Cuisine

1104 offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - LE POET LAVAL

Logis Hotel Les Hospitaliers *** situé au cœur du village classé de le Poët-Laval en Drôme Provençale recherche à partir d'avril 2 Chefs de Parties (H/F) confirmés en contrat saisonnier jusqu'à fin septembre voir plus. Notre Brigade est géré par notre chef Maitre restaurateur depuis 2016 avec 5 col
Posté le 19/02/2025

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Posté le 19/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Logo
Nous recherchons un second de cuisine expérimenté en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses taches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investit, sachant manager les équipes et ambitieux. Ce poste est
Posté le 19/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

17 - FOURAS

Restaurant La Fumée à FOURAS, spécialisé dans les poissons et les fruits de mer, face à l'océan recherche un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) 1 Poste à pourvoir à partir du 01/03 jusqu'au 30/09. Durée du contrat de 7 mois. Service du midi et/ou du soir. 39h/semaine modulable sur la période. Pourboi
Posté le 19/02/2025

Chef de partie H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Logo
La Trattoria Salone notre Bistrot Italien à Salon-de-Provence recherche un(e) Chef(fe) de partie pour venir compléter son équipe. CDI /rémunération attractive selon profil / repos consécutifs mardi mercredi/ mutuelle famille prise en charge 100% employeur / ambiance familiale Contact : a.perro
Posté le 19/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 09

Logo
Restaurant Jeanne Aimée est à la recherche d'un sous chef et d'un chef de partie pour une cuisine bistronomique de haute qualité. Expérience en gastronomie indispensable. Fermé les Samedis et les Dimanches / 3 semaines au mois d'Août et 1 semaine à Noël.
Posté le 19/02/2025

Chef de partie H/F

92 - ANTONY

Logo
Pour accompagner l'ouverture de notre prochain restaurant, nous recherchons un.e Chef.fe de Partie passionné.e et motivé.e pour rejoindre Rosalie, notre future brasserie moderne française. Rosalie sera la brasserie moderne de Coolangatta Group, réputé pour son ambiance conviviale et son amour de
Posté le 19/02/2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Restaurant Jeanne Aimée est à la recherche d'un chef de cuisine confirmé pour une cuisine bistronomique de haute qualité. Expérience dans la gastronomie indispensable. Fermé les Samedis et Dimanches / 3 semaines de congés au mois d'Aout et 1 semaine à Noël.
Posté le 19/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de fin avril à début octobre Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, est ouvert du 25 Avril au 28 septembre. Notre hôtel , emblématique de l'île, est situé dans un environnement
Posté le 19/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

14 - ST GATIEN DES BOIS

Logo
Recherche : Chef de Cuisine et Second de Cuisine CDI - Temps plein 2 jours de repos consécutifs Avec expérience Sérieux et motivés Mail : direction@clos-st-gatien.fr
Posté le 19/02/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Qui sommes-nous ? Kwerk crée des bureaux de luxe inspirants au cœur du 8ème arrondissement. Nos 4 adresses parisiennes offrent une localisation d'exception, des espaces de travail au design unique, un service d'excellence, pour permettre à nos clients de se concentrer sur le cœur de leur activ
Posté le 19/02/2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Qui sommes-nous ? Kwerk crée des bureaux de luxe inspirants au cœur du 8ème arrondissement. Nos 4 adresses parisiennes offrent une localisation d'exception, des espaces de travail au design unique, un service d'excellence, pour permettre à nos clients de se concentrer sur le cœur de leur activ
Posté le 19/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (café-bar-glacier-cocktails-tapas) situé Place de la République recherche pour la saison 2025 H/F : - 1 cuisinier polyvalent H/F pour carte petite restauration le midi et tapas le soir. Poste seul. Passionné du métier uniquement. Poste logé seul tout pr
Posté le 19/02/2025

Pâtissier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
L'Hôtel de la Plage cherche son futur chef de partie pâtisserie H//F pour rejoindre son équipe dans un cadre simple et authentique. Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, l'Hôtel de la Plage est une icône du Cap-Ferret avec son architecture si typique du bassin et sa façade crème et roug
Posté le 19/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

07 - LAMASTRE

Restaurant en Ardeche (07) recherche a complété son équipe pour la saison estivale 2025 à partir de mois d'avril - mai au mois de septembre. Établissement familial de qualité, bénéficiant d'une belle réputation, se situe au cœur Verte de l'Ardèche. On recherche : Chef de partie H/F, Pizzaïolo H/
Posté le 19/02/2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Nouvel établissement recherche son chef de cuisine h/f , cuisine traditionnelle française type bistrot avec comptoir de dégustation. 50 cvts. Profil: Autonome et créatif avec une bonne maîtrise du food cost. Salaire 3500€ selon profil
Posté le 19/02/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Logo
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l
Posté le 19/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - ST TROPEZ

Logo
L'Hôtel Byblos 5* Palace à Saint-Tropez recherche h/f pour la saison d'été 2025 : - Chef de Partie - Assistant responsable restaurant - Gouvernante - Lingère/repasseuse - Caissière Possibilité de logement - Formation - Evolution de carrière - Salaires motivants - Primes Nos valeurs :
Posté le 19/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - BONIFACIO

Bonjour nous recherchons pour compléter notre équipe un chef de partie froid et préparation dessert ,autonome , propre et ponctuel 42h 2400€ net expérience 3 ans salaire évolutif juillet aout SEPTEMBRE Barman brasserie responsable bar 42h 2200€net expérience 3 ans Serveur 1900€net 42h début
Posté le 19/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - PORNIC

Vous voulez changer de région seul ou en couple, vous aimez créer, c'est le moment j'ai le poste qu'il vous faut, dans un cadre idyllique bord de mer à l'année (restaurant sur la plage), avec une équipe dynamique et sympas. Poste à pourvoir rapidement et évolutif. Possibilité de logement. Salaire se
Posté le 19/02/2025