Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin,
Recherche un chef de partie de cuisine h/f. Poste en CDI a pourvoir en mars. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail bien
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 02

[ ALERTE RECRUTEMENT -SECOND DE CUISINE H/F AU BUREAU LYON! ]
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !
Nous recherchons un second de cuisine h/f pour le restaurant Au Bureau lyon
Votre challenge :
- Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine
- Etre le roi des fiches te
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15

[ ALERTE RECRUTEMENT - CHEF DE CUISINE H/F AU BUREAU COMMERCE ! ]
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !
Nous recherchons un chef de cuisine h/f pour le restaurant Au Bureau Commerce (Paris 15ème)
Votre challenge :
- Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine
- Etre
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+3 postes)Suisse
Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, recherche pour la saison d'hiver H/F :
- Cuisinier
- Plongeur/ Aide de cuisine
- Serveur(euse)
dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés.
Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, et off
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - COURCHEVEL
RESTAURANT L'AVENTURE - Courchevel 1850 Centre Station.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2023-2024 (H/F):
- SOUS CHEF PATISSERIE
- CHEF DE PARTIE
- COMMIS DE CUISINE
Expérience similaire de plusieurs années exigée.
Postes nourris et logés.
Envoyer CV + LM à Mr Bilal AMRANI
Email: b.amra
Commis de cuisine H/F
77 - CHESSY

Résumé du poste:
Avec nos 59 restaurants, 10 bars répartis sur nos deux parcs à thème, le Disney Village et nos 7 hôtels, la restauration est un rendez-vous incontournable au coeur de l'expérience de nos visiteurs.
Nos établissements proposent une grande diversité de services et de cartes réal
Cuisinier H/F
74 - LA CLUSAZ
Restaurant La Chenillette La Clusaz (haute Savoie), cherche commis ou chef de partie tournant h/f pour la saison d'hiver. Poste nourri/ logé. 2j de congés. système de pointeuse. produit frais. cuisine raffinée.
Contact: anthony.laclusaz@gmail.com
Chef de production H/F
78 - THOIRY

Recherche un/une CHEF DE PRODUCTION H/F
Au sein de la direction de la restauration, le responsable de production a la charge de la définition et de l'organisation des productions pour l'ensemble des prestations alimentaires. Rattaché au responsable de la restauration, il encadre les équipes de p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST DENIS
Restaurant au cœur du centre piéton de St Denis, Ile de la Réunion, à l'ambiance conviviale et familiale, recherche une personne passionnée de cuisine (h/f) qui aime créer et utiliser les produits frais pour apporter du plaisir aux papilles de 60 personnes. fermé le dimanche. bedroom.restaurant@gmai
Cuisinier H/F
33 - CANEJAN

HUMBLOT EXPERIENCES, traiteur basé à Canéjan, à côté de Bordeaux, recrute pour son service cocktail un(e) cuisinier(e), afin de consolider sa brigade pilotée par le chef étoilé, MOF, Mathieu Vianney.
Postes à pourvoir en CDI – contrat de 39 par semaine + HS
Merci d'envoyer vos candidatures à Madam
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - CANEJAN

HUMBLOT EXPERIENCES, traiteur basé à Canéjan, à côté de Bordeaux, recrute un(e) second de cuisine issu(e) du milieu gastronomique, afin de consolider sa brigade pilotée par le chef étoilé, MOF, Mathieu Vianney.
Poste à pourvoir en CDI – contrat de 39 par semaine + HS
Merci d'envoyer vos candidatur
Chef de partie H/F
(+4 postes)Etats-Unis

Travaillez pour le restaurant 'Enchanté', le dernier établissement d'Arnaud Lallement ou ses restaurants 'Remy' à bord de Disney Cruise Line.
Au menu, des plats raffinés imaginés et conçus par Arnaud LALLEMENT - Chef de l'Assiette Champenoise, 3 étoiles Michelin. Une découverte de la gastronomie
Commis de cuisine H/F
37 - TOURS

L'Hôtel HILTON GARDEN INN TOURS CENTRE*** a ouvert ses portes en juin 2021 en plein cœur du centre-ville de Tours.
Cet hôtel moderne est composé de 100 chambres et suites, 1 salle de fitness, de 3 salles de réunions et d'un restaurant : ' BABETTE '.
Rejoindre nos établissements Tourangeaux c'
Chef gérant H/F
04 - TURRIERS

CHEF GÉRANT F/H
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - CROISSY SUR SEINE
Recherchons SECOND CUISINE expérimenté(e) secteur 78 proche 92. CDI. Salaire intéressant. 06.75.44.74.31.
No.159Z8234
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Recherche, H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. 06.58.38.58.37.
No.159F8945
Chef de partie H/F
26 - Valence

A travers des plats de la carte d'André, c'est donc l'histoire de la famille qui s'écrit, qui se raconte et surtout qui se déguste. Une histoire, où chaque génération a su créer son style, a fait preuve de créativité, s'est fait un prénom, en restant fidèle à son nom.
Nous recherchons notre futur(e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - VERSAILLES
Restaurant traditionnel, Versailles, recherche SECOND DE CUISINE (H/F), CDI temps complet. snc.dbo@orange.fr
No.159F8943
Chef de cuisine H/F
Suisse
Restaurant style brasserie chic, 60 places assises recherche h/f: CHEF DE CUISINE expérimenté, coupures, très bon salaire, Carouge proche frontière française St-Julien-Bossey, libre de suite. Uniquement par mail: jeanpierreguess74@gmail.com
No.308P1657
Chef de cuisine H/F
29 - Concarneau

Afin d'encadrer la production culinaire d'un Groupe Scolaire avec internat - 1800 couverts/jour sur place et livrés- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine
Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 9 collaborateurs.
Vous travaillerez du Lundi au Vendredi de 6H à 14h
Eli