Loading...

Cuisine

1159 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

09 - LES CABANNES

Recherche SECOND(E) de CUISINE expert tps complet du 1/12/20au31/03. Self Snack d altitude Plateau de Beille 09. Salaire a négocier. Tel 0633795249
Posté le 10/21/2020

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison hivernale 2020-2021 (H/F) : -Hôtel : ****, 61 chambres
Posté le 10/20/2020

Cuisinier H/F

33 - PARIS

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 10/20/2020

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

(92) Boulogne-Billancourt, Brasserie contemporaine cherche PLONGEUR.EUSE. CDI. Salaire selon expérience. restaurantlaverriere@free.fr www.restaurant-la-verriere.com No.159S6906
Posté le 10/20/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 07

Logo
Le Petit Nice PASSEDAT R&C 3 étoiles Michelin recrute un Second de Cuisine H/F Situé à Marseille, Le Petit Nice PASSEDAT est un restaurant gastronomique 3 étoiles Michelin, appartenant au Chef Gérald PASSEDAT. L'établissement possède un hôtel 5 étoiles de 16 chambres référencé Relais & Châteaux. Au
Posté le 10/20/2020

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - LA BALME DE SILLINGY

Hôtel Restaurant "Les Rochers" recherche h/f: CHEF et SECOND de CUISINE. Références exigées. Possibilité logement. CV: hotel.restaurant.les-rochers@wanadoo.fr No.155G9508
Posté le 10/20/2020

Chef de partie H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
L'hôtel - Restaurant Valrose, à Rougemont (Vaud), recherche h/f, pour compléter une équipe jeune et dynamique: - Cuisinier(ère) /Chef de partie - Serveur(se) / Chef de rang Contrat CDD, possibilité de CDI. Nous proposons des appartements en colocation. Envoyez vos candidatures à: direction@h
Posté le 10/20/2020

Chef de partie H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
En vue de l’ouverture prochaine de notre nouvel hôtel – « Hôtel du Parc by Azureva » basé à Hossegor, nous recherchons un ou une chef de partie pour un poste en CDI afin de constituer notre équipe et de participer à un beau projet en développement. En qualité de chef de partie, vous êtes responsa
Posté le 10/20/2020

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

FRIDA, dans le vieux Bordeaux, recherche un CHEF DE PARTIE H/F pour rejoindre son équipe de passionnés. Rigoureux, autonome, passionnée, esprit d'équipe.
Posté le 10/20/2020

Cuisinier H/F

91 - AVRAINVILLE

Restaurant Avrainville (Essonne) recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) en EXTRA. Tous les dimanches midis pour un menu semi-gastro traditionnel. Salaire à débattre. 06.31.80.67.87. No.159P4140
Posté le 10/20/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER Services midi et soir (h/f): un Second de Cuisine, un Commis experimentés, 1 Serveur/ Serveuse (parlant anglais) (possibilité de logement); Salaires motivants avec jours de repos. Expérience et
Posté le 10/20/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - GRADIGNAN

Logo
SECOND DE CUISINE H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de
Posté le 10/20/2020

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Restaurant Chez les Anges Paris 7 Cherche un chef de cuisine h/f, poste en coupure repos samedi et dimanche. reservation@chezlesanges.com 01.47.05.89.86
Posté le 10/20/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - VALLOIRE

Christiania Hôtel 3*, 73450 Valloire (Logis), recherche saison d'hiver: SERVEUR.EUSE et SECOND.E de CUISINE. Nourri.e.s, logé.e.s. Envoyer CV: info@christiania-hotel.com No.155S6903
Posté le 10/20/2020

Commis de cuisine H/F

59 - PROUVY

Logo
RAS Intérim recherche pour son client, un acteur de la restauration traditionnelle, un Commis de cuisine (H/F). Rattaché au Chef Cuisiner, vous aurez pour missions : - D'aider à la préparation des entrées et des desserts - De veiller au bon respect des normes d'hygiène Vous êtes de formati
Posté le 10/20/2020

Chef de cuisine H/F

45 - LA FERTE ST AUBIN

L'Orée des Chênes, HR 4* en Sologne, recrute son CHEF DE CUISINE (H/F). Expériences gastronomiques et sérieuses références demandées. alethiec@caphotel.eu
Posté le 10/20/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation