Cuisine

2044 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 07

Logo
LE ROWING CLUB MARSEILLE ( MARSEILLE 13007 ) Restaurant avec Rooftop situé sur le vieux port. Dans un cadre dynamique / chic & décontracté / proposant plusieurs offres de restauration: • Le Restaurant = Traditionnel & convivial • Le 360 = Offre semi-gastronomique • Évènements/Privatisatio
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

(+9 postes)

50 - BARNEVILLE CARTERET

Logo
La Marine, Hôtel **** et Restaurant, vous accueille à Barneville-Carteret pour un séjour inoubliable. L'hôtel dispose de 26 chambres avec vue sur la mer et le restaurant. CDI ou Saison 5 mois du ler mai au 30 septembre : 2 Chef de partie 2000 € net 4 Commis de cuisine 1800 € net 1 Chef Pâtis
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Le restaurant Bistro 1640 idéalement situé dans le centre historique de la ville de Québec recrute son personnel (h/f) pour la saison 2023 a partir d'avril- Mai jusqu'en octobre novembre ou a l’année . Nous avons plusieurs postes à pourvoir en cuisine et en salle et à l’hôtel Personnel de cui
Posté le 21/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

55 - BAR LE DUC

Rech. h/f Cuisinier, urgent. Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel du mardi au dimanche midi (repos le dimanche soir et le lundi + 1j/semaine). Vous êtes responsable de la cuisine avec l'aide d'un commis de cuisine et un apprenti. Salaire Mensuel net de 2300€. 06.48.70.47.90.
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

83 - LORGUES

Groupe de restauration recherche ses collaborateurs pour ses ouvertures à Paris et dans le sud de la France Nous recherchons : Chef de partie h/f Chef de partie pâtisserie H/F Candidats motivés, dynamiques, passionnés Salaires attractifs, postes logés. recrutement.restaurantparis.sud@gm
Modifié le 21/03/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Groupe de restauration recherche ses collaborateurs pour ses ouvertures à Paris et dans le sud de la France Nous recherchons : Chef de partie h/f Chef de partie pâtisserie H/F Candidats motivés, dynamiques, passionnés Salaires attractifs, poste logé recrutement.restaurantparis.sud@gmail
Modifié le 21/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Le poste: Nous recherchons de nouveaux talents en cuisine pour Le Flandrin: - Organiser et contrôler le travail des commis et des apprentis de sa partie - Assurer le service - Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du Chef - Encadrer les commis et faire preuve
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Logo
Hôtel & Spa Le Dahu **** Morzine - Portes du Soleil - www.dahu.com recherche h/f pour la prochaine saison d'été (12/06 > 20/09) un/une Chef de Partie Chaud, avec expérience et formation, cools, motivés, sensibles aux autres, sensibles à l'environnement et à nos démarches, appréciant d'être respecté(
Posté le 21/03/2023

Cuisinier H/F

59 - EBBLINGHEM

Logo
Nous recherchons un cuisinier pour notre centre de vacances, Le Château d'Ebblinghem, basé à Ebblinghem (59), en contrat à durée indéterminée à partir d'avril 2023. Pour postuler: Envoyez votre CV à recrutement@pgl.fr Si vous ne connaissez pas notre activité, voici une brève explication : Not
Posté le 21/03/2023

Commis de cuisine H/F

92 - CHATILLON

Logo
Nos salaires augmentent en 2023 ! Nos seniors recherchent leurs SUPERS Commis de Cuisine h/f Villa Beausoleil est une entreprise familiale et indépendante, nous imaginons, construisons et gérons des lieux de vie haut de gamme et innovants pour seniors. Nous nous engageons à offrir une réelle
Posté le 21/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

15 - LE ROUGET PERS

Logo
L'Hôtel des Voyageurs*** au Rouget (Cantal 15) 20 à 60 couverts/ service, restaurant semi-gastro, traditionnel et menus jours, recherche jusqu'au 31 Octobre, H/F: Chef de Cuisine, Second de Cuisine, Chef de Partie, Cuisinier, Commis de cuisine, Chef rang, Commis de salle/ runner. Possibilité de CDI
Modifié le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

68 - THANNENKIRCH

Logo
Hôtel Familial - restaurant spa *** de 33 chambres situé à Thannenkirch en Alsace, recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F), UN CHEF DE PARTIE-CUISINIER (H/F), UN AIDE DE CUISINE- PLONGE (H/F), UN(E) FEMME/ VALET DE CHAMBRE, UN(E) RECEPTIONNISTE(H/F) et UN CHEF DE RANG (H/F). CDI ou CDD à partir de
Modifié le 21/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

En centre ville de Porto-Vecchio,La Cantine Du Parvis cuisine de bistrot et du terroir vous propose de travailler dans un cadre familiale et convivial. Nous recherchons: - Un chef de cuisine expérience cuisine de bistrot traditionnelle - chefs de partie (f/h) 3 ans d'experience minimum , /fin
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

35 - ST BRIAC SUR MER

Restaurant de spécialités de poissons et de fruits de mer proche de Dinard (35) recherche chef de partie en CDD de avril à septembre.Salaire motivant selon expérience.Possibilité de logement. Contrat de 42h/semaine. 2 jours congés. ludomartin13@hotmail.com
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

50 - LE MONT ST MICHEL

Restaurant Brasserie Auberge Saint Pierre au Mont Saint Michel cherche h/f second de cuisine, commis de cuisine, chef de rang, serveurs et commis de salle CDD ou CDI 2jours de repos hebdomadaire, journée en continu salaire selon compétences. contact@auberge-saint-pierre.fr
Posté le 21/03/2023

Commis de cuisine H/F

91 - PALAISEAU

Notre restaurant, et plus particulièrement notre super équipe de cuisine recherche un ou une commis pour venir étoffer notre brigade. Le poste est à pourvoir en CDI pour 35 heures du lundi au vendredi, repos les week-ends. Salaire à négocier en fonction de l'expérience.
Posté le 21/03/2023

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Vous voulez travailler de beaux produits, prendre des responsabilités, prendre soin de nos clients ... rejoignez la belle équipe de Chez Marcel et La Gentiane. Ouvert du lundi au vendredi. Nos valeurs: simplicité, honnêteté, gentillesse. Pierre 06 62 24 77 62
Posté le 21/03/2023

Commis Pâtissier H/F

(+2 postes)

66 - PERPIGNAN

Logo
Restaurant gastronomique Villa Duflot recherche commis pâtisserie, chef de rang et commis de salle, postes disponibles en CDD ou CDI, deux jours repos consécutif Envoyez votre cv à l'adresse : p.chabroulin@villa-duflot.com
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

68 - ST HIPPOLYTE

Saint-Hippolyte, au sein du vignoble alsacien, Hôtel Le Parc**** & Spa recherche CHEF de RANG, SOMMELIER, CHEF de PARTIE, RECEPTIONNISTE h/f. Expérience dans établissement similaire souhaitée. 39h/ semaine, 8 services, repos 3 jours. Postulez à: hotel-le-parc@wanadoo.fr No.151S3021
Posté le 21/03/2023