LP Hôtelier
Poitiers (86)
CAP et BEP Cuisine :
Pascaline Albert, Olivier Bastard, Gaël Bergeon, Nelly Bergeon, Frédéric Camus,
Jérémie Cousseau, Miguel Desouches, Benoît Giron, Amélie Gourdon, Estelle Guichard,
Guillaume Guitton, Damien Joubert, Brice Lagarde, Valérie Lambert, Jean-Manuel Lascaux,
Olivier Lerond, Betty Loiseleur, Christophe Marmain, Ludovic Monot, Benjamin Patrier,
Caroline Pin, Caroline Pothet, Pamela Ripault, Emily Smadja-Bassett, Marianne Thimonier,
Amandine Valet, Aurélie Vandier.
CAP Cuisine :
Sandra Ferron, Carole Robin.
CAP et BEP Restaurant :
Cynthia Asencio, Damien Barrault, Vincent Benoisit, Benoît Berthau, Aurélie Blanchard,
Sébastien Boireau, Nicolas Bussoniere, Alexandra Calbrix, Sabrya Dahou, Marie-Christine
Faure, Marjorie Girault, David Godart du Planty, Antoine Gonneau, Pascal Guillemin, Franck
Jacob, Gaëlle Kerhir, Guillaume Marjolet, Eddy Metayer, Magali Pasquier, Jérôme Petit,
Aurélie Point, Emilie Quillet, Jean-Philippe Ranger, Pierre Riberolle, Emilie Robert,
Estelle Rousseau, Aurélie Terrassin, Mathieu Vauzelle.
CAP Restaurant :
Hervé Boisgrollier, Virginie Venin.
MC Accueil-Réception :
Christophe De Biasi, Corinne Delumeau, Sophie Garreau, Mélanie Giraud, Cécile Paulus,
Nathalie Sommerlatt.
Bac Pro :
Guillaume Anglade, Cyril Arnaud, Marielle Babin, Hervé Benoisit, Olivier Brault,
Christelle Carlouet, Johanna Delabrousse, Guillaume Fasilleau, Sébastien Forget, Peggy
Gachet, Christophe Jobard, Jonathan Laurent, Nadège Laurent, Karim Marolleau, Jérôme
Mauger, Elodie Morisset, Freddy Rambault, Damien Segonds, Pierre-David Simonet.
Lycée Saint-Joseph
Villefranche-de-Rouergue (12)
BEP
Cuisine :
Cédric Andral, William Andrieu, Fabrice Arokiassamy-Dit, Olivier Bordes, Marilyne
Cambefort, Patricia Couderc, Anne Fonpudie, Julien Lamanileve, Emilie Lanjard, Guillaume
Latieule, Daniel Lutrand, Cédric Marciano-Prech, Christophe Mas, Nicolas Moly, Olivier
Nolorgues, Marlène Pages, Emilie Paternoster, Marie-Hélène Ratier, Lionel Rodriguez,
Maxime Salomode, Arnaud Sevenie, Mathieu Souquet, Fabienne Teulade, Nathalie Valette.
Restaurant :
Laëtitia Audas, Caroline Beq, Percy Carriapen, Justine Courdert, Sébastien Gaches,
Marie-Christine Gaffard, Audrey Gares, Laure Hebrard, Laëtitia Laborie, Rémi Lepape,
Sabine Loupias, Claire Mazenq, Franck Menot, Maxime Mespoulede, Cécile Montagne, Arnaud
Poupard, Géraldine Quement, Sandra Rataboul, Amélia Ribes, Sandrine Sautelet.
Bac Pro Restauration
Service et commercialisation :
Olivier Guigon, Florian Monchy-Olivet, Ken Ognimba, Catherine Picard, Laurent
Vieilleribiere, Mickaël Vindiollet.
Organisation et production culinaire :
Elodie Assie, Hélène Bessière, Laure Bourdy, Sonia Bouyssou, Loïc Conde, David
Espitalier, Sylvain Fontanier, Christelle Gallego, Alexandre Lacombe, Myriam Lalande,
Erwan Mirande, Olivier Torres.
CFA de la Charente
Angoulême (16)
CAP
Cuisine :
David Aigrot, Frédéric Andre, Cédric Bineau, Emmanuel Boyer, Christophe Coustou,
Laëtitia Denibaud, Renaud Feuillet, Nicolas Frougier, Sylvain Gauthier, Céline
Hildebrand, Damien Hugon, Pascal Lafforgue, Yohann Mesnil, Loïc Mezille, Mathieu Morgado,
Cédric Ollier, Ludovic Pelard, Cyril Rouverot, Samuel Rizzuti, Florent Sillard.
Restaurant :
Manuella Bardeau, Sabrina Boireau, Corinne Boisgard, Olivier Chapuzet, Stéphane
Deschamps, Sylvie Dussoulier, Joël Gauthier, Sandrine Ragonnaud, Séverine Rougier,
Thomas Viaud.
CFA d'Avignon et Vaucluse
Avignon (84)
CAP
Cuisine :
Jean-Philippe Aubert, Mohamed Azrhouda, Frédéric Bariset, Cédric Bellon, Nathalie
Blanchard, Nicolas Bourdet, Frédéric Branellec, Christian Caparos, Guillaume Cebelieu,
Virginie Deschandol, Florent Fosse, Guy Gabillas, Vincent Gaffet, Patrick Germain, Julien
Germer, Emmanuel Jean, Franck Maingot, Jean-Charles Malavard, Samuel Martin, Jérôme
Minand, Rémy Neff, Chrystel Pacchin, Xavier Renouard, Yohan Reynaud, Laëtitia Roussel,
Nadège Vieillard, Romain Ailhaud, Christophe Bergeret, Jean-Luc Chauvet, Diane Esposito,
Arnaud Fevre, Nicolas Grimaldi, Jérôme Grimaud, Matthias Hardouin, Virginie Lecoq,
Romaric Lopez, Régis Ribeyre, Jérôme Ringot, Morgan Rogier, Alexandre Rosellini,
Jérôme Roux, Guillaume Rullier, David Spatola, Vincent Thomas, Michaël Waroux.
Restaurant :
Samir Aattache, Sabrina Amond, Elodie Andre, Valérie Benaouda, Elodie Esposito, Lidija
Letic, Nathalie Maigre, Hanan Makhlouf, Thomas Martin, Laëtitia Potin, Sabah Rajafellah,
Catherine Ranc, Emilie Roubier d'Herembault, Géraud Villeneuve, Claire Bernard, Audrey
Chiodetti, Marie Gerard, Aurore Iori, Samira Lekhklef, Géraldine Lopez, Laëtitia
Nazzari, Sandra Pichery, Emilie Vadon, Linda Vioujas.
BEP
Cuisine :
Romain Ailhaud, Christophe Bergeret, Jean-Luc Chauvet, Diane Esposito, Arnaud Fevre,
Nicolas Grimaldi, Jérôme Grimaud, Matthias Hardouin, Virginie Lecoq, Romaric Lopez,
Régis Ribeyre, Jérôme Ringot, Morgan Rogier, Alexandre Rosellini, Jérôme Roux,
Guillaume Rullier, David Spatola, Vincent Thomas, Michaël Waroux.
Restaurant :
Claire Bernard, Natacha Cabanes, Audrey Chiodetti, Marie Gerard, Aurore Iori, Samira
Lakhklef, Géraldine Lopez, Laëtitia Nazzari, Sandra Pichery, Emilie Vadon, Linda
Vioujas, Delphine Gret.
MC Cuisinier en dessert de restaurant :
Christophe Boucicot, Faitheya Brahimi, David Buridon, Nadège Desgranges, Elodie Gamonet,
Grégory Gbiorczyk, Pierre Guezou, Mohamed Istiquam, Benjamin Jouval, Rachida Kartaf,
Loïc Laffont, Laurent Lopez, Jérôme Mathieu, Virginie Vezzani, Nour Eddine Zrhal.
Bac Pro
Cuisine :
Gaël Acamer, Nicolas Blas, Grégory Coloyan, Guilhem Delaye, Nicolas Herail, David
Manent, Bruno Sentana.
Restaurant :
Laëtitia Brochenin, Angélique Laurent, François Leforestier, Philippe Maillefert,
Valentine Marbeck, Benoît Michon, Claudine Noël, Bruno Silvestre, Franck Vandekerkove,
Nicolas Vial.
Bac Techno :
Ludivine Albrieux, Lori Appy, Cédric Blaise, Marion Boilley, Fabrice Cebe, Aurore Cossus,
Guillaume Cullierrier, Marion Daull, Fabien Duplat, Grégory Eldin, Nicolas Galizzi,
Mathieu Gomet, Christophe Grassi, Delphine Julien, Guillaume Laplaud, Bérangère Lefevre,
Valérie Lilamand, Isabelle Marcellin, Anthony Martinez, Vincent Mazurier, Delphine
Olivary, Guillaume Puissesseau, Jimmy Salazar, Eva Soussi, Yohann Teste, Olivier Triau, M.
Vernet.
BTS :
Christophe Boireau, Gaëlle Castan, Sébastien Chambon, Emmanuelle Chauvin, Christine
Frossard, Anne Germain, Mélinda Lenormand, Elodie Magalon, Stéphanie Primault, Alexandra
Scarton, Jean-Noël Bernard, Heidi Cousin, Sylvain Herrera, Valentin Labaye, Christophe
Nave, Sabrina Aracil, Jennyfer Barra, Sylvain Bertin, Juliette Camaly, Aurore
Decottignies, Aymeric Devaux, Nicolas Goudet, Franck Parys, Aurélie Perrin, Cyril
Reimonenq.
CEFMA
Tourcoing (59)
Pâtisserie :
Laurent Antrope, Alexandre Baudart, Teddy Bouchedda, Thomas Codron, Julien Delabie,
Nicolas Deman, Ludivine Deroubaix, Nicolas Di Scipio, Romain Duchaussoy, Jérémy Elias,
Christophe Gibert, Idir Haouche, Mickaël Hazebrouck, Christophe Lecocq, Nadège Ledez,
Julien Libbrecht, Sébastien Loridant, Cédric Macou, Jérôme Malfait, Romuald Metgy,
Arnaud Millet, Paul-Edouard Motte, Jérôme Nafteur, Sandrine Pinceel, Maxime Pollet,
Johnny Queva, Séverine Rouat, Frédéric Serrure, Martin Tieghem, Marie Van Sassenbrouck,
Ludovic Vandamme, Jérôme Vandewattyne, Olivier Vandromme, Nicolas Vanhove, Rachid
Wahsousse, Yann Beghin, Jean-Yves Caudrelier, Cyrille Coucke, Emeline Delattre, Vincent
Delescluse, Nicolas Descamps, Ludovic Donvez, William Duminy, Sylvain Hulloux, Nicolas
Lobjois, David Quinchon, Grégory Salomez, Grégory Stolz, Mickaël Tavernier, Yannick
Vantorhoudt, Benjamin Willot.
CFA de La Rochelle
La Rochelle (17)
CAP
Cuisine :
Laurie Aiguille, Alice Aubrière, Guillaume Bouchereaud, Eddy Boursier, Jérôme Faure,
Damien Gaillard, Benjamin Geraud, Guillaume Girou, Aline Godin, Geoffrey Gouineau, Anthony
Jean, Rudy Margueres, Nicolas Moquet, Eddy Neveu, Cédric Proteau, Julien Richard, Olivier
Rouffignac, Joffrey Varichon.
Restaurant :
Nathalie Baudry, Sabrina Billerit, Sabrina Bordron, Sylvie Bougeois, Jeanine Delage,
Stéphanie Demay, Séverine Moreno, Nathacha Pallardy, Julien Reberri.
Café-Brasserie :
Aurélien Bechemin, Fabien Fincato, Nathalie Gonzales, Prisca Payneau, Jérôme Plasse,
Matthieu Thomas.
Technique de collectivité :
Julie Dufil.
BEP
Cuisine :
Eddy Cadet, Julien Durand, Emmanuelle Fournier, Sébastien Lhermitte, Stéphane Lopez,
Claire Paquereau.
Restaurant :
Gabrielle Ardanuy, Magaly Chat, Yannick Dumesnil, David Durandet, Eve Lisabois, Julien
Moreau, Hendrick Ouvrard.
