Actualités

Résultats d'examens
_________________

CFA Hilaire de Chardonnet
Besançon (25)

CAP
Cuisine :
Julien Blanchot, Tomy Chapoutot, Fouzi Chergui, Valérie Foucart, Fabien Fil, Cyril Guy, Sébastien Jeannerot, Grégory Jeunet, Raphaël Koenig, David Lefondeur, Johann Petit-Richard, Céline Predine, Anthony Serra, Samuel Tassetti.

Restaurant :
Emilie Barthelet, Emilie Cavarelli, Perrine Crevoisier, Emilie Desneulin, Sylvie Geyer, Cindy Leonard, Roxane Louys, Sabrina Mongin, Sandra Ragain, Emilie Rognon.

Café-Brasserie :
Sébastien Ardeven, Luis Arminot, Grégory Deltour, Sébastien Girardot, Thomas Verrier, Dominique Wurges.

BEP Hôtellerie-Restauration :
Laëtitia Andreotti, Selim Aumaitre, Nicolas Bernadau, Samir Boulagroun, Nicolas Dezauziers, Sébastien Durand, Sabrina Gaudillat, Zouaoui Khodja, Raphaële Labourey, Magda Legros, Séverine Mazzeo, Nadine Morel, Nathalie Morvan, Sébastien Moulet, Sébastien Puig, Sébastien Ravessoud, Sébastien Robichon, Benoît Varenne, Jérôme Wafler.

Lycée Comte de Foix
Andorre-la-Vieille

CAP Cuisine :
Xavier Roussel.

BEP
Cuisine :
David Bernaus Cano, Cristia Casals Garcia, Gérard De Lamoga, Marc De Lamoga.

Restaurant :
Grégory Barrière, Tania Dos Santos Coelho, Ramon Marrugat Vidal, Fermi Naudi Comella, Patricia Pereira Rodrigues.

IFA Adolphe Chauvin
Osny (95)

CAP Cuisine :
Nicolas Blachas, Jean-Philippe Boyart, Frédéric Colombot, Jérôme Ethuin, Olivier Ginoux, Olivier Peltier, Floriano Perugini, Grégory Poirier, Stéphane Ramade, Cyril Rolland, Adrien Tremblays, Delphine Vatin.

BEP
Cuisine :
Emilie Albert, Bastien Bonalumi, Romain Boyaval, Nicolas Bralant, Thomas Cagna, Nicolas Civier, Frédérique Couturat, Laëtitia Denis, Landry Desloges, Cédric Dheilly, Nicolas Dumortier, Sébastien Fontaine, Nathan Ganancia, Marie Giraudeaux, Christelle Gnanapragassa, Guillaume Goupil, Akim Krol, Joachim Labrot, Vincent Le Levier, Sébastien Leconte, Damien Lecuyer, Erwan Morvan, Alexandre Nicolet, Andy Potin, Kristen Ruelland, Guillaume Sintinc, Ludovic Touat.

Restaurant :
Cyril Argueyrolles, Xavier Artous, Gwenaëlle Bacquet, Grégory Bayssieres, Aurélie Boulet, Alexandre Bourdin, Julien Cairol, Arnaud Collet, Sébastien Dupouyet, Malvina Forget, Laëtitia Fourdrain, Delphine Gautier, Aurore Gerard, Manuel Houdant, Manureva Jouanny, Christophe Lagache, Loïc Le Goff, Sébastien Le Guesclou, Nicolas Mandot, Mélanie Negrier, William Nicoud, Virginie Papaure, Nicolas Perherin, Emilie Rabier, Grégory Scagliola, Alexandre Sintic, Guillaume Tellier.

Mention complémentaire
Pâtisserie :
Sébastien Blandin, Laurent Gaire, Julien Gigon, Hervé Lagrange, Xavier Launoy, Cyrille Macquet.

Sommellerie :
Sébastien Beaufort, David Bertru, Eric Brehaut, Frédéric Garreau, Olympe Heinrich, Sébastien Leroy, Ludmilla Pogoda.

BP Cuisine :
Mathieu Brice, Pierre-Antoine Deboffe, Pierrick Dilasseur, Ludovic Fondrat, Sébastien Frey, Jérôme Leoty, Yann Lesueur, Fernando Machado, Mathieu Silvestre.

