Loading...

Kitchen

1687 job offers

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+1 position)

47 - AIGUILLON

Château LACAZE situé près d’AGEN entre Toulouse et Bordeaux souhaite créer et développer un restaurant gastronomique et bistronomique proposant une cuisine créative, de saison, qui met en avant les produits de la région et cela dans un cadre exceptionnel. Pour cela nous recherchons un SECOND DE CUI
Published on 7/13/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

(+2 positions)

69 - LYON 02

Logo
Nouveau Restaurant ASTRA situé à deux pas de Cordeliers propose un poste en CDI pour l'ouverture du restaurant. ASTRA propose une cuisine raffinée autour du barbecue et des nouvelles tendances culinaires. Vos missions : - Exécuter la production des mets - Contrôler la qualité des mets produits
Published on 7/13/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+3 positions)

73 - CHALLES LES EAUX

(73) CHAMBERY: CHATEAU DES COMTES DE CHALLES, le Chef PASCAL COLLIAT recherche h/f COMMIS CUISINE (CAP minimum), CHEF de PARTIE, un SECOND CUISINE. Disponibilité à convenir. FEMMES DE CHAMBRE confirmé(e)s, postes immédiats. Possibilité logement. Envoyer CV: pascal.colliat@orange.fr No.155Z9653
Published on 7/13/2020

Upload my CV

Join the professionnals CV database of hotel and catering with the visibility of your CV by the recruiters for 30 days.

Chef de partie M/F

(+3 positions)

46 - ST JEAN LESPINASSE

Logo
Restaurant 1* Michelin et restaurant Bistronomie (46-Lot) recherche h/f: Chef de Partie, Commis de Cuisine, Chef de Rang, Plongeur, pour la saison pour débuter rapidement. Contact 07.66.68.09.24
Published on 7/13/2020

Chef de partie M/F

69 - LYON 01

Restaurant PRAIRIAL, 1* Michelin, 15/20 au G&M recrute son chef de partie Garde Manger. 2 jours de repos + 3 demi journées. Salaire selon profil.
Published on 7/13/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+3 positions)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
RESTAURANT LE CAP HORN A CHAMONIX Carte et Menu disponible sur notre site internet. Restaurant à gros débit: 200 couverts/jours en moyenne sur 3 terrasses et 3 étages, juillet-août. 300 à 400 couverts les weekends. INSTAGRAM: @cuisine_caphorn_chamonix @lecaphornchamonix RECHERCHE H/F POUR CO
Published on 7/13/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

75 - PARIS 14

Restaurant franco-italien recherche pour 01/08/2020: CHEF DE CUISINE h/f maîtrise des pâtes maison, cuisine créative, poste soir, salaire à négocier. le1818paris@gmail.com No.153Z9652
Published on 7/13/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

(+3 positions)

61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE

Hôtel Restaurant semi-gastronomique renommé Bagnoles-de-l'Orne (61) recherche CHEF CUISINIER, CUISINIER, MAITRE d'HOTEL, PLONGEUR h/f. CDD possibilité CDI. NON logés. 02.33.30.71.30. hotel-le-normandie@wanadoo.fr No.152S6446
Published on 7/13/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+3 positions)

20 - AJACCIO

(Ajaccio) Bar Restaurant "LE FORUM" recherche saison d'été H/F: SECOND CUISINE, SERVEUR et BARMAN confirmés. Logés nourris. CV, photo: lucile.valenti@orange.fr No.156G9156
Published on 7/13/2020
Download our applications
Follow us
Newsletter Employment - Training