CFA de Jonzac
St-Germain-de-Lusignan (17)
CAP
Cuisine :
David Anton, Mickaël Barraud, Frédéric Cadet, Sébastien Chabanet, Damien Charrit,
Claudie Chollet, Christophe Duverlie, Giovanni Esteve, Nicolas Fonteneau, Martine
Galerneau, Mickaël Guerin, Yannick Jacquet, Sébastien Lefranc, Aurélien Legay, Isabelle
Maquin, Samuel Marceau, Cédric Marot, David Martinet, Karine Moreau, Damien Pelletant,
Mickaël Peloton, Eddy Richard, Grégory Richard, Vincent Rodier, Cyril Sansonnet, Etienne
Signol, Sébastien Andre, Mallory Bouquet, Yohann Denes, Samuel Lorich, Alexandre Moreau,
Thomas Roche.
Restaurant :
Lydie Bonnin, Séverine Boulesteix, Stéphanie Cot, Hélène Doliveux, Marie-Christine
Fortepaule, Isabelle Fougere, Stéphanie Geron, Jérôme Goujat, Gaëlle Hajiaaj, Bastien
Heurtebise, Nicolas Lechef, Séverine Neraud, Nathalie Octeau, Sandra Raffin, Magali
Renolleau, Diana Rey, Antoine Rivet, Cécile Tessier.
BEP Hôtellerie-Restauration :
Stéphane Boinard, Mallory Bouquet, Yohann Denes, Nathalie Fetiveaud, Florence Jammet,
Loïc Paulay, Thomas Roche, Samuel Lorich, Sébastien Renier, Alexandre Moreau, Christophe
Bordron, Samuel Peltin, Chris Chartier.
Afpa Ile-de-France
Créteil (94)
Agent d'Hôtellerie :
Marie Ahmed, Renaud Bret, Isabelle Falcy, Claude Finsac, Josian Guerlot, Hassan Khokh,
Lydie Samnick, Phuong Chi Tran.
Gouvernante en Hôtellerie :
Virginie Blois, Fabienne Chicotot, Anne Eliard, Emmanuella Essonghe, Nathalie Nouveau,
Christine Pichou, Stéphanie Popovski, Marie Raynaud.
CFAI
Lézignan-Corbières (11)
CAP
Cuisine :
Sébastien Benavente, Abdelkarim Buteau, Frédéric Croux, Jean-Michel Delfolie,
Jean-Laurent Gehin, Jean-Michel Heim, Sébastien Llamas, Armelle Milhe, Guillaume Poumel,
Julien Quilbeuf, Arnaud Salvador, Olivier Sanchez, Nicolas Saurel.
Pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur :
Ismaël Ajjada, James Bajemond, Jean Bastoul, Alain Besson, Denis Cadenat, Nicolas Cambon,
Ludovic Combes, David Dellong, Thierry Dorisse, Frédéric Durand, William Gerardo, Franck
Godonaise, Karine Jalabert, Yannick Jaouen, Jacques Laboire, José Lorens, Guillaume
Martrat, Sylvain Moulines, Sébastien Munoz, Paul Seguy, Mathieu Solano, David Tadei,
Fouad Zerouali.
Produits carnés :
Sébastien Alric, Nicolas Arzens, Lilian Besnard, Mathieu Burland, Cédric Cuesta, Yassin
El Ouardi, Rémi Laffont, Jérôme Lagoute, Stéphane Landauer, Sébastien Pacareau,
Damine Rigoni.
Boulanger :
David Akhmir, Yohan Alary, Nicolas Bastie, Sébastien Bouchieu, Bruno Boudounet, Cédric
Castano, Béranger Castell, Nicolas Cazettes, Nicolas Cros, Brice Cun, Yves Dumont,
Nathalie Eychenne, Grégory Gautrand, Nicolas Ibars, Ludovic Le Dizes, Mathieu Marfaing,
Benjamin Molveau, Marc Philipot, Yohan Pilch, Fabrice Pineda, Alain Robet, Damien Roca.
Charcutier, traiteur :
Valérie Brotto, Thierry Clouvel, Nicolas Marty, David Mendoza, Romain Miran, Maryline
Montagne.
MC Boulangerie :
Bruno Benes, Alexandre Laiguillon, Luc Parazols, Dorian Solignac-Rayme.
LT de Monte-Carlo
Monaco (98)
BEP Hôtellerie :
David Barbero, Emilie Bellet, Céline Bono, Damien Bricchi, Jérôme Gavoille, Sébastien
Gazza, Sophie Jacoby, Magali Janot, Patrick Magnani, Mikaël Marchisio, Anthony
Papasidero, Jean-Luc Pignon.
Bac Pro Hôtellerie :
Gaëtan Auricchio, Grégory Ehret, Jessy Jezequel, Cindy Morra, Thierry Nicastro,
Géraldine Ohnimus, Nicolas Seveon, Laurent Torzuoli.
Bac Techno Hôtellerie :
Cédric Braquetti, Valérie Chevalet, Gwendoline Dolermo, Gwendoline Gairaud, Claire Hope,
Robin Monsallier, Thomas Negrevergne, Amélia Panero, Frédéric Sambuchi, Sylvie Sin,
Axel Zeppegno.
BTS Hôtellerie :
Gaëlle Corlay, Christel Darconnat, Madjouline El Bouraqadi, Sabrina Gariglio, Vivienne
Leibrecht, Isabelle Molinaro, Rémy Morando, Sébastien Verdino, Sophie Zell.
CFA
Saint-Germain-Laval (77)
CAP Cuisine :
Fabien Agasse, Emmanuel Batista, Sébastien Benoist, Christophe Borniche, James Bruneel,
Willy Buisson, Jérémy Chassot-Baudin, Adrien Debibie, Sébastien Dubus, Ludovic Dufour,
Sylvain Dussaix, Romain Larsonneur, Duarte Magalhaes, Cédric Milano, Antony Monnet,
Franck Pommereau, Alexandre Renault, Sébastien Ridet, Nicolas Texier, Mathieu Tiphaine,
Julien Triguel, Yannick Vallee, Sébastien Vergon, Stéphane Vetel, Christophe Walter,
Cédric Zaccardelli.
Restaurant :
Anne Begot, Vanessa Buntschu, David Chabotier, Charlène Combe, Stéphanie Dehulster,
Philip Despres, Benoît Fortepaule, Fabien Laporte, Angélique Lefebvre, Aurélie Lyet,
Alexandre Marras, Aurély Ransay, Laurent Vion.
BEP
Cuisine :
Fabien Agasse, Emmanuel Batista, Christophe Borniche, James Bruneel, Willy Buisson,
Jérémy Chassot-Baudin, Ludovic Dufour, Sylvain Dussaix, Romain Larsonneur, Duarte
Magalhaes, Cédric Milano, Antony Monnet, Alexandre Renault, Mathieu Tiphaine, Julien
Triguel, Sébastien Vergon, Stéphane Vetel, Christophe Walter, Cédric Zaccardelli.
Restaurant :
Anne Begot, Vanessa Buntschu, Charlène Combe, Stéphanie Dehulster, Fabien Laporte,
Angélique Lefebvre, Aurélie Lyet, Aurély Ransay, Gaëlle Tondeur.
Bac Pro Restauration
Cuisine :
Aurélien Gransagne, Steeve Lutton, Ludovic Piganiol.
LPP Présententation de Marie
Bourg-Saint-Andéol (07)
CAP
Cuisine :
Anthony Agier, Mickaël Bernard, Yohan Courby, Florian Crozier, Daniel Da Silva, Alexandre
Ducatez, Vivian Fontanet, Lionel Huszeza, Grégory Leclerc, Yannick Mascoli, Jérôme
Mouton, Gaëtan Palz, Benoît Plessy, Julien Simon, Mathias Tonielli.
BEP
Cuisine :
Mickaël Bernard, Yohan Courby, Florian Crozier, Daniel Da Silva, Alexandre Ducatez,
Vivian Fontanet, Lionel Huszeza, Grégory Leclerc, Jérôme Mouton, Gaëtan Palz, Benoît
Plessy, Julien Simon, Mathias Tonielli.
CAP et BEP Restaurant :
Cécile Alligier, Julie Cipriano, Laurent Decocq, Christophe Delesques, Marie-Claire
Gauthier, Jean Granade, Nicolas Gros, Brigitte Locatelli, Fabrice Pascal, Ludovic Sultana,
Mélanie Villien.
Bac Pro Restauration :
Floriane Beranger, Angeline Bernet, Benoît Bouchet, Alexandre Coissieux, Renaud Couve,
Bruno Dupre, Véronique Follain, Roseline Gonella, Simon Gonnin, Jean-Louis Gracia,
Mélanie Harlingue, Séverine Lascombes, Jérôme Marquette, Guillaume Martinache, Adrien
Martinez, Céline Paris, Jean-Marie Robert, Antoine Simonnet.
Afpa Nord/Pas-de-Calais
Boulogne-sur-Mer (62)
Agent de restaurant :
Virginie Deguine, Bruno Docquois, Virginie Fasquelle, Malika Fourcroy, Régis Henon,
Albert Hinck, Michel Lecoustre, Jacques Pauchet, Nathalie Quandalle.
Garçon serveur (se) de restaurant :
Thierry Caron, Maïté Clabaux, Bernadette Clara, Kathy Culie, Aurélie Golliot, Myriam
Vanlerberghe, Sophie Venderschuren.
CFA Interprofessionnel de l'Yonne
Auxerre (89)
CAP
Cuisine :
Thomas Allart, Fahde Bou-Ouachma, Marc Cazenave, Vincent Chariot, Romain De Grimal, Loïc
Delage, Fabien Giclat, Renaud Hussonnois, Jean-Paul Loutreuil, Vito Mirabella, Angélique
Mulot, Khadija Ould El Kharraz, Nicolas Robert, Marc Sarazin, Eddy Siegenthaler, Hélène
Valera, Christophe Argentin, Alan Barabas, Vincent Tadier.
Restaurant :
Marjorie Augen, Franck Baudin, Sandrine Bourgeois, Cindy Desvaux, Chrystelle Espinasse,
Bruno Ferrari, Angéline Fonseca, Ludivyne Gouley, Frédéric Leal Farinha, Nelly Michel,
Mickaël Vacquant, Samra Oucherif.
BEP
Jean-Christophe Bonnetat, Drice Brisebard, Stéphane Busteau, Mickaël Chignardet,
Angélique Debreuve, Julien Diet, Nicolas Durand, Leïla El Hairech, Mohamed Fanna, Emilie
Fouet, Arnaud Gateau, Claire Goby, Aurélie Hebert, Mathieu Hennon, Adeline Laporte,
Stéphane Le Maire, Katia Martins, Cyril Masia, Marie Miravete, Laury Passave, Fabien
Petit, Vincent Petit, Karim Potherat, Céline Queutry, Eugénie Rebourseau, Christophe
Renard, Milan Simikic, Salima Farh, Betania Guirand, Adrien Henriques, Ghislain Petas,
Elise Rougeot.
CFA
Avon-Fontainebleau (77)
CAP
Cuisine :
Mike Davidos, Jonathan De Vos, Richard Del Rey, Alexandre Delmaire, Arnaud De Viercy,
Kévin Dufailly, Gilles Dupuich, Bernard Florin, Pedro Francisco, Nicolas Gouraud,
Christophe Grandchamp, Florent Guillemot, Sébastien Guillot, Arnaud Hapalak, Aline
Kruszewski, Nicolas Lahache, François Le Touche, Thierry Lelaure, Julien Leuginer,
Philippe Monchoix, Hanane Mousslih, Anthony Oudot, Franck Palfroy, Frédéric Pauwels,
Sébastien Raimbault, Clovis Rieth, Freddy Rousier, Alexandre Roye, Vincent Sabatier,
Lionel Sirot, David Spinelli.
Restaurant :
Sofia Alaoui, Stéphanie Baudry, Vincent Bobet, Frédéric Bodot, Emilie Chapelon, Emilie
Damont, Romain Fabre, Françoise Fay, Audrey Fournier, Emilie Gray, Didier Graillot,
Thomas Guerre, Jonathan Heduit, Nadège Laurichesse, Caroline Le Prado, Guillaume Marotta,
Sylvain Minart, Denis Mouny, Arnaud Pechine, Manuel Pereira Da Silva, Maical Radjapa,
Delphine Robin.
BEP
Cuisine :
Fabien Balnoas, Arnaud De Viercy, Kévin Dufailly, Pedro Francisco, Nicolas Gouraud,
Nicolas Lahache, François Le Touche, Julien Leuginer, Franck Palfroy, Clovis Rieth,
Franck Saille, Lionel Sirot, Frédéric Taymans.
Restaurant :
Stéphanie Baudry, Emilie Chapelon, Emilie Damont, Romain Fabre, Audrey Fournier, Thomas
Guerre, Jonathan Heduit, Nadège Laurichesse, Denis Mouny, Manuel Pereira Da Silva,
Laëtitia Thominet.
L'HÔTELLERIE n° 2631 Hebdo 16 Septembre 1999