Actualités

Restauration
____________

Bayonne

Quai n° 1 entre en gare

Après trois mois de travaux et 3 MF investis, Quai n° 1 a ouvert ses portes en gare de Bayonne sur 270 m2 et emploie 15 personnes sous la direction de Gilles Desenfans. L'enseigne propose l'ensemble des services du concept Quai n° 1 : le restaurant, le bar, la vente à emporter, l'espace de restauration rapide, et se démarque des traditionnels buffets de gare par des espaces dédiés : Espace Salon, Espace Affaires offrant la possibilité aux hommes d'affaires de brancher leurs ordinateurs ou de recharger leur portable et Espace Enfants, doté d'écrans vidéos avec dessins animés.
A ce jour, la SNCF a confié six sites à Quai n° 1. Quimper, (premier établissement ouvert en 1998), Saint-Brieuc et Bayonne sont déjà opérationnels ; Biarritz, Reims et Niort ouvriront d'ici la fin de l'année. Et ce n'est qu'un début car les concepteurs, Jean-Marie Fournet et Frédéric Walther, souhaitent poursuivre le développement dans toutes les gares où la SNCF décidera de proposer des concessions, ceci dans la mesure où le site correspond aux critères du concept, car chaque établissement, qui dispose d'installations audiovisuelles, accueille des animations à thème.
B. Ducasse


L'HÔTELLERIE n° 2630 Hebdo 9 Septembre 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration