CONJONCTURE |
ACTUALITE |
RESTAURATION |
FORMATION |
Evaluation, apprentis sur le grill |
HACCP Méthode et cas pratique aux Editions BPI, un ouvrage concret pour les restaurateurs |
RESULTATS D'EXAMENS |
COURRIER DES LECTEURS |
VIE PROFESSIONNELLE |
INFOS PRATIQUES |
ACTUALITE JURIDIQUE |
AU FIL DE LA SEMAINE |
EDITORIAL |
A LA LOUPE |
L'HÔTELLERIE n° 2630 Hebdo 9 septembre 1999
1. | Comment et pourquoi se préparer dès maintenant à un retour à la normale : l'accueil |
2. | Michelin 2021 : les étoiles supprimées |
3. | Retour d'expérience : 'J'ai transformé des chambres d'hôtes en hôtel' |
4. | Michelin France 2021 : Alexandre Mazzia décroche 3 étoiles |
5. | Activité partielle : la ministre du Travail assure que le dispositif sera maintenu « le temps qu'il faudra » |