Actualités


Le journal L'Hôtellerie numéro 2631 du 16 Septembre 1999

L'EVENEMENT
Les hôteliers martiniquais contre les compagnies aériennes, non à l'inflation tarifaire pour le réveillon
ACTUALITE
Chaîne volontaire, Inter Hôtel passe la vitesse supérieure
Hôtellerie parisienne, l'Hôtel Guy Louis Duboucheron change de mains
PROJETS
La reprise se confirme, les projets hôteliers se multiplient
Toulouse, la ville rose augmente sa capacité
Périgueux, le Wilson devient Etap Hôtel
Pôle touristique de Sommières, développer la moyenne gamme
Moselle, des hôtels de luxe en projet
Biarritz, ambitions de l'Hôtel du Palais
RESTAURATION
Epernay, supprimer le droit de bouchon
Grenoble, chapitre national de la chaîne des rôtisseurs
Montpellier, succès de la Maison de la Lozère
Centre des congrès de Clermont-Ferrand, la restauration attribuée aux professionnels locaux
Bretagne, un label made in Breizh
Aude, les 22 ans de Chez Pierrot
Pierrot de Lille, de la table nordiste à l'antenne nationale
São Paulo, meilleur chef d'Amérique du Sud
Jean-François à Lyon, Recettes et anecdotes de comédiens
Corrèze, une aire de pros
Alsace, le self-service version Décathlon
Lyon, les soixante-dix ans d'Alex-Chevallier
VIE PROFESSIONNELLE
Alpes-de-Haute-Provence, les établissements saisonniers face à la loi Aubry
Vaucluse, Orange Cœur de ville

Normandie, de la formation à la CDEC

FORMATION
Aux Editions BPI, deux livres interactifs pour les élèves en formation par alternance
Remise des prix à Nice, les professionnels soutiennent les jeunes
Au Pavillon Ledoyen, 15e anniversaire de l'International concierge institute
Concours, Compass se mobilise pour l'emploi des jeunes
RESULTATS D'EXAMENS
Page 1
Page 2
Page 3
COURRIER DES LECTEURS
Page 1
Page 2
ACTUALITE JURIDIQUE
Baux commerciaux, l'évaluation du fonds de commerce et de l'indemnité d'éviction
Immobilier : construire sur un terrain hérité : des conséquences inattendues
AU FIL DE LA SEMAINE
Page 1
Page 2
EDITORIAL
Supercherie
A LA LOUPE
Jean-François Laurent, retour vers le bonheur

Hebdo précédent


L'HÔTELLERIE n° 2631 Hebdo 16 septembre 1999


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration