Actualités


Le journal L'Hôtellerie numéro 2630 du 9 Septembre 1999

CONJONCTURE
Baromètre Pannell Kerr Forster Consulting, tassement de l'activité hôtelière en juillet
ACTUALITE
Aix-les-Bains, suite des revers du groupe Partouche
Corse, retour de BDPME et SOFARIS ?
Etranger, Park Plaza s'allie à J.E Robert Companies
Jeux Olympiques de Sydney, Accor joue les sportifs
Groupe Le Duff, Pizza Del Arte en "phase d'expansion accélérée"
Auvergne, une borne plutôt que des dépliants
Lyon, lancement réussi de la City Card
RESTAURATION
Transfert parisien, Michel Del Burgo fait son entrée chez Taillevent
Jean Cousseau du Relais de la Poste à Magescq, le culte du produit
Championnat de France des Toques Blanches, tous en selle
Etats-Unis, lancement du premier Planet Movies
Martigues, le premier McDonald's dédié au sport
Pays d'Aix, pénurie de cuisiniers
Bayonne, Quai n° 1 entre en gare
Extension, Autogrill lance l'offensive
Meurthe-et-Moselle, les sandwicheries poussent comme des petits pains
Perpignan, McDonald's affiche un profil bas
FORMATION
Evaluation, apprentis sur le grill
HACCP Méthode et cas pratique aux Editions BPI, un ouvrage concret pour les restaurateurs
RESULTATS D'EXAMENS
Page 1

Page 2

COURRIER DES LECTEURS
Page 1
Page 2
VIE PROFESSIONNELLE
Lille, un projet de centrale de réservations
Côtes-d'Armor, pour aider à la reprise des entreprises
Gastronomie, premier festival culinaire des Disciples d'Escoffier
Cidre de Fouesnant, François Séhédic rafle la mise
Skal-Club de France, 200 "skallègues" en congrès à Grenoble
INFOS PRATIQUES
Le vin de la semaine, Ça vous intéresse, A lire, Produits nouveaux, A découvrir, Recette de la semaine
ACTUALITE JURIDIQUE
An 2000, le Bogue dans 114 jours
AU FIL DE LA SEMAINE
Page 1
Page 2
EDITORIAL
Pour McDonald's
A LA LOUPE
Jean-François Laurent, retour vers le bonheur

Hebdo précédent


L'HÔTELLERIE n° 2630 Hebdo 9 septembre 1999


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration