Cuisine

1930 offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Poste de chef de partie horaires de jour en continu (8h-17) à Paris 5, avec 2 jours de repos consécutifs en semaine. Carte courte élaborée uniquement avec des produits frais et de saison. Tout fait maison. Equipe jeune et professionnelle, bonnes conditions de travail avec cuisine ouverte et matér
Posté le 29/09/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

80 - FORT MAHON PLAGE

Logo
Pour notre restaurant le L'Onagre, situé au coeur du domaine Pierre et Vacances de Belle Dune : Nous recherchons un/une PLONGEUR - AIDE CUISINIER (H/F) : Type de contrat : Contrat à durée déterminée saisonnier Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'à Novembre Salaire net mensuel : 1700 euros
Posté le 29/09/2022

Cuisinier H/F

78 - CHEVREUSE

Restaurant Le Normand http://www.restaurant-chevreuse.com Cuisine entièrement maison. Produits frais. Rech. CUISINIER(E). Repos entre 2j et ½ et 3 j et ½ consécutifs. Fermé dim soir, lundi, mardi (mercredi). Vacances+de 6 sem. 06.09.17.22.45 (en dehors services). Contact.normand@free.f
Posté le 29/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Logo
Suite à son succès grandissant, le Restaurant Voyage situé au 5ème étages de la Samaritaine cherche à renforcer ses équipes dès maintenant, sur des postes en pâtisserie H/F. Avantage : CDI 39h, service continu, avec 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. Pour postuler n'hésitez pas à en
Posté le 29/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant familial Meribel, cuisine de spécialités, pizzas et traditionnel cherche, H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE FROID ET PIZZAIOLO POLYVALENT :organisé, sérieux et motivé. Service midi et soir avec gros volume durant les vacances scolaires. Une expérience suffisante pour le second de cui
Modifié le 29/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

Logo
Le Chalet du Mottet à VALMOREL complète son équipe en Cuisine : H/F nourris logés: Second de cuisine, Pizzaiolo, Commis de cuisine, Plongeurs, L'établissement est situé en front de neige face aux pistes. Doté d'un véritable esprit d'équipe, venez nous rejoindre. salaire selon expérience. E
Posté le 29/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant d'altitude le Monchu Meribel forme son équipe pour la saison HIVER 2022/23. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux ! www.lemonchu-meribel@gmail.com Postes H/F:
Modifié le 29/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - PREFAILLES

Urgent!44-Hôtel-restaurant Le Calluna Préfailles . recherchons un(e) Second(e) de cuisine en cdi Prime d'embauche de 2000€ .Salaire de 1800€ à 2000€ net .Vous avez des qualités humaine et une volonté de bien faire. 2.5 jours de repos et CE. Tel 06.21.05.92.55 suirefrederic@gmail.com
Posté le 29/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Logo
Brasserie traditionnelle l'Entracte Opéra place de l'Opéra Garnier paris 9 Recherche SECOND DE CUISINE H/F. Autonome, organisé, rigoureux. Poste à pouvoir en CDI temps plein horaires sans coupure du soir, repos vendredi samedi. Rémunération 2200€ Net. Si vous êtes intéressés se présenter avec
Posté le 29/09/2022

Chef de cuisine H/F

54 - NANCY

Chef de cuisine/ Chef d'atelier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Re
Posté le 29/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

92 - COURBEVOIE

Courbevoie: Restaurant cuisine tendance, produits frais recherche, H/F: CHEF ou SECOND DE CUISINE (salaire motivant). Repos Dimanche/ Lundi. 06.02.08.17.05. jose.dasilva92@icloud.com No.159F4145
Posté le 29/09/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

32 - AVEZAN

Logo
NAZERE LA TABLE ! Restaurant gastronomique 'Les Collectionneurs' au Nord du Gers (1h de Toulouse), Etoile gastronomie durable au Guide MICHELIN Maître Restaurateur recherche : - Chef de Partie h/f, - Commis de Cuisine h/f Expérience de deux ans minimum sur un poste similaire Profils de ca
Posté le 29/09/2022

Commis de cuisine H/F

74 - CHATEL

Restaurant d'altitude à Châtel (Haute-Savoie) recherche pour sa saison d'hiver à partir du 17 décembre, H/F: - Serveur, Commis de cuisine, Aide de cuisine Plonge. Poste nourri et logé. Service du midi uniquement. Envoyer CV et photo par mail.
Posté le 29/09/2022

Chef de cuisine H/F

44 - PORNIC

Hôtel-restaurant Pornic (44) *** bord de mer recherche un chef de cuisine H/F créatif et sympa. Nous sommes sympa aussi. Prime d'embauche de 2000€, 2.5 jours de repos cdi 2400€ net sans les primes de saisons.CE. Tél 06.21.05.92.55 ou recrutement44670@gmail.com
Posté le 29/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

97 - REMIRE MONTJOLY

Logo
PIZZA MONTJOLY, Plus de 30 ans d'existence, URGENT, recherche, H/F: équipe cuisine/ pizzaïolo (Feu de bois) et un serveur. Ouvert du Mardi au Samedi 2 jours de repos consécutifs. CDD pour débuter puis CDI. Salaire très interessant pour le département et non figé. Aide au logement si besoin. 06.72.54
Posté le 29/09/2022

Chef de cuisine H/F

44 - LA BERNERIE EN RETZ

Hôtel Restaurant Le Grand Large 44760 rech. h/f Chef de cuisine Maitre Restaurateur (poissons, produits locaux): mettre en place organisation de production; anticiper attentes clients; calculer ratio; asseoir son autorité; déléguer et contrôler, HACCP, repos, primes. Legrandlarge.pornic@gmail.com
Posté le 29/09/2022

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Le restaurant Gd Café d'Athènes, 75010, rech. h/f chef de partie motivé et passionné. 39H/sem (2 coup +3 continues), ouvert 7j/7. Salaire brut 2300€. Equipe soudée, bonne ambiance de travail. Passer au restaurant pour déposer votre CV. 2,5j de repos consécutifs. recrutement@paris-athenes.fr
Posté le 29/09/2022

Cuisinier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

Restaurant italien Paris 17e cherche h/f CUISINIER et CHEF DE RANG. 01.44.40.45.10./ 06.98.99.00.49. No.153Z5657
Posté le 29/09/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

64 - BIARRITZ

Logo
L'hôtel Café de paris **** recherche à compléter son équipe en cuisine et au bar h/f. Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique et professionnelle. **Poste de chef de partie** Le restaurant Le Café Basque propose une cuisine raffinée avec des produits locaux et de saison. Ce café bi
Posté le 29/09/2022