Bac Pro Restauration :
Mélanie Aubin, William Aufrere, Audrey Barillaro, Erika Boucher, Aline Bourgeaux, Priscilla Bourgeois, Miwa Bureau, Aurélie Cavalca, Matthieu D'Hainaut, Vanessa Delaporte, Alexandre Gille, Benjamin Halliez, Mélanie Idez, Benoît Morice, Sylvie Oudin, Michel Prevost, Nicolas Seminet, Benjamin Thelliez, Manuel Tribet, Martial Viard, Laurianne Wojdyla.

CFA Simone Brandy
Bordeaux (33)

CAP
Cuisine :
Mathieu Alard, Mickaël Andreu, Catherine Arnaud, Alexandre Audebert, Christophe Audebert, Alexandre Bacque, Benjamin Bassoulet, Mourad Boujema, Thomas Bredin, Nicolas Bretagne, Sébastien Cailleau, Julien Carrere, Nicolas Castera, Nicolas Chauvet, Virginie Chaveroche, Nicolas Chouc, Christophe Ciret, Julien Constantin, Virginie Destrieux, Benoît Douat, Marc Dubois, Yohan Dubos, Damien Dupuch, Bernard Faux, Gaël Faveron, Mathieu Fernandez, Olivier Foussard, Nicolas Galy, Johan Grammontin, Christophe Greco, Jérôme Hallet, Sébastien Heraud, Grégory Jouguet, Olivier Juigues, Grégory Lacroix, Mathieu Lafarge, Olivier Lalande, Migaël Laouilleau, Laurent Laville, Michaël Lemonnier, Kelly Lissandreau, Guillaume Luengo, Eric Maillot, Guillaume Mano, Jennifer Masse, Alexandre Misslin, Olivier Narcam, Carine Nurit, Florent Ory, Gaëlle Pecyna, Cyril Peyre, Ludovic Pouillet, Ellyan Rabenne, Céline Rastouil, Cyril Reynaldo, Julien Robert, Xavier Robin, François Rodriguez, Patrick Romera, Nicolas Rula, Pascal Savalli, Sandrine Savigny, Denis Sens, Allan Sole, Sylvain Valero, Sophie Rico Sanheiro, Sandra Riduet, Cyril Roussillon, Julien Ruiz.

Restaurant :
Romuald Ardouin, Carole Arnaud, Laëtitia Audoin, Fiorella Bastard, Laëtitia Bodet, Dominique Carre, Philippe Castaing, Julien Chavignon, Stéphanie Daniel, Laëtitia Dupuy, Jérôme Fauverte, Jérôme Jemain, Sébastien Maleplate, Nicolas Maleyran, Sandra Martin, Mikaël Messager, Sébastien Montillon, Delphine Nouts, Karim Ouachemi, Florian Pargade, Carine Potier, David Poyet.

BEP Hôtellerie-Restauration :
Laëtitia Basque, Nicolas Berezneff, David Biendon, Sabrina Boireau, Magali Calvo Huelva, Magalie Canet, Sandra Chiarotto, Géraldine Clairacq, Mickaël Clocher, Céline Clouet, Diane Costes, Christelle Dedieu, Guillaume Desailly, Nicolas Dubousquet, Alexandre Duclau, Angélique Dupouy, Mathieu Durand, Lionel Durandet, Philippe Fabignon, Alexis Formicula, David Fourton, Manuel Garcia, Kevin Gardette, Olivier Giraud, Arnaud Godderidge, Céline Grand, Mathieu Gros, Ludovic Lavergne, Matthieu Lavergne, Delphine Le Pas, Sébastien Lecable, Jean-Baptiste Levy, Damien Manzano, Aurélie Martinez, Guillaume Meunier, Mathieu Mottin, Fabien Pelas, Christelle Pelong, David Petrault, Sébastien Peyhorgue, Bertrand Rapin, Céline Rincon, Victorien Rochefort, Cédric Roubin, Mathieu Segonzac, Franck Semassel, David Sicault, Dorothée Stark, Julien Subervie, Jean-François Thomas, Jérôme Vales, Vincent Verdurmen, Franck Villette.

Bac Pro Cuisine :
Jérôme Petagna, Aurélie Pouget, Catherine Rabezandry.

CFA Les Chaises
Chartres (28)

CAP
Cuisine :
David Ame, Ludovic Bassompierre, Sébastien Bechereau, Marinella Binet, Grégory Binois, Nicolas Carranante, Guy Cavelan, Jérémy Chartier, Christophe Chazal, Stéphane Cottereau, Ludovic Coutant, Tony Derlon, Damien Doleans, Christophe Duval, Steve Evrard, Jean-François Ferrer, Aurélie Floc'h, Isabelle Font, Jérôme Gallais, Caroline Gallien, Nicolas Gallois, François Gouhier, Jérôme Gouin, Eddy Guy, Sébastien Heroun, Farid Houari, Baptiste Jacob, Gaétan Journe, Aurélien Juchet, Damien Lair, Baptiste Leroux, Michel Mariaux, Thomas Martinez, Cédric Meigneux, Thomas Meunier, Aurélie Mineau, Nicolas Nectoux, Nicolas Noguier, Vanessa Patte, Jérôme Petitdemange, Pascal Prevost, Olivier Ramirez, Jérôme Ronce, Bertrand Rouille, Matthieu Rouillon, Céline Segouin, Romain Sevin, Yann Tanner, Jérémie Toulgoat, Arnaud Trouillet.

Restaurant :
Ambre Alloteau, Alexandre Ame, Séverine Babet, David Chenesseau, Aurélia Comte, Johanna Dagron, Frédéric Fezard, Mélanie Foucault, Aurélia Gaye, Vanessa Guillaumin, Bénédicte Guyard, Julien Herman, Florent Houdayer, Anne-Laure Hubert, Yohann Larsonnier, Steve Ledoux, Mélanie Leduc, Christelle Madec, Bruce Marchetti, Rachid Oulghazi, Marcelline Pihan, Sébastien Pivard, Eddy Pommier, Angélina Poteau, Arnaud Sablin, Ludivine Sonnic, Corinne Sylvestre.

Esitel
Montpellier (34)

BTS Hôtellerie-Restauration :
Mélina Bioulac, Olivier Brottet, Benoît Challangeas, Eric Chauvel, Elodie Chazet, A. Collona d'Istria, Laurent Frezes, Vincent Julien, Gwladys Manfoumbi, Jean-François Perrone, Delphine Pollet, Précillia Poulard, Jean-Philippe Richard, Jérôme Riviere, Laure Salabert, Mickaël Terterais, Céline Vuillin, Claudia Weichert.

CFA de Châlons-en-Champagne
Châlons-en-Champagne (51)

CAP
Cuisine :
Cindy Ancelin, Stéphane Arnoult, Arnaud Azouz, Julien Besse, Kévin Bienfait, Christophe Biston, Adeline Bortolomiol, Ghislain Camus, Stéphane Cappe, Mathieu Careme, Nicolas Clavel, Johann Courjan, Christophe Cuglietta, Guillaume Czapla, Sabrina Danau, Séverine Dethune, Sébastien Didier, Laëtitia Dufour, Baptiste Dupuis, Virginie Fortier, Fabrice Fouillet, Sébastien François, Matthieu Froment, Cyril Garnier, Vanessa Goujat, Maxime Hamon, Sébastien Harmand, Jean-Philippe Hemet, Cyril Jeanson, Alexandre Juif, Cyril Lambert, Aurélien Larget, Mickaël Le Maux, Mathieu Lefrant, Thomas Rasselet, Laëtitia Roussery, Christophe Songy, Angélique Valet.

Restaurant :
Angélique Bastien, Antoine Briard, Richard Briffaut, Emmanuel Contant, Abigaëlle Dos Santos, Sabine Faynot, Aurore François, André Gomes, Nicolas Lancon, Geoffrey Lefevre, Sébastien Lelong, Medhi Lempereur, Mickaël Meresse, Stéphanie Nicot, Laëtitia Paris, Lanaïc Perardet, Stéphanie Pezzota, Loïc Purus, Stéphane Ronsain, Céline Rougier, Heidi Sophie, Alexandrine Vermeulen.

BP Cuisine :
Arnault Chezel, Laurent Crochet, Sébastien Hubert, Nicolas Idoux, Benjamin Masia, Christophe Mirbel, Stéphanie Ochron, Baptiste Sepe.

Lycée Polyvalent Régional
Semur-en-Auxois (21)

CAP :
Olivier Assier, Stéphanie Bette, Vincent Bordes, Honorine Decouflet, Alexia Demonfaucon, Vincent Deville, Jean-Yves Hernandez, Yann Kerdanet, Yannick Maire, Sonia Meuleau, Sabrina Roche, Thomas Sauvet, Pierre Souverbie, Fabien Streit, Eric Szabo, Farid Talaachirt, Najib Talli, Aurélien Variot, Alexandre Vincent.

BEP :
§Alexia Demonfaucon, Sandie Dufour, Yann Kerdanet, Aymeric Souci, Pierre Souverbie, Fabien Streit, Eric Szabo, Nicolas Tapprest, Alexandre Vincent.

Bac Pro Restauration :
Pierre Bourseau, Damien Bruillot, Fanny Collignon, Cédric Delay, Daniel Grandjean, Sébastien Janot, Alexandra Prive, Christophe Rituit, Mélanie Smolorz, Sandrine Valentin, Eric Mougenot.

Espace Nérée
Cannes-la-Bocca (06)

CAP
Cuisine :
Annoir Allala-Tajouri, Grégory Amsaleg, Franck Armirail, Christophe Bachi, Céline Barale, Fabrice Berlingeri, François Bettini, Nicolas Biancheri, Hassane Boufenchouche, Marouane Brigui, Sami Brigui, Cyril Cardone, Nicolas Cecchella, Anoir Chaiberras, Michel Cunin, David Dain, Jérôme Drevet, Raphaël Escobedo, Aline Garnier, Jean-François Gay, Stéphane Guyot, Philippe Horta, Mickaël Jacquet, Sofiane Kaced, Anne-Lise Lanez, Aurore Laporte, Sylvain Lasserre, Kevin Limage, Yannick Massaro, Fabien Mistretta, Julien Molinengo, David Monnier, Philippe Moretti, Joseph Perat, Sébastien Picard, Rodolphe Remond, Clément Rodarie, Jacques Silvestre, Jonathan Szuminski, Vincent Vieira.

Restaurant :
Julien Bouvier, Magali Branquart, Alexandre Bricaud, Sandra Brugoni, Nicolas Calvy, Olivier Chaix, Solène Crespin, Nicolas Esmenard, Arnault Garel, Nasser Hacini, Yohan Lecerf, Nicolas Manceau, Damien Martel, Julien Martinetto, Arnaud Mellano, Sakura Neou, Xavier Pivin, Christophe Russo.

MC Barman :
Mickaël Correia, Christophe Dandelot, Karine Gobin, Victor Horta Furtado, Brice Lauro, Meha Soussi, David Urbano.

CFA Henri Nomine
Sarreguemines (57)

CAP et BEP Cuisine :
Sébastien Bickel, Régis Colman, Cédric Dorckel, Stéphane Falvo, Nicolas Koulmann, Steve Leppert, Franck Perri, Alain Schaeffer.

CAP Cuisine :
Jean-Michel Hoenig, Sébastien Pich, Tommy Trudu, Ludovic Ziolkowski.

CAP Restaurant :
Denis Colasse, François Henot, Bélinda Passet, Jean-Luc Philippe, Sonia Sega, Jessica Sirk, Sébastien Spitz, Maryline Weissenbacher.

BP Cuisinier :
Yannick Allombert, Gilles Klein, Jean-Marc Pellegrino, Sébastien Schneider.

LTPHP Le Renouveau
Saint-Genest-Lerpt (42)

Bac Techno :
Lionel Aguilera, Nicolas Besson, Julien Bordat, William Bouchut, Charlotte Cochet, Estelle Courbon, Sylvain Jourdan, Lucie Lardon, Samuel Machon, Marion Metrat, Florence Pugniet, Claudie Rouchouze, Ludovic Tisseur, Jack Vachon, Djohra Zeboudji.

Bac Pro :

Audrey Barbier, Jean-Christophe Berthet, Aurélien Bouillet, Aurélie Cizeron, Sandrine Croce, Alexandre Devun, David Donnat, Julien Dorel, Alexandre Duboeuf, Céline Dubreuil, Yvon Fernandez, Jean-Luc Gabion, Frédéric Kardasz, Maxime Mazet, Olivier Minasso, Lionel Paillet, David Paulet, Alexandre Perriaud, Yannick Rechaussat, Jérémy Serra, Laurent Skora.

Ecole Hôtelière du Périgord
Boulazac (24)

CAP
Cuisine :
Sandrine Auzy, Alexandre Beylard, Christel Bossy, Sandrine Bouton, Stéphane Byczko, Sophie Cazanave, Isabelle Ceyrat, Damien Charrier, Arnaud Couderc, Anne Dalbavie, Emmanuel Doucet, Jérôme Doucet, Guillaume Gaillard, Philippe Guiraudie, Julien Huynh, Florent Kowalski, Christophe Laval, Sébastien Livet, Guillaume Marchand, Jean-Christophe Messaussier, Romain Meyrignac, Emilie Namur, David Ould Tayed, Guillaume Philippon, Guillaume Prevot, Ludovic Redonnet, Cédric Roux, Olivier Sallat, Priscilla Platel, Mickaël Rodriguez, Jérôme Thomas, Isabelle Merigot, Estelle Teillout, Christophe Ribeyrol, Rémy Pawelec, Angéline Viaud.

Restaurant :
Karim Azzoug, Rodolphe Bartolini, Fabien Beauzetier, Magali Bournazel, Céline Buisson, Laëtitia Denervaux, Brice Gauthier, Lucie Jubeau, Alexandra Lacombe, Willy Michelin, Vanessa Pegorier, Laëtitia Roux, Loïc Teillet, Dorothé Treffel, Aurore Van Nifterik, Nelly Zauzere, Sandra Tremy.

Café-Brasserie :
Geoffroy Beaunez, Elodie Brissard, Johan Chaudron, Bertrand Gabel, Alexandre Gilleland, Arnaud Girard de Langlade, Stéphan Margaria, Léonardo Marques, Christelle Pazat Lemoine, Benjamin Ramon.

BEP
Cuisine :
Katia Bernard, Laëtitia Bonis, Sandrine Bougrissa, Damien Bastoux, Damien Bony, Kenza Bouallala, Johan Caffin, Véronique Ceyrat, Marc Cozar, Nicolas Daret, Jérôme Delaunay, Fabien Delorme, Germain Joly, Maryline Joubert, Cédric Lavergne, Jérôme Monribot, Séverine Morillere, Mickaël Negrier, Cédric Passerieux, Corinne Pepin, Sébastien Pouffet, Pascal Pujol, Mickaël Seguy, Mickaël Tondeur.

Restaurant :
Sébastien Baert, Delphine Brioire, Sébastien Di Benedetto, Willy Dubois, Natacha Ecuyer, Claudie Guyonnet, Miles Hatwel, Virginie Laguillon, Delphine Lapeyronnie, Thomas Lemercier, Sophie Leymarie, Mickaël Oyhanondo, Thierry Pendaries, Mélanie Robert, Pamela Pageat, Marc Raymond, Olivia Roi Sans Sac, Damien Talles, Fabrice Thieffin, Bénédicte Wiart, Raphaëlle Teixeira.

Hébergement :
Alexandra Blanchard, Fanny Jouandeau, Julie Meunier, Martine Maillot, Laure Peyrou, Jérôme Vedrenne.

MC Accueil-Réception :
Anne Delage, Sarah Dyer, Lucie Lauras, Lydiana Fournet, Magaly Vacher.

Bac Pro Restauration :
Jérôme Billon, Christelle Conangle, Cécilia Gorse, Karine Saudou, Carine Soulie.

Bac Techno Hôtellerie :
Sébastien Blanc, Sébastien Boussard, Loïc Brieu, Jean Clerjau, Isabelle Crespo, Franck Forest, Laëtitia Franceschi, Stéphanie Georges, Céline Gerbou, Cyril Gouyou, Vanessa Josensi, Sébastien Le Helley, Séverine Taris.

LPP Sainte-Thérèse
Saint-Gaudens (31)

CAP et BEP Cuisine :
Djedje Azaud, Gaëtan Beaumel, Benjamin Cervieres, Fabien Dumas, Caroline Garcia, David Lecru, Olivier Madrigal, Antony Mistrot, Guillaume Mournet, Gérald Restes, Olivier Roumec Gros, Jean-Jacques Schiro, Nicolas Servat, Matthieu Vidal.

CAP et BEP Restaurant :
Sandrine Chauvin, Morgane Courtois, Magali Favarel, Aude Lezin, Marlène Moliere, Claudia Santos Martins.

CFA
Châteauroux (36)

CAP
Cuisine :
M. Renault, M. Moreau, M. Duneau, Emilie Davaillaud, Mickaël Gaudicheau, Antoine Gourichon, Nicolas Andreu, Philippe Berthomiers, Charles Daugeron, Denis Moulin, Aurélien Gaillochon, Hervé Garceault, Guillaume Giraud, William Reignoux, Mickaël Touzet, Michaël Moure, Nicolas Ouvrai, Nicolas Porcheron, Julien Rebourg, Anthony Blin, Bruno Jouannet, Bertrand Lagoutte, Antoine Thibault/

Restaurant :
Michaël Bernard, Laurent Blanchard, Christelle Chalon, Denis Dervaux, Stéphanie Joly, Nathalie Tauvy, Alexandre Leulier, Katia Renaux, Stéphane Sauvage, Sabrina Charbonnier, Grégory Cosson, Hélène Lamachere, Maria-Louisa Augusto, Séverine Doucet, Alexis Jougler, Cindy Kreko, Christelle Rossignol, Sandra Verneau.

BEP
Cuisine :
Nicolas Ouvrai, Julien Rebourg.

Restaurant :
Denis Dervaux, Stéphanie Joly, Alexandre Leulier, Sabrina Charbonnier, Sandra Verneau, Cyril Boeffard, Benjamin Cloue, Virginie Matheis.

Lycée d'Etat Saint-Cricq
Pau (64)

CAP :
Stéphane Barrere, France Dalle Molle, Karine Dalle Molle, Pascal Fordin, Aurélien Meunier, Mathieu Pinoges, Rodolphe Rothkegel, Stéphanie Dejonghe, Nicolas Maille, Xavier Aguilo, Anne-Sophie Benoit, Jérôme Dufrechou, Willy Dumont, Patrick Kopytowski, Julien Larriere, Valérie Lasseube, Amandine Nasmour, Camille Nomme, Louis Pace, Bernard Touyarou, Glenn Bobot, Stéphane Bernardin, David Goncalves, David Gonzales, Guillaume Larive, Patrice Larquere, Stéphane Louboutin, Alexandra Bounaud, Xavier Da Costa Duarte, Romain Dauzats, Cyril Denis, Jérôme Lamarche, Frédéric Moreau, Adeline Rezard.

BEP :
Sébastien Audran, Stéphane Barrere, Johan Esteve, Aurélien Meunier, Rodolphe Rothkegel, Jérôme Dufrechou, Camille Nomme, Louis Pace, Bernard Touyarou, Stéphane Bernardin, Céline Etcheverry, David Goncalves, David Gonzales, Guillaume Larive, Patrice Larquere, Mickaël Rimbaut, Marc Subervie, Jérôme Tobal, Sébastien Urruty, Alexandra Bounaud, Xavier Da Costa Duarte, Sylvie Da Silva Fernandes, Romain Dauzats, Cyril Denis, Jérôme Lamarche, Xavier Perer, Adeline Rezard.

LP Privée du Calaisis
Calais (62)

CAP et BEP Cuisine :
Loïc Andrieu, Ruddy Barois, Aurélien Bernard, Alexandre Boily, Jérémy Daubercourt, Julien Delestree, Jean-Claude Delvaux, David Demblocque, Muriel Deseille, Vincent Ducrocq, Christine Dupas, Nicolas Feuillet, Alexandre Fixon, Olivier Flahaut, Frédéric Grebet, Alexandre Ignard, Nicolas Poidevin, Alexandre Wattez, Antoine Weisbecker.

CAP et BEP Restaurant :
Jasmine Caenes, Hakim Chafii, Mathilde Clais, Carl Clerbout, Philippe Cordon, Anne Deseille, Hélène Fasquel, Dorothée Joly, Betty Kerckhove, Christelle Lavoine, Jean-François Leblond, Héléna Lehir, Stevens Marvad, Georges Ragons.

Bac Pro Restauration :
Loïc Bue, Antoine Butez, Alexandre Carpentier, Marie-Andrée Carpentier, Jean-Michel Carrabin, Nathalie Condette, Anthony Crayston, Emmanuel Dedeire, Michaël Dufloer, Vincent Lapotre, François Ledoux, Yohann Porquet, François Prud'Homme, Alexandra Robert, David Soonekindt, Jérôme Testard, William West.

BTS
Option A :
Mickaël Bozickovic, Naiti Guerlet, Arnaud Hibon, Marc Laplanche, Marc Massinon, Jérémy Parmentier, Renaud Rigot, Sébastien Sourisse.

Option B :
Olivier Becquet, Christophe Bridault, Isabelle Deuillepoix, Brice Lafrange, François Mouflin.


L'HÔTELLERIE n° 2631 Hebdo 16 Septembre 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration