEF DE CUISINE POSTE FROID EXPERIMENTE(E) EN CDI POUR LABORATOIRE NORMES CE BRIGADE 15 PAX, FORTE EXPERIENCE EN TRAITEUR SOUHAITEE. ENVOYER CV LETTRE MOTIVATION ET PRETENTIONS.
Cuisinier H/F
83 - ST RAPHAEL
LE DEAUVILLE recrute un CUISINIER H/F (Expérience restauration trad. + de 3 ans) et un SERVEUR H/F. Envoyer CV par mail: ledeauvillestraphael@outlook.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)75 - PARIS 16

Dans un environnement stimulant, nous recherchons, H/F: des managers, chefs de rang, commis de salle, hôtes(ses), chefs de partie et commis de cuisine pour l'ouverture du restaurant Forest.
Situé au Musée d’Art Moderne de Paris, au coeur d'une forêt urbaine, un restaurant organique, convivial, de
Cuisinier H/F
27 - BUEIL

CUISINIER H/F
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Cuisinier H/F
78 - PARIS 01

CUISINIER H/F
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)13 - AIX EN PROVENCE
Hôtel 3* Restaurant Aix-en-Provence, cuisine bistronomique, recherche CHEF de CUISINE h/f. (Descriptif: Organiser la cuisine et sa bonne tenue, maîtriser les normes HACCP, passer les commandes, participer au recrutement et former l'équipe, faire les plannings et veiller à la fluidité et à la rapidit
Chef de partie H/F
26 - CHATEAUNEUF SUR ISERE
David Bourne, Champion de France Traiteur, recrute h/f Chef de partie tournant. 39h, 2 jours de repos hebdo. Embauche immédiate. Fin CDD 31/12/21.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)37 - CHANCAY
Hôtel-Restaurant à 5 km de Tours recherche h/f
(fermeture hebdomadaire du restaurant: dimanche & lundi): Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissier, Plongeur.
A pourvoir, ouverture prochaine.
Relais & Châteaux Le Domaine des Hautes Roches, 86 Quai de la Loire,
37210 Rochecorbon.
Emploi par lieu
Auvergne Rhône-Alpes (30)
Bourgogne Franche-Comté (6)
Bretagne (6)
Centre-Val de Loire (9)
Corse (39)
Grand-Est (8)
Hauts de France (3)
Île-de-France (49)
Normandie (8)
Nouvelle-Aquitaine (30)
Occitanie (21)
Pays de la Loire (8)
Provence - Alpes - Côte d'Azur (49)
Outre-Mer (10)
Suisse (1)
Royaume-Uni (3)
Irlande (2)
Luxembourg (3)
Etats-Unis (5)
Afrique (1)
Asie (1)
Océanie - Pacifique (1)
Emploi par métier
Cuisine (293)
Salle / Bar / Café (146)
Réception / Concierge / Réservation (58)
Etages / Service chambres (25)
Vente à emporter / Snack / Traiteur (8)
Séminaires / Banquets (1)
Maintenance (11)
Bien-être & loisirs (9)
Direction (32)
Formation / Conseil (1)
Commercial / Marketing (6)
Economat / Gestion / Comptabilité (3)
Secrétariat / Ressources humaines (3)