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Drôme, les chefs misent sur le terroir |
Toulouse, les chefs Sofitel mobilisés pour la qualité des produits |
Bretagne, à table, les enfants sont rois ! |
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Italie, la restauration trouve ses marques |
Belgique, une taverne bruxelloise et latino |
New York, du nouveau pour Schillinger |
Milan, vers la libération des horaires d'ouverture |
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AU FIL DE LA SEMAINE |
EDITORIAL |
A LA LOUPE |
L'HÔTELLERIE n° 2629 Hebdo 2 septembre 1999
1. | Comment et pourquoi se préparer dès maintenant à un retour à la normale : l'accueil |
2. | Michelin 2021 : les étoiles supprimées |
3. | Retour d'expérience : 'J'ai transformé des chambres d'hôtes en hôtel' |
4. | Michelin France 2021 : Alexandre Mazzia décroche 3 étoiles |
5. | Activité partielle : la ministre du Travail assure que le dispositif sera maintenu « le temps qu'il faudra » |