Loading...

Cuisine

1475 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

69 - LYON 05

Nous recherchons un DEMI-CHEF DE PARTIE en PATISSERIE (H/F) pour rejoindre la brigade de notre chef étoilé Anthony Bonnet au sein de notre restaurant gastronomique (Les Loges*) et notre bistrot de chef (le Café Epicerie). Pour rejoindre notre équipe, postulez à l'adresse suivante: abonnet@courdeslog
Posté le 30/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 15

Création d'entreprise / poste d'associé(e) à pourvoir / pas de rémunération au départ Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine pour co-construire une dark kitchen autour de la cuisine française. (bistro) https://bit.ly/chefdecuisineARSENE Contactez-nous : studio@redstart.fr
Posté le 30/07/2021

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Hôtel Restaurant LA COORNICHE (33 PYLA SUR MER) recherche pour la saison un chef de partie et un commis cuisine (possibilité CDI et 2 jours de repos consécutifs). Envoyer lettre + CV sur cuisinecorniche@orange.fr
Posté le 30/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Logo
Le groupe BERNARD LOISEAU recrute h/f pour ses restaurants à Dijon et Beaune : • Loiseau des Ducs 1 étoile Michelin à Dijon : un chef de partie et un demi-chef de partie • Loiseau des Vignes à Beaune : un chef de partie ou un demi-chef de partie en cuisine Postes en CDI. Expérience au même p
Posté le 30/07/2021

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Brasserie 75007. Recherche chef de cuisine H/F, service continu du lundi au vendredi. Expérience souhaitée, travail des produits frais, maîtrise des plats de la brasserie traditionnelle et des bases de la world food. Poste pour début septembre. Salaire en fonction de l'expérience et de la motivation
Posté le 30/07/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

84 - MONTEUX

Logo
Restaurant et Hôtel de charme 3*, proche de Carpentras, recherche h/f pour son restaurant un commis de cuisine confirmé avec volonté d'évolution, et un chef de partie confirmé, ayant des notions en pâtisserie. Possédant une expérience en gastro ou étoilée seront un plus. Autonome et force de prop
Posté le 30/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Restaurant CHEZ LES ANGES situé au 54 boulevard de la Tour Maubourg, Paris 07, recherche pour compléter son équipe un SECOND DE CUISINE (H/F) avec expérience en gastronomie, poste en coupure avec repos samedi et dimanche. Pour la réouverture du 23 Aout. Tél.: 01.47.05.89.86. mail@chezlesanges.com
Posté le 30/07/2021

Chef gérant H/F

01 - NANTUA

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'inf
Posté le 30/07/2021

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Logo
Au bon coin, restaurant bistronomique dans le 5ème recherche son/sa nouveau.elle Chef.fe de cuisine !. Ouvert 7j/7, notre cuisine ' faite maison ' conjugue tradition et créativité au rythme des saisons avec simplicité. Professionnel.le confirmé.e de la cuisine, vous serez en charge de l'élaboratio
Posté le 30/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

Notre établissement cherche immédiatement: un(e) Second de cuisine ou un(e) Cuisinier(e). Expérience exigée. Contact: Hotel Restaurant Reser Stuff, 32 grand rue, L-3394 Roeser- Luxembourg. Tél.: 00352.369.067 info@reserstuff.lu - www.reserstuff.lu
Posté le 30/07/2021

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Etablissement de type bistronomique ouvert 7/7 situé dans le 5ème à Paris à deux pas des Gobelins recherche h/f un chef de partie pour le poste chaud en remplacement durant la période des congés estivales et éventuellement en C.D.I. si tout ce passe bien ? La personne devra pouvoir s'intégrer à l
Posté le 30/07/2021

Crêpier H/F

(+3 postes)

13 - MARSEILLE 08

URGENT, Centre Commercial "Terrasses du Port" Marseille recherche h/f: CREPIER (possibilité logement), SERVEUR/ VENDEUR, RESPONSABLE. Temps partiel ou complet. Libres immédiatement. CV: serge.26@hotmail.com No.156G0465
Posté le 30/07/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

Luxembourg

Logo
POUR RENFORER NOTRE EQUIPE RESTAURANT ELCH A LUXEMBOURG(BERTRANGE) EST A LA RECHERCHE DES CANDIDATS SUIVANTS: ----------------------------------------------------------------- Chef de Partie / Cuisinier (H/F) POUR ENTRÉE IMMÉDIATE Aptitudes requises : - Formation de cuisinier - Expérience de n
Posté le 30/07/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

40 - MONT DE MARSAN

Logo
L'établissement ? La Villa Mirasol, hôtel-restaurant 4* située au coeur de l'Aquitaine et de la forêt landaise à Mont de Marsan. L'établissement transformé et modernisé conserve l'esprit et le charme d'une maison de famille. Il dispose d'un hôtel composé de 5 chambres et deux suites, d'un restauran
Posté le 30/07/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

06 - ST PAUL DE VENCE

Logo
La Vague de Saint Paul recrute h/f: Chef de rang, Commis de salle, Sommelier, Plongeur. POSTES NON LOGES. Vous souhaitez intégrer une équipe motivée et dynamique ? Envoyez-nous vos candidatures sur reservation@vaguesaintpaul.com
Posté le 30/07/2021

Pizzaïolo H/F

97 - ST PIERRE ET MIQUELON

Recherche un PIZZAIOLO h/f ayant des connaissance en restauration rapide à Saint-Pierre-et-Miquelon 97500 pour un CDD passeport valide. 09.74.76.21.35 denisrevert@hotmail.com No.160S8023
Posté le 30/07/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 02

Le restaurant l'Apibo, cuisine bistronomique, situé dans le 2ème arrondissement, recherche h/f dans le cadre de son développement pour la rentrée de septembre, des futures collaborateurs / collaboratrices, passionnés par leur métier : chef de partie patissier / patissière commis de cuisnie serve
Posté le 30/07/2021

Chef gérant H/F

(+1 poste)

98 - PAITA - NELLE CALEDONIE

Logo
Bonjour, Je recherche pour la fin d'année 2021 un ou une chef de cuisine ou chef voulant prendre des parts dans un restaurant ou achat du restaurant Poste situé en nouvelle Calédonie ( Covid free) libre de circulation, sans masque ni privation de liberté.... Restaurant très bien coté sur Nouméa, a
Posté le 30/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Logo
Brasserie chic LA CALIFORNIE à Cannes située devant le palais des congrès est à la recherche dans l'immédiat d'un SOUS CHEF DE CUISINE H/F aux talents aiguisés, à la fois passionné, investi, rigoureux et motivé pour compléter son équipe. Lieu : Cannes Contrat : CDI Rémunération attractive
Posté le 30/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation