Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Le Palace,
Brasserie familiale, proche de Marcel Sembat recherche son nouveau Chef/cheffe de Cuisine.
Poste de journée
39 Heures hebdomadaire. Repos dimanche lundi
Cuisine traditionnelle
Demande bonne expérience de cuisine.
Contrôle des livraisons et des stocks.
Élaboration des plat d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement.
Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine.
Notre maison située à côté du parc Monceau dans le 8ème arrondissemen
Plongeur - Aide cuisinier H/F
84 - ANSOUIS

Offre d’emploi – Plongeur / Plongeuse (CDI – Temps plein)
Restaurant Garrigue – Ansouis (84)
Poste à pourvoir dès que possible
Maximum 20 couverts par service
Le restaurant Garrigue, ouvert en 2025 au cœur du village d’Ansouis, propose une cuisine gastronomique, locale et responsable. Porté
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
40 - ST LON LES MINES

Logis Hôtel & Bistro - Gnàc é Pause - sud Landes, 20mn de la mer, 45mn des Pyrénées. Découvrez nous sur www.gnac-e-pause.fr
Bistro 80/120 couverts, ouvert du mardi au samedi, midi et et soir.
Vous avez envie de vous investir au sein d'une entreprise familiale et dynamique, et il vous tient à cœu
Chef de partie H/F
97 - BAIE MAHAULT

Chef(fe) de Partie - H/F
Kaia- Abidjan | CDI - Temps plein
Responsable de son poste (froid, chaud, garnitures, etc.), le/la Chef(fe) de Partie est autonome, rigoureux(se) et investi(e) dans la transmission auprès des commis.
Chez Kaia, ce poste permet une réelle montée en compétence et une expe
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
À propos de L'atelier des Chefs
L’atelier des Chefs est devenu un des leaders de la formation aux métiers essentiels de la main et de l’humain. Aujourd’hui, nous proposons plus de 25 formations diplômantes dans des secteurs clés et en tension : restauration, bâtiment, santé et social, beauté et bie
Chef de cuisine H/F
06 - ST JEAN CAP FERRAT
LE SAINT JEAN recrute son/sa prochain(e) Chef(fe) de cuisine.
Tu es passionné par la cuisine, créatif, rigoureux et prêt à diriger une brigade avec énergie et bonne humeur ? Tu rêves de travailler dans un environnement unique, à deux pas de la Méditerranée ?
=> On a quelque chose pour toi !
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 12
PARIS12, Restaurant cherche PIZZAIOLO polyvalent rapide EXPÉRIMENTÉ(e). CDD. 06.25.67.25.00
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - LES GETS

Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d’émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d’Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil.
Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour u
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 06

Rejoignez la famille Cassaro's et faites vibrer l'art de vivre à l'italienne !
Derrière la porte du 25 rue de Buci, à Saint-Germain-Des-Près en lieu et place de l’ancien Germain, ouvrira un nouveau restaurant italien: Le Cassaro's.
Pensé comme un hommage à la Dolce Vita, Cassaro’s sera à la fo
Pâtissier H/F
73 - COURCHEVEL

Pour nos restaurants situés à Courchevel (Bistrot Manali, Bistrot le C, Gaia), nous sommes à la recherche de Pâtissier(es) (h/f).
Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr
Missions :
Le pâtissier prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Chef Pâtissier H/F
73 - COURCHEVEL

Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d’émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d’Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil.
A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis
Chef de partie H/F
73 - COURCHEVEL

Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d’émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d’Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil.
A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MORZINE
La Rotonde, brasserie en station recherche ses nouveaux talents en CDI (cuisine et salle). Équipe dynamique.
Postés logés et nourris en colocation à proximité du restaurant.
Salaire selon compétences et pourboires intéressants.
Chef de cuisine H/F
62 - BERCK
L'hôtel REGINA de Berck (62600) hôtel de 103 chambres avec restaurant traditionnel et bar, 4 salles de séminaires jusqu'à 300 m², SPA avec piscine sauna hammam et jacuzzi, et institut de beauté recherche son nouveau CHEF DE CUISINE à temps plein.
Les missions :
- contrôler l approvisionnement et
Sushiman H/F
73 - COURCHEVEL

Qu’est-ce que le Gaïa ?
Restaurant fusion japonais – péruvien, bar à sushis et bar à cocktails. Ouvert uniquement le soir.
Fermeture hebdomadaire le mercredi hors période de vacances scolaires.
Contrat : CDD saisonnier
Durée du contrat : Décembre 2025 à Avril 2026
Durée hebdomadaire : 43H
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 17
RESTAURANT ITALIEN PARIS 17, spécialisé en Pinsa Romana, cherche PIZZAIOLO confirmé.
De la réalisation de la pâte à l'envoi, Le candidat doit avoir une vraie connaissance de la Pizza et de préférence de la Pinsa Romana. Esprit d'équipe, bonne humeur, dynamisme, Aisance relationnelle, professionnali
Chef de cuisine H/F
Afrique

Nama - Abidjan | CDI - Temps plein
À la tête de la brigade, le/la Chef(fe) de Cuisine incarne l’identité culinaire de Nama et impulse le rythme, la rigueur et l’excellence.
Ce poste de responsabilité requiert autant de vision que de précision, dans une dynamique de transmission et d’innovation.
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX

La Maison Faber Lascombes cherche un chef de partie H/F pour rejoindre ses équipes.
Notre Maison se compose de 7 restaurants qui ont toutes leurs propres identités, mais qui prônent les mêmes valeurs sur Bordeaux et Gironde : l’Hôtel de la plage au Cap Ferret, La Terrasse Rouge à Saint Emilion e
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

L’auberge du Pinu située en corse du sud à Porto Vecchio à 5 mins des plages
Recrute une personne dynamique en cuisine créative capable de s’adapter à une carte changeante tout les mois avec uniquement des produits frais et de saison.
En salle une personne souriante dynamique, capacité de 50 